Комфорт Авто
Продажа легковых автомобилей
Иван Русаков
Купил машину, как надо — без накруток, всё по рынку. Менеджеры на связи, объяснили всё, не обманули. Кредит — как в договоре. Покупка прошла легко.
София Конышева
все супер. менеджер всегда был на связи, все сразу рассказала и уточнил, на все вопросы ответили четко. большой выбор, все быстро и главное без обмана. цена приемлемая, не завышенная. вообще все супер.
София Конышева
Александр Немоляев
Оформили всё быстро и прозрачно. Машину выдали чистой, с полным пакетом документов, никаких скрытых платежей.
Екатерина Белосель
Обратилась сюда за авто. Выбор большой, нашла подходящий вариант. Менеджер доброжелательный, на связи был постоянно. Цена адекватная, не завышенная. Всё оформили быстро, довольна покупкой
BD
Babaski Ded
Порадовало человеческое отношение менеджеров и полное сопровождение сделки. Цены соответствуют рынку, никаких лишних накруток не заметил. Машина в отличном состоянии, всё прошло без проблем
Крис Ри
Умею опыт покупки автомобиля в данном автосалоне и вот что скажу: действительно хороший салон в котором не накручены цены! Менеджеры всегда помогали, были отзывчивыми и сопровождали от начала до конца сделки. И большой выбор авто, всё качественно. Рекомендую данный автосалон!
Исидор Шелаев
Покупал машину в этом салоне: цены честные, без накруток, по рынку. Отдельно порадовали выгодные условия кредитования и компетентные менеджеры, которые сопровождали сделку от начала до конца.
ЕЕ
Евгений Евпсихеев
Покупал авто здесь: приятно удивили честные цены без накруток, менеджеры помогали на всех этапах. Остался доволен.
РЖ
Ражабов Жахонгир
Купил машину, всё честно, без лишней воды. Менеджеры помогли с выбором и кредитом, все объяснили. Автомобиль отличный, рекомендую!
Григорий Юршевич
Брал машину, приятно удивило отсутствие накруток — цена рыночная. Менеджеры отзывчивые, помогли и с выбором, и с кредитом на отлично.
Эдуард Душин
Купил авто, цены нормальные, без лишней воды. Менеджеры помогли со всеми документами, условия кредита оказались неплохими. В целом, доволен.
Юрий Артемов
Выбирал машину и приятно удивился адекватным ценам без скрытых допов. Менеджер помог с кредитом на отличных условиях, всегда был на связи. Рекомендую
Михаил Кунцев
Отличный автосалон, купил здесь новый автомобиль. Хочу отметить большой выбор авто, притных и добрых менеджеров и выгодные условия кредитования. Всем рекомендую!
Данила Алесов
Купил машину, остался доволен. Цены адекватные, без накруток. Менеджеры приятные, всё подробно рассказали и помогли с кредитом на хороших условиях. Спасибо за сервис!
Кузин Максим
Понравилось что в салоне нет навязчивых менеджеров. Спокойно дали осмотреть машину, загнать на подъемник и проверить толщиномером. Юридическая чистота подтверждена. Все прозрачно и без скрытых комиссий.
Лев Федянин
Взял здесь машину. Очень порадовали адекватные цены, без дурацких накруток. Менеджер помог с подбором и кредитом, всё по делу и с заботой. Остался доволен покупкой.
ОА
Одиссей Ардов
Купил здесь машину. Цены рыночные, без накруток, выбор хороший. Менеджер всё грамотно объяснил, помог с выгодным кредитом. Сопровождал до конца, всегда на связи. Остался доволен, рекомендую.
Максимов А. М.
выбор тачек тут конечно огромный на любой кошелек. искал кроссовер в нормальном состоянии за лям с небольшим. подобрали живой вариант с двумя владельцами. движок работает ровно коробка не пинается. сервис на уровне рекомендую.
