Жемчужина леса
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анастасия Щур
Чудесный, уединенный домик, Дарья всегда на связи, со всем поможет, все подскажет) Впервые были в домике с бесконтактным заездом, система очень комфортная😁 В доме чисто и вкусно пахнет, вся техника работает, есть все для проживания)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
УП
Ульяна Постолаки
Благодарю менеджеру Дарье за профессиональный подход и готовность пойти навстречу своим гостям! После общения только позитивные впечатления, постоянно на связи по любым вопросам. Обязательно приедем в следующий раз!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Прекрасный коттедж! Отмечали свадьбу в кругу друзей, 10 человек. Дом чистый, есть всё необходимое из посуды, был засервирован стол. Полотенца, постельное чистые, мягкие подушки и удобные матрасы. Все разместились с комфортом и остались довольны! Благодарю вас!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Баева
Хочу оставить свой отзыв полный восторга. эЭто прекрасный дом, в котором мы провели невероятные выходные. Начиная от очень удобного расположения, прекрасной ухоженной территории, на куда легко добраться, заканчивая потрясающим интерьером идеальной частотой и продуманными до мелочей деталями. В доме есть все самое необходимое, он просторный, удобный и что нам было очень важно в нём очень добрая и спокойная атмосфера. Дома в аренду бывают аренду совершенно разные, я много где была, но этот отличается и чувствуется отношение хозяев к самому дому и тем кто его арендует. Общение с владельцами протекало оперативно, вежливо, очень приятно. Совершенно точно вернёмся в этот чудесный дом ещё раз, настоятельно рекомендую всем и огромное сердечное спасибо Дарье и Татьяне🥰❤️
Анна. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Диана Головинова
Отдыхали два дня большой компанией 14 человек, было тепло, уютно, нам очень понравилось! Хозяева супер дружелюбные, были на связи все время Рядом еще есть самый большой веревочный парк в России, отлично провели там время с друзьями, в 25 минутах от домика
Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Евгения Канакова
Выбрали для семейного отдыха дом Солнечный. Дом просторный и уютный. Вмещает 16 гостей. 5 изолированных спален и шикарная кухня-гостиная с видом на рассвет. Кухня оборудована всем необходимым, посуды хватило на всех. Во дворе есть мангал, уличная мебель и качели на террасе для утреннего кофе. Вокруг тишина и покой - с одной стороны лес, соседи на приличном расстоянии. Все вопросы решались оперативно. Благодарим за отличный отдых, обязательно вернёмся ещё!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 приезжайте, будем рады вас видеть!
ЯЗ
Яна Захарова
Коттеджем остались супер довольны, просторный, все необходимое есть) все чисто, новое) очень понравился ❤️ однозначно рекомендую 🤩🤩🏠
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 приезжайте к нам почаще.
ГФ
Георгий Флейто
Отличный дом, круто провели время. Рекомендую !!! Отличный сервис, гостеприимные хозяева.
5 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🌟🫶🏻
ЮП
Юрий Пащенко
Отличный домик для большой семьи, 3 отдельные комноты, большое общее пространство и дополнительное пространство на 2 этаже для детей. Состояние как новое не только в интерьере, но и хорошие наборы посуды и столовых приборов! Отдых прошёл лучше чем ожидалось!
5 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🌟🫶🏻