Ле Бистро Де Ла Ферм
Кафе
Владимерский Централ
Уютное место с очень вкусными десертами и чаем . Очень душевный, дружный персонал и прекрасное обслуживание)
irisoup .
Великолепное место! Мы сначала шли в другое место, но я заметила открытое меню. Зайти - точно не было ошибкой! Меню отлично выполнено, мне понравилась его доступность для понимания и прочтения! Все блюда соответствуют написанному в меню! Никаких замечаний нет. Пусть мы и пришли рано нас встретили просто отлично! Хозяин заведения - француз, что конечно только добавляет месту плюсов. Музыка играющая в зале - отдельный восторг. Персонал общительный и открытый, Дмитрий и Ева - просто восторг! Когда говорила с ними, было ощущение, что общаюсь с друзьями и мы делимся просто новостями. С таким персоналом - чувствуешь себя дома. За такое качество блюд - цены весьма демократичные! Спасибо за такое великолепное утро! Появилось новое любимое место! Спасибо!
РЮ
Роман Юрин
Вкусно и уютно
ТА
Татьяна Астапова
Потрясающее место, здесь 🤤 , приятная атмосфера и интерьер. Лучший завтрак ♥️ обязательно придем еще 😍 очень рекомендую 😇
Наталья Ская
Отличное бистро. Домашняя французская кухня, очень небанальные десерты, разумный прайс, прекрасное обслуживание, спокойный интерьер. Прямо в бистро можно купить фермерскую молочку и сыры домой. Обязательно приду еще.
Серафима Семёновна
Прекрасный ресторан. Ненавязчивое обслуживание и вкусные французские домашние блюда. Огромная благодарность шеф-повару!