Владислав Кретинин
Рассрочка на новые авто выгодная. Условия понятные без мелкого шрифта. Рекомендую урбанкар всем знакомым
ВО
Вадим Оводов
Присматривал машину и выбрал этот вариант. Менеджеры грамотные, всегда на связи, помогли с выгодным кредитом. Цены адекватные, без скрытых накруток. Покупкой доволен, сделку провели комфортно.
Самуил Семик
Искал машину по нормальной цене и заехал сюда. В итоге оформил кредит, условия вполне устроили. Сотрудники отзывчивые, сопровождали на каждом этапе. Главное, что нет скрытых платежей и состояние машин хорошее. Спокойно купил и уехал, рекомендую.
Алексей Муравьев
Выбрал машину без переплат, оформил выгодный кредит. Менеджеры всё подробно объяснили и были на связи до последней подписи. Уехал довольным.
Анатолий Васильченко
Приобрел здесь автомобиль, менеджер сопровождал на всех этапах. Цены соответствуют рынку без накруток, а условия по кредиту действительно выгодные
Марина
Общение спокойное, без давления и уговоров. Показали машину, дали время подумать. Такое отношение располагает больше, чем активные продажи.
Смирнов Сергей
Машина не новая, но для своего возраста в нормальном состоянии. Менеджер сразу сказал, где есть косметика и мелкие нюансы. Без сюрпризов после покупки, это для меня важно.
Константин Валов
Недавно я купил автомобиль в салоне «Комфорт Авто» на Салтыковской дороге, 15, и остался очень доволен. Менеджеры здесь действительно хорошие, добрые и компетентные, сопровождали меня от начала и до конца сделки. Самое главное — цены здесь по рынку, без накруток, что сейчас редкость. Условия кредитования оказались выгодными, и я без проблем оформил покупку. Большой выбор машин и отсутствие нареканий к качеству делают этот автосалон отличным выбором.
ПБ
Павел Благовест
Нашли отличный вариант, когда думал обновить авто. Цены честные, консультанты помогли с кредитом, все объяснили. Автомобиль хороший, без проблем. Рекомендую!
Дружинин Олег
Выбор машин хороший, есть из чего подобрать. Можно найти и бюджетные варианты, и что-то посвежее. Все зависит от ожиданий и суммы.
kulikov
Покупал машину для семьи, важно было состояние и безопасность. Все объяснили, дали рекомендации по обслуживанию. Пока эксплуатация проходит без проблем.
ПС
Прохор Старостин
Выбирал автомобиль долго, хорошо что менеджер помог. Развеял все мои сомнения. Купил по своему бюджету. Выбор большой. Машина в хорошем состоянии, замечаний нет.
doedeypostgurdmarchle
Приехал просто посмотреть, но нашел вариант, который подошел по бюджету. Цена адекватная для рынка. Решил брать на месте, без долгих раздумий.
ИС
Илья Сотников
Приобрёл здесь автомобиль. Цены действительно рыночные, без переплат. Менеджеры помогали на всех этапах, кредит оформили выгодно. Очень доволен.
Леха Киреев
Проверял автомобиль по базам перед покупкой, информация совпала с тем, что говорили в салоне. Это добавило уверенности. Сделку довели до конца без лишней суеты.
Никита Смирнов
Я приобрёл здесь автомобиль и остался доволен. Менеджеры компетентные, сопровождали сделку от начала до конца, а цены действительно по рынку без накруток. Также удалось получить выгодные условия кредитования.
Pelin
Искал рабочую лошадку без лишних ожиданий. Здесь как раз нашел такой вариант. Без блеска, но по технике все устроило. Для повседневной езды подходит.
ТГ
Тимур Гузенко
Обратился в этот автосалон за машиной. Менеджеры действительно отзывчивые, сопровождали всю сделку. Порадовали адекватные цены без переплат и хорошие условия по кредиту.
