Техосмотр Экосмотр
Пункт техосмотра
Не придётся ждать! Онлайн-запись и выдача карты на бумаге или в вотсап
ООО Техосмотр Экосмотр
Записаться на техосмотр
ООО Техосмотр Экосмотр
Вакансии
Приехал в назначенное время, сразу заехал. Спасибо Сергею, всё быстро качественно, и с ценными указаниями на будущее.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
Владислав Рассказов
Рекомендую. Техосмотр проводят быстро и четко. Настоящие профессионалы своего дела. Отдельное большое спасибо мастеру Попову Сергею
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
МШ
Марина Шерстнева
Самое классное место для тех осмотра перед учетом авто! Все быстро и на высшем уровне! Профессионализм сотрудников на 5+
Mast Kipper
Приехал провести Техосмотр мотоцикла) Вы оперативно и с душой)
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕН
Елена Назарова
Всё очень быстро, чётко. Записались, приехали. Карту получили в течении 2х часов. Работнику сервиса Сергею огромная благодарность, всё объяснил, понятно и быстро сделал работу, был очень вежлив!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
ИМ
Илья Мельников
Все супер! Оперативно, за 10-15 минут, приветливый тех. эксперт, есть возможность докупить набор автомобилиста, если забыл что-то по типу огнетушителя или треугольника) в общем рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Андрей Майлс
Супер, вежливые диспетчера сразу обозначили несколько свободных "окон". Специалист Сергей - приятный, обходительный, конкретный. Мужчина крч :) Техкарту получили в пдф формате, сама процедура заняла 15-20 минут. Заслуженная пятерка. Все бы так работали - страна была бы лучше. Спасибо
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас.
Андрей Бубнов
Добрый день. Приехал по записи на 5 минут раньше. Запустили, всё что нужно проверили. Всё чётко и быстро. Большое спасибо Сергею. 🤝
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
ЮМ
Юлия Могилевцева
Все оооочень быстро, думала минимум час, как было раньше, сделали реально за 10-15 минут, очень вежливый Сергей, сервис на высшем уровне, даже из машины не пришлось выходить 🤍
19 марта 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Владислав Смирнов
Максимльно оперативно, проходил ТО перед регистрацией. Мастер Сергей отработал быстро и качественно, все заняло не более 10 мин.
ВР
Вадим Радчик
Сегодня был на осмотре. Все очень понравилось. Все без пафоса быстро четко профессионально. Сергей мастер своего дела. Теперь только сюда. Так держать.
2 марта 2026, официальный ответ
Этот техосмотр выбрала по совету знакомых. И точно всё сложилось отлично и даже лучше! Записалась, оплатила и приехала раньше времени минут на 15. Меня сразу приняли. Осмотр проводил Сергей, вежливый и приятный молодой человек! Осмотрел авто без лишних разговоров и отпустил. Быстро и чётко! Всем советую! 👍
АУ
Антон Устинов
Всё быстро и четко - записался, приехал через пять минут, в течение часа данные о техосмотре уже были в базе ГИБДД. Любезный персонал, всё доходчиво объясняют. Пункт техосмотра прям через дорогу от МРЭО, очень удобно.
Ксения Бойцова
Отличное место, техосмотр прошел очень быстро. Сергей был очень вежлив, помог и все объяснил. Всем советую)
СП
Сергей Протасов
Записался 4 января на 11 января на осмотр на 12:30, за день до заезда пришло напоминание в виде сообщения в телеграмме, в день осмотра еще раз напоминание, по приезду пункт оказался закрытым. Пришлось ехать в другой пункт осмотра, для чего так делать, непонятно.
Мария Королева
Тех осмотр проведёт оперативно и четко, очень вежливые сотрудники, документы получены в течении часа, большое спасибо 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Отличный пункт техосмотра, проходил осмотр для получения диагностической карты, вся процедура прошла оперативно, сотрудник вежлив, рекомендую, спасибо.
ЕШ
Елена Шустова
Удобное расположение. Поиняли раньше записанного времени, все быстро и по делу посмотрели, документы прислали в течении часа. Однозначно рекомендую!
ЮГ
Юлия Гайлис
Удобная запись онлайн,записались за 2 часа на постановку.Оперативно все посмотрