Не гладим
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Анастасия Викторовна
В поисках массажного салона, наткнулась на салон Не гладим. Удобное расположение, рядом с домом. Очень обрадовал персонал, администратор очень приятная девушка) Массажист Ксения мастер своего дела, золотые руки! Промяла все мышцы, спины, рук, ног. В салоне приятная атмосфера, очень уютно и красиво. После окончания массажа предложили чай🫶🏼 После массажа почувствовала легкость в теле. Теперь буду ходить чаще в этот салон❤️
Анастасия М
Приятное, просторное, чистое, тихое пространство. Отличные мастера, вернусь
Гость от «нетмонет»
Очень понравился массаж, как спортсмену все безумно качественно промяли, салон уютный, чистый, все вежливые ✨
Гость от «нетмонет»
Спасибо за спортивный массаж и приятную беседу. Помнила о массаже ещё несколько дней после процедуры, хотя в моменте болевых ощущений не было. Рекомендую Софию как мастер.
Гость от «нетмонет»
Отличный специалист с медицинским образованием! Грамотно объясняет все, что делает и знает, где больше всего нужна помощь! Сеанс прошел отлично!
Гость от «нетмонет»
Анна -лучший массажист на моем опыте. Очень тщательно проработала спину, все без спешки, очень детально. Я получила настоящее расслабление и при этом проработанные зажатые мышцы спины. Очень приятный мастер в общении, обязательно вернусь еще. У меня всегда болит шея, так после сеанса стала чувствовать себя намного лучше. Не пожалела, что пришла именно к ней
Гость от «нетмонет»
Было очень комфортно, после массажа состояние максимального расслабления. Лимфа сразу заработала 😁 Спасибо, Анне)
Гость от «нетмонет»
Не люблю спортивный массаж, но работаю тренером и , конечно, в теле много зажимов. Ольга максимально деликатно всё проработала и вытянула. Рекомендую мастера всем своим друзьям.
МШ
Майя Шкебельская
Мастер София, максимально профессиональный мастер своего дела!! У Софии золотые руки!! Мой случай это 10 из 10!! Восторг!! Все настолько грамотно , результат , который ожидаешь и ждешь , лепка идеального тела! Все проблемные зоны София видит и знает , что с ними делать .Тот случай , когда мое на 10000% Спасибо большое, Вам, София❤️
Гость от «нетмонет»
Мастер знает свою работу на 5+ , проработал мыщцы , которые нуждались в проработке , а там где все хорошо было мастер использовал эффект тонизирования. Очень довольна чуткостью и внимательностью мастера ! Однозначно советую
Светлана В
Понравился салон. Все очень стильно, чисто, минималистично, приятные запахи. Была у топ мастера Софии. Мастер помогла расслабить спину, я пришла с запросом с болями в мышцах. После массажа предложили чай с конфетами.
Гость от «нетмонет»
Регина , это просто топ мастер ❤️🫶🏻🥰 только у неё расслабляюсь полностью 💯. Благодарю 🫂
Гость от «нетмонет»
Безумно приятный мастер . Ходила на лимфодренажный массаж , вечером афигела от эффекта . Поела и живот не выволился , как обычно . Осталась очень довольна. Салон очень и очень красивый . Сервис 10/10
Гость от «нетмонет»
Посетила недавно это место и обязательно вернусь еще!) Очень хороший салон, удобное местоположение и безумно милые сотрудники. Мастер Ольга - настоящий профессионал, ей удачи и хороших клиентов. Дала мне массу рекомендаций, показала упражнения и посоветовала на какие зоны в моем теле обратить особое внимание, теперь буду пользоваться советами!❤️
Эля Бондаренко
Гость от «нетмонет»
Замечательный специалист, чуткая и тактичная, с большим опытом.
Гость от «нетмонет»
Замечательный специалист, чуткая и тактичная, с большим опытом.
Гость от «нетмонет»
Регина , очень Крутая 👍❤️👏 только к ней 🫶🏻.
Гость от «нетмонет»
С большим удовольствием рекомендую мастера Руслана! Даже уснула на процедуре, что мне несвойственно и это получается при полном расслаблении. Все прошло очень бережно и с заботой! Спасибо ❤️
Гость от «нетмонет»
Очень сильно совпали с Софией по вайбу и общему интересу к миру фитнеса! Перед сеансом было здорово, что мастер рассказала про 2 вида массажа, и направила меня на спортивный, хотя я записывалась на расслабляющий🥹 Записалась на второй сеанс, буду с нетерпением его ждать🙏🏻 Однозначная рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
Гость от «нетмонет»
Лучший мастер! Проминает все зоны , результат виден сразу)
Гость от «нетмонет»
После сеанса все тело будто витает в облаках, настолько качественного массажа мне ещё не делали. Спасибо большое Якову, настоящему мастеру своего дела!
Гость от «нетмонет»
Яков,настоящий профессионал!Я пришёл на массаж с хорошим ощущением тела,а оно ,оказывается может быть ещё лучше)!Благодарю вас.
Гость от «нетмонет»
Профессионал своего дела и очень приятный человек )
Гость от «нетмонет»
Была в студии первый раз и осталась в восторге как от самой студии, так и мастера Софии!!! Сеанс прошел комфортно, без острых болевых ощущений, но при этом она хорошо проработала все зоны! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать!
Анастасия Лойз
Отличная новая студия от сети салонов. Красивый интерьер, приятный сервис, все показали, рассказали, массаж был чудесным, несмотря на то, что ходила на расслабляющий по ощущениям техника авторская, не просто погладили 😀 там где надо размяли, там где надо расслабили. Да, территория жк имеет свои особенности в виде закрытого двора, однако я уже привыкла, т к хожу сюда часто в разные места. На следующий день написали, уточнили самочувствие - плюсик к сервису. Рекомендую к посещению 👍
Гость от «нетмонет»
Регина как всегда супер ❤️👌🏽После курса у меня был вау эффект… такой массаж лица…это любовь к себе 🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Была на авторском массаже, так как очень болела шея и плечи. Регина очень хорошо промяла места, которые меня беспокоили, очень понравилось. Спасибо больше за помощь моей спине)
Гость от «нетмонет»
Всё очень понравилось, получила массу положительных эмоций! Спасибо большое Регине за массаж, промассировала все мышцы!
Гость от «нетмонет»
Профессионализм, рекомендации, все понравилось, было комфортно
Татьяна Татьянина
Впервые была в этом салоне, очень понравился интерьер! Минималистично, лаконично и красиво. Мастер Кристина качественно размяла мои проблемные зоны, дала рекомендации, что можно делать самостоятельно по уходу в домашних условиях чтобы чувствовать себя лучше. И гречишный чай после сеанса-это восторг!!! Спасибо за теплый прием, с удовольствием приду еще
Гость от «нетмонет»
Шикарный мастер с золотыми ручками 🫶🏻.
Гость от «нетмонет»
Такая молодая , а уже супер мастер своего дела. На час отключилась от реальности , такой крутой был массаж .
Разные носки Николая.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка с потрясающими руками.
Лучший массаж .
Гость от «нетмонет»
Самый прекрасный мастер , я в восторге
Гость от «нетмонет»
Ольга невероятно приятный и тактичный специалист , для меня сегодня состоялся один из самых лучших массажей за последнее время, теперь буду ходить только к ней Большая благодарность
Отличный специалист!
Великолепный мастер .
Гость от «нетмонет»
Замечательный мастер! Все рассказала, объяснила, посоветовала, как разгрузить спину
Artem Smirnov
Спортивный массаж отличный, мастер Регина отличный.
Гость от «нетмонет»
Отличный и приятный специалист, очень понравился массаж, все было в меру, был и расслабляющий, но при этом не слабый и с проработкой мышц в нужных местах, вышла отдохнувшей!
Это космос .
Гость от «нетмонет»
Была у многих мастеров , Регина творит чудеса 🤌🏻.
ТК
Татьяна Кузнецова
Когда вы прочтете отзывы от ботов - вы должны понять что студия работает месяц и полгода туда ходить невозможно чисто из соображений логики. Я имела отвратительный опыт туда попасть , начитавшись всех этих «отзывов». Меня даже не удивило что день-в-день было куча свободных окон. Во-первых , пробраться на территорию жк, где находится салон невозможно без ключа . Об этом разумеется никто не предупредил. Я записалась через сайт на 90 минут массажа лица за 4000 Вполне логичная стоимость для окраины Санкт-Петербурга Кое-как попав на территорию и разобравшись где салон - я зашла и попросила воды . Мне налили теплую воду в стакане. Не спросили о предпочтениях по температуре, и это не общепит, поэтому стаканы должны быть одноразовые. Меня немного смутило что стакан тёплый и я не знала кто ранее оттуда пил, поэтому пить воду не стала. За мной пришёл мастер, и завёл меня в кабинет. В кабинете специалист мне сказала: массаж будет 30 минут, с умыванием 45. Я ответила, что я записывалась на массаж 90 минут. На что специалист сказала мне, что она ничего не знает, она 90 минут делать не будет. И вообще некоторым хватает и 20 минут. На что я начала спорить и она сказала: вы уходите или остаетесь? Вы уже пришли с негативом. Хотя я пришла в прекрасном настроении я ожидала что 90 минут мне будут делать массаж лица - глубокотканый. Ведь салон, вроде бы как, позиционирует себя как место где делают глубокие техники. В итоге я сказала мастеру, что если мне не понравится результат, то я не вернусь и легла. В итоге массаж она не делала минут 50. Это была не глубокая техника. Вот как раз погладила и продавливала триггерные точки. Я много лет хожу на массажи лица во всем мире , и техники хорошо отличаю. На таком массаже можно легко уснуть, но к сожалению колонка которая висела надо мной и играла быструю и громкую музыку, совершенно разных жанров, уснуть мне не дала. Также, я попросила убавить, на что реакция была вопросительной. Продолжение на фото
Гость от «нетмонет»
Регина бомба, проработала все точки, приятная в общении, на самом сеансе была очень внимательна. Обязательно приду ещё раз❤️
Гость от «нетмонет»
Мастер профессионал своего дела! Очень понравился массаж у Ольги, проработала все зажимы, вышла с массажа с ощущением максимального расслабления
Гость от «нетмонет»
Все прошло чудесно. Приятный и аккуратный мастер. Чувствую себя зефирной после сеанса, такая легкая