ЮМ
Юрий Малышев
Выбирал машину долго, остановился на этом салоне. Менеджеры терпеливые, ответили на все вопросы. Авто взяли качественное, цену назвали реальную, никаких сюрпризов. Процесс оформления простой, теперь счастлив обладатель хорошей машины!
Вячеслав Сапрунов
Обратился в этот автосалон за новым автомобилем. Менеджеры проявили себя как компетентные специалисты, цены действительно соответствуют рынку. Особо отмечу выгодные условия по кредиту на покупку.
Алексей Гусев
Менеджеры сопровождали сделку от начала до конца, проявляя компетентность и отзывчивость. Выбрал автомобиль из большого ассортимента по рыночной цене. Кредитные условия оказались выгодными.
МД
Маша Дятлова
Наконец нашла автосалон с честными ценами. Помогли подобрать машину и одобрили хороший кредит. Менеджер сопровождал всю сделку, всегда был на связи. Спасибо за отличный сервис!
Константин Небогатый
Выбрал здесь авто благодаря ценам без накруток и выгодному кредиту. Менеджеры компетентно сопровождали сделку от начала до конца, поддерживая связь. Большой выбор и честные условия оставили хорошее впечатление.
ГФ
Георгий Фишелев
Приобрёл автомобиль, менеджеры компетентные и поддерживали связь на всех этапах. Цены соответствуют рынку, удалось оформить выгодный кредит. Впечатления остались хорошие.
Антон Шишкин
Выбирал салон для покупки нового автомобиля. Выбрал данную компанию в связи с удобным местоположением. Менеджер сразу же меня встретил и провёл консультацию по автомобилям, а также рассказал про множество акций. Очень понравился большой выбор моделей и качественная помощь персонала. Смогли быстро оформить рассрочку. Менеджеры всегда были на связи. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне. Грамотно подобранный интерьер и приятные люди помогают в спокойствии принять решение. Купил автомобиль, получил ключи и остался доволен. Рекомендую.
ХС
Хаджиб Самардан
Недавно купил машину в "Комфорт Авто" и хочу поделиться впечатлениями. Если честно, шел туда с опаской, как обычно бывает с автосалонами, но был приятно удивлен. Менеджеры реально толковые, все объяснили без лишней воды, очень добрые и отзывчивые ребята. Понравилось, что цены адекватные, не накрученные, соответствуют рынку. Выбор, кстати, тоже большой. Оформили все быстро, с кредитом помогли на выгодных условиях. Сопровождали от и до, всегда были на связи. К качеству автомобиля никаких нареканий. В общем, я остался доволен своей покупкой и могу смело рекомендовать этот салон.
Антон Дроздов
Решил купить автомобиль именно тут, потому что понравились честные цены и широкий ассортимент. Менеджеры помогли подобрать машину, оформление прошло гладко и без заминок.
Дарья Герасимова
Купила тут машину – осталась довольна! Менеджеры – ребята отзывчивые и знающие, помогли от начала и до конца: от выбора до оформления. Всегда были на связи, если что. Цена на машину нормальная, никаких левых накруток, всё как договаривались. Кредит предложили выгодный. Сама машина хорошая, выбор у них большой. Всё прошло ровно и без косяков.
Александр Толкачев
Купил тут машину. Все четко, ребята молодцы, помогли с выбором, оформлением справились быстро. Авто хороший, претензий нет. Всем рекомендую.
Надя
Обращалась в Комфорт Авто — впечатления положительные. Мастера опытные, внимательно выслушали и предложили оптимальное решение. Работу выполнили аккуратно и в срок, без навязывания лишних услуг. Осталась довольна, рекомендую!
Лена
Я так ждала в этот день, когда наконец-то смогу забрать свой автомобиль, и ожидания полностью оправдались. С самого первого визита в автосалон ко мне относились внимательно и доброжелательно. Всё объяснили и быстро оформили документы. Осталась очень довольна покупкой и сервисом. Спасибо!