Kungfu Lamian
Кафе
Антон Нарушев
На лицо некачественное предоставление услуг НЕмногочисленных своих клиентов не ценят. Ну если ваш заказ оказался без мяса то не беда Приедите как нибудь потооом будет всё нормально. А то что вы деньги за это заплатили тьфу какая мелочь. Зачем так реагировать на неоправданные ожидания. Ведь ваше время и деньги для нас не важны. Главное сохранить лицо
Тая Кириченко
Являюсь большим любителем азиатской кухни. Очень классное по моему мнению место, цены демократичные, но это не главное! Всё свежее, очень вкусно. Не возникает ощущения бюджетного кафе. Лапшу готовят на открытой кухне, меню оформлено наглядно для человека далёкого от азии. В общем 5 из 5ти🫶❤️
Хорошее местечко, всё вкусно, рекомендую!!!
Юлия Кот
Достойная аутентичная лапшичная, не хуже Рамен шифу. Очень вкусный ламень, подача 5-8 минут. К заказу добавили пуэр, - спасибо! Остались самые положительные впечатления.
РК
Роман Корсков
вкусно. Очень вкусно. Так вкусно, что невозможно остановиться.
Алёна Попова
Прекрасное место Порции большие, 600мл это маленькая тарелка 😅 Брала с томленой говядиной, очень вкусно, мясо мягчайшее, лапша прекрасная, упругая, вкусная Дают к блюду чай, послевкусие сухофруктов, мне понравился Жаль нет десертов) Пришла бы сюда еще
Екатерина Ененко
Вкуснейшее лапшичное место. Зашли, увидев отзывы - они не обманывают, поели от души и недорого
Алексей Седов
Обычная раменная. Мясо как кусок подошвы. Бульон неплохой, салаты пресноваты.
Алексей Колосов
Ламень с томленой говядиной очень вкусный, спасибо девушке за прилавком за совет. Брали комбо, на одного человека более чем хватает, салатики и чай тоже хороши. Можно посмотреть как повар-китаец делает лапшу, место чистое и приятное. Придем ещë)
Kirill Lazenyuk
Взял за 350 лапшу и чайное яйцо по акции. Лапша очень вкусная бульон наваристый а мясо довольно много положили. Чайные яйцо Я не понял прикола на вкус как обычное яйцо. Также ещё дали напиток похожий на компот из сухофруктов но очень горячий и не сладкий 😅 Мне очень понравилось. Зайду сюда ещё По цене - это примерно как бизнес-ланч в заведениях поблизости
Darya Bukhonkina
Все очень вкусно, быстро, мы довольны :) Брали ламень с бульоном и без него, вместе с едой дают вкусный чай. Лапша и мясо вкусные, нежные. Закуска хрустящая картошка немного острая, не очень зашла. На кассе работает приятная девушка, все рассказала про еду перед заказом!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша еда и о…
Лиана Щетилина
Ребята, это лучшая лапша, которую я ела!! Очень вкусно! И очень остро) мы взяли лапшу средней остроты и теперь мне страшно представить, что же такое острая-острая лапша)) рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша лапша и что она оказалась настолько вкусной! С…
СП
Создавая Прекрасное
Браво сотрудникам зала, вы вчера украли наше сердечко! 🫶 Открытая кухня, идеальный бульон, 200г тончайшей говядины на порцию, которую даже годовалый малыш с удовольствием ел! Очень вкусно и отношение у гостям на высоте. Спасибо вам! Держите этот уровень. Развития и дальнейших успехов Kungfu Lamian!🎉
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что вы оценили и вкус, и атмосферу…
ЛЗ
Людмила Золотько
Очень классное место! Понятно и вкусное меня. Действительно чувствуется прекрасный вкус!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше место…
Пользователь .
Очень вкусный ламень с говядиной и по хорошей цене. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что Ламень с томленой говядиной сделал ваш визит особенным. Будем рады видеть вас снова!