Комфорт Авто
Продажа легковых автомобилей
Анатолий Васильченко
Приобрел здесь автомобиль, менеджер сопровождал на всех этапах. Цены соответствуют рынку без накруток, а условия по кредиту действительно выгодные
Алексей Иванов
Спасибо за помощь в выборе машины, теперь доволен, езжу не на автобусе, а на собственной машине !
Анастасия Селиванова
После тест-драйва у меня не осталось ни одного вопроса – менеджер сама обо всем рассказала, даже о том, на какой заправке лучше заправляться.
Влад Косицин
Покупкой автомобиля доволен, спасибо за помощь в выборе!
АЮ
Афанасий Ютилов
Купил машину — салон стильный, всё аккуратно, машины смотрятся живо и ухоженно.
Марина
Общение спокойное, без давления и уговоров. Показали машину, дали время подумать. Такое отношение располагает больше, чем активные продажи.
Смирнов Сергей
Машина не новая, но для своего возраста в нормальном состоянии. Менеджер сразу сказал, где есть косметика и мелкие нюансы. Без сюрпризов после покупки, это для меня важно.
Константин Валов
Недавно я купил автомобиль в салоне «Комфорт Авто» на Салтыковской дороге, 15, и остался очень доволен. Менеджеры здесь действительно хорошие, добрые и компетентные, сопровождали меня от начала и до конца сделки. Самое главное — цены здесь по рынку, без накруток, что сейчас редкость. Условия кредитования оказались выгодными, и я без проблем оформил покупку. Большой выбор машин и отсутствие нареканий к качеству делают этот автосалон отличным выбором.
МИ
Мага Исаев
Приобрёл авто. Доволен
ПБ
Павел Благовест
Нашли отличный вариант, когда думал обновить авто. Цены честные, консультанты помогли с кредитом, все объяснили. Автомобиль хороший, без проблем. Рекомендую!
Дружинин Олег
Выбор машин хороший, есть из чего подобрать. Можно найти и бюджетные варианты, и что-то посвежее. Все зависит от ожиданий и суммы.
kulikov
Покупал машину для семьи, важно было состояние и безопасность. Все объяснили, дали рекомендации по обслуживанию. Пока эксплуатация проходит без проблем.
ЛВ
Лерчик Виолетта Х
Выбор авто большой , менеджер помог с выбором , по разумной цене . Автомобилем довольна
ПС
Прохор Старостин
Выбирал автомобиль долго, хорошо что менеджер помог. Развеял все мои сомнения. Купил по своему бюджету. Выбор большой. Машина в хорошем состоянии, замечаний нет.
doedeypostgurdmarchle
Приехал просто посмотреть, но нашел вариант, который подошел по бюджету. Цена адекватная для рынка. Решил брать на месте, без долгих раздумий.
ИС
Илья Сотников
Приобрёл здесь автомобиль. Цены действительно рыночные, без переплат. Менеджеры помогали на всех этапах, кредит оформили выгодно. Очень доволен.
Леха Киреев
Проверял автомобиль по базам перед покупкой, информация совпала с тем, что говорили в салоне. Это добавило уверенности. Сделку довели до конца без лишней суеты.
ЭВ
Эмиль Воевода
Выбрал машину без проблем, менеджер грамотно всё объяснил и сопровождал до конца. Цены адекватные, кредит оформили выгодно. Качество автомобиля не разочаровало.
Никита Смирнов
Я приобрёл здесь автомобиль и остался доволен. Менеджеры компетентные, сопровождали сделку от начала до конца, а цены действительно по рынку без накруток. Также удалось получить выгодные условия кредитования.
Pelin
Искал рабочую лошадку без лишних ожиданий. Здесь как раз нашел такой вариант. Без блеска, но по технике все устроило. Для повседневной езды подходит.
ТГ
Тимур Гузенко
Обратился в этот автосалон за машиной. Менеджеры действительно отзывчивые, сопровождали всю сделку. Порадовали адекватные цены без переплат и хорошие условия по кредиту.
ЮМ
Юрий Малышев
Выбирал машину долго, остановился на этом салоне. Менеджеры терпеливые, ответили на все вопросы. Авто взяли качественное, цену назвали реальную, никаких сюрпризов. Процесс оформления простой, теперь счастлив обладатель хорошей машины!
Артем Герчухин
Впервые купил машину без уловок в цене. Менеджер был на связи постоянно, помог выбрать и оформить кредит. Остался лишь приятный осадок от всей сделки.
Вячеслав Сапрунов
Обратился в этот автосалон за новым автомобилем. Менеджеры проявили себя как компетентные специалисты, цены действительно соответствуют рынку. Особо отмечу выгодные условия по кредиту на покупку.
Алексей Гусев
Менеджеры сопровождали сделку от начала до конца, проявляя компетентность и отзывчивость. Выбрал автомобиль из большого ассортимента по рыночной цене. Кредитные условия оказались выгодными.
МД
Маша Дятлова
Наконец нашла автосалон с честными ценами. Помогли подобрать машину и одобрили хороший кредит. Менеджер сопровождал всю сделку, всегда был на связи. Спасибо за отличный сервис!
Константин Небогатый
Выбрал здесь авто благодаря ценам без накруток и выгодному кредиту. Менеджеры компетентно сопровождали сделку от начала до конца, поддерживая связь. Большой выбор и честные условия оставили хорошее впечатление.
ГФ
Георгий Фишелев
Приобрёл автомобиль, менеджеры компетентные и поддерживали связь на всех этапах. Цены соответствуют рынку, удалось оформить выгодный кредит. Впечатления остались хорошие.
МТ
Михаил Трындин
Все честно и открыто, без скрытых комиссий. Условия прозрачные. Ценю честность и доверие.
ДФ
Даня Федоренко
Купил бате здесь автомобиль, супер
Антон Шишкин
Выбирал салон для покупки нового автомобиля. Выбрал данную компанию в связи с удобным местоположением. Менеджер сразу же меня встретил и провёл консультацию по автомобилям, а также рассказал про множество акций. Очень понравился большой выбор моделей и качественная помощь персонала. Смогли быстро оформить рассрочку. Менеджеры всегда были на связи. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне. Грамотно подобранный интерьер и приятные люди помогают в спокойствии принять решение. Купил автомобиль, получил ключи и остался доволен. Рекомендую.
ХС
Хаджиб Самардан
Недавно купил машину в "Комфорт Авто" и хочу поделиться впечатлениями. Если честно, шел туда с опаской, как обычно бывает с автосалонами, но был приятно удивлен. Менеджеры реально толковые, все объяснили без лишней воды, очень добрые и отзывчивые ребята. Понравилось, что цены адекватные, не накрученные, соответствуют рынку. Выбор, кстати, тоже большой. Оформили все быстро, с кредитом помогли на выгодных условиях. Сопровождали от и до, всегда были на связи. К качеству автомобиля никаких нареканий. В общем, я остался доволен своей покупкой и могу смело рекомендовать этот салон.
АУ
Артем Ударников
Отличный автосалон. Мне все понравилось.
Максим Васильев
Покупал свой первый автомобиль здесь, менеджер помогал со всеми вопросами, очень доволен
Антон Дроздов
Решил купить автомобиль именно тут, потому что понравились честные цены и широкий ассортимент. Менеджеры помогли подобрать машину, оформление прошло гладко и без заминок.
АФ
Арина Федотова
Помогала маме выбирать её первую машину – сотрудники отнеслись к её волнению с таким пониманием, что я сама расслабилась. Подобрали надежный и простой в управлении вариант.
Дарья Герасимова
Купила тут машину – осталась довольна! Менеджеры – ребята отзывчивые и знающие, помогли от начала и до конца: от выбора до оформления. Всегда были на связи, если что. Цена на машину нормальная, никаких левых накруток, всё как договаривались. Кредит предложили выгодный. Сама машина хорошая, выбор у них большой. Всё прошло ровно и без косяков.
Александр Толкачев
Купил тут машину. Все четко, ребята молодцы, помогли с выбором, оформлением справились быстро. Авто хороший, претензий нет. Всем рекомендую.
Надя
Обращалась в Комфорт Авто — впечатления положительные. Мастера опытные, внимательно выслушали и предложили оптимальное решение. Работу выполнили аккуратно и в срок, без навязывания лишних услуг. Осталась довольна, рекомендую!
Мария Маркова
Купила первую машину здесь, менеджер помогал соориентироваться в выборе, все понравилось
Лена
Я так ждала в этот день, когда наконец-то смогу забрать свой автомобиль, и ожидания полностью оправдались. С самого первого визита в автосалон ко мне относились внимательно и доброжелательно. Всё объяснили и быстро оформили документы. Осталась очень довольна покупкой и сервисом. Спасибо!
Надежда Кулагина
Объехала несколько салонов, и везде чувствовала себя «кошельком на ножках». А здесь просто поговорили по душам про мои планы на авто, показали реально ухоженные варианты и дали время подумать. Решение пришло само.
Люси
Приехала в Комфорт Авто, всё прошло быстро и без лишних хлопот. Персонал вежливый, помогли решить вопрос оперативно. Осталась довольна сервисом!
p.radchenko
Покупали в комфорт - авто дочке машину после получения прав. В салоне есть неплохие варианты первой машины для ребёнка. Купили машинку мазда 3, 1.6 на механике, красного цвета. Машина красивая, небитая, не гнилая, делая по цене и по эксплуатации, то что надо для первой машины. Менеджеры поздравили нас покупкой и пожелали удачных дорог. На учет авто поставили. Ребёнок катается по вечерам и в выходные, радости столько. Надеюсь эта мазда пару лет будет на ходу.
Инга К
Приобрела автомобиль в Комфорт Авто, довольна покупкой, менеджеры помогли с выбором, предложили выгодные условия
Олеся Чёрная
Покупала у них автомобиль. Большой выбор, цены приятные, мне кажется, меньше среднего на рынке. Менеджер все показал и рассказал, у меня были определенные запросы к авто.
Alfia Gayfullina
Купила автомобиль в "Комфорт Авто" и осталась очень довольна качеством автомобиля и отличным обслуживанием. Менеджеры, настоящие профессианалы своего дела, все объяснили и помогли выбрать автомобиль моей мечты. Предложили выгодные условия кредитования и это здорово! Они сопровождали меня до конца сделки и все время были на связи. Автомобилем я очень довольна, езжу уверенно и благодарю " Комфорт Авто" и всем рекомендую .
ПР
Павел Руснак
Выбрал здесь машину, цены реально по рынку, без лишних накруток. Менеджеры помогли разобраться. Видно, что двигаются вперед, предлагают интересные варианты.
Приобрёл Фольксваген поло в Комфорт авто . Цена если честно порадовала , менеджеры молодцы всё показали , оформили быстро ,наездил сейчас 4500 тыс .км машинка Супер всё идеально . Хороший автосалон с хорошими ценами и адекватным персоналом . Рады с женой покупке !
Амиран Дьяченков
Прно удивлен покупкой! Менеджеры ребята отзывчивые, вели сделку от и до. Цены адекватные, нашел машину без проблем, кредит одобрили выгодный.