Space
Детейлинг-центр
Тёма Михальченко
Недавно приобрел машину , решил сразу оклейть плёнкой фар и зон риска . Михаил настоящий профессионал своего дела , идеально выполнил оклейку и дал совету по дальнейшему уходу за авто. В будущем обязательно приеду на оклейку остальных элементов 🔝🔝🔝
Евгений
Хорошая точка, заезжаю к ним на мойку когда на ваське. Хорошо тем что на верху есть зона кафе, можно поработать за ноутом пока ждешь машину. Да и кофе у ребят отличный, профессиональная кофемашина как в кофейнях. Мойка норм, четко и до скрипа)) Летом после мойки предложили легкую полировку, оставил машину до вечера после позвонили сказали что все готово. Приехал и влюбился заново в машину. Не полировали только передний бампер так как весь отпескоструен на трассе. В общем ребята молодцы, делают все с комфортом. Рекомендую 👍🏽
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда рады помочь, обращай…
Виталий Мингалёв
Остался доводен оказанными услугами .Компетентные сотрудники,качественно выполнили свою работу ,все получилось как я и хотел !
29 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова и снова!
БС
Богдан Сергеев
Аккуратные боксы с мощным светом, а не гаражи, удобное место недалеко от съезда с ЗСД, все работы согласованы и без неожиданностей, делал оклейку зон риска и керамику на кузов.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марина Левченко
Заехала по случайности , но обязательно еще вернусь ! Ребята убрали желтые пятна на машине , полировали кузов , нанесли воск для блеска , сделали антидождь , и дали советы по уходу . Я в восторге от результата😍Как новая !!
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы всегда вам рады…
Василий Скрипченко
Заказывал услуги по полировке и нанесению керамического покрытия. После процедур машина приобрела шикарный блеск, авто сияет как новый. Я очень доволен)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас сно…
ИЛ
Игорь Литвиненко
Мастер работал аккуратно, классный сервис, рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам, обращайтесь!
ОЧ
Оксана Чередниченко
Огромное спасибо команде Space detailing !Я определенно вернусь за услугами в будущем и буду рекомендовать вас друзьям! Автомобиль выглядел потрясающе! Все загрязнения были удалены, а кузов получил великолепный блеск благодаря профессиональной полировке и керамическому покрытию . Работа была выполнена за оговоренное время, что меня очень впечатлило. Ребята профессионалы своего дела .
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас!
МВ
Мария Владимировна
Делали химчистку. После процедуры салон стал выглядеть как новый-были удалены все пятна, пыль и неприятные запахи. Мастера работали профессионально и внимательно относились к каждой детали.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, всегда рады вам помочь!
МФ
Михаил Фирсов
Заехал отполировать свою машину, получилась как новенькая. Цена тоже отличная. Персонал добрый, к клиенту относятся с уважением.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
Елена Булат
Оставляла машину на химчистку автомобиля Работы проведены на высшем уровне! Интерьер моего автомобиля стал не просто чистым, а как новый .🤩Все пятна и загрязнения исчезли.Кузов засиял как в день покупки! Полировка была выполнена с такой тщательностью, что теперь я каждый раз наслаждаюсь взглядом на свою машину. Даже мелкие царапины исчезли. Дополнительно захотелось защитить фары пленкой. Пленка легла идеально! Персонал настоящие профессионалы. Когда я забирала машину дали дополнительно советы по уходу за автомобилем после обслуживания, что очень порадовало. Все работы были выполнены в срок, без задержек, забрала машину на следующий день утром .Рекомендую и вернусь снова обязательно !!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь, рады по…