Палеса
Цветочная лавка
Александр Темников
Купил жене цветы, флорист собрал очень четкий букет, моя женщина осталась очень довольной и счастливой. Спасибо большое! Буду дарить чаще цветы своей чиксе)
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь !
ВГ
Виктория Григоренко
Замечательный магазин, красивые и стильные букеты доброжелательная сотрудница помогла подобрать самый шикарный букет на день рождения близкого человека
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, приходите к нам ещё 💛
Даниил Коптев
Заказал букет находясь в Воронеже своей подруге ) Все четко быстро и по делу ! Спасибо огромное и привет из Воронежа
17 октября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ОМ
Ольга Милованова
Глубокий и продуманный подарок от «Палеса» Большое спасибо флористам «Палеса» за прекрасный букет для сестры. Состав был подобан не просто красиво, но и со смыслом: классические красные розы, как символ любви, изящные альстромерии — знак дружеской поддержки, и лилия, олицетворяющая благородство. Получилась очень глубокая и многогранная композиция, которая идеально подошла моей сестре. Букет выглядел роскошно, все цветы были очень свежими. Сестра оценила и красоту, и скрытый посыл. Спасибо за внимание к деталям и высочайшее качество!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Ирина Клинцова
Недавно брала букетик маме в подарок . Флорист сделала просто шедевр, отдельное Алла, Вам спасибо за то , что собрали с душой и посоветовали как правильно ухаживать за цветочками. Мама была в восторге! 😍 Ваш букетик принес столько радости и счастья моей любимой мамочке! ❤️ Спасибо вам огромное, желаю процветания вашему магазину!!! 🌹 Кстати, букетик до сих пор стоит и не вянет, хотя уже две недели прошло, просто чудо какое то 💗
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
МГ
Марина Голубева
В этом цветочным отделе шикарые цветы я купила розу которая стоит неделю и не вянит рекомендую покупать не пожелеете
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
ТГ
Татьяна Голубева
Купила сестре вот такую прелесть на День Рождения стоит 4 дня не вянет такое ощущение что купила сейчас рекомендую этот цветочный магазин
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв. Были рады вас видеть!
Хороший магазин покупал розы маме очень довтльна вернусь снова. Цветы простояли полторы недели
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас.
НЕ
Наталия Еромасова
Очень красивый букет😍 простоял больше недели, будем приходить теперь только в этот магазин за цветами. Цены адекватные, приятный продавец.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы рады, что оставили вам только положительные эмоции. Приходите еще и мы будем радовать вас свежими цветами и далее
Л
Лика
Я купила композицию для мамы, не приурочивая её к какому-либо событию. Кассир — очень милая женщина, мне было приятно совершать покупку! Мама была в восторге от подарка, теперь он стоит на подоконнике и источает приятный аромат.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Спасибо тебе за теплые слова ❤
ПБ
Павел Болонин
В магазине можно приобрести цветы и букеты, мягкие игрушки, воздушные шары с гелием, а также открытки и упаковочные материалы. Кроме того, здесь есть комнатные растения.
13 июня 2025, официальный ответ
Приходите к нам за покупками, мы всегда рады покупателям.
Mikhail Ts
Раньше я часто покупал здесь цветы, работала женщина в возрасте. После неё, второй раз покупаем тут цветы, и не нравится уже ничего.
Анастасия Шитова
Купила букет на День рождения маме. Она была в восторге от оформление и свежести цветка. Спасибо за такую красоту. Смогли удивить!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Виктория Костарева
Очень хороший магазин.Купила розы подруге на день рождния простояли 2 недели.Не ожидала ,что розы могут столько прожть.Спасибо за качество цветов.
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв, будем вас ждать 🤝
ОТ
Ольга Тимофеева
Не один раз покупала цветы в Палесе,всегда свежие,стоят долго, девочки флористы молодцы,доброжелательные,всегда подскажут,помогут.Советую данный цветочный!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Регина Агеева
Муж всегда дарит мне цветы именно с этого магазина. Знает на 100 %, что будут долго меня радовать . Возмутил предыдущий отзыв, наверно спутали с соседним магазином, там как раз и была такая ситуация у знакомой, купили и они на следующий день завяли(. А у вас что флорист, сразу видно опытный и цветы всегда свежие и красивые. Спасибо вам большое, рекомендую!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что наши букеты долго радуют вас. Да, к со…
Валерия Семёнова
Делают потрясающие букеты, всегда есть из чего выбрать, а самое главное цветы очень долго стоят и радуют своей красотой 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
НН
Наталья Новиченкова
Покупала букет для подруги, из роз была довольна, подруга в восторге, МАГАЗИН РЕКОМИНДУЮ.
Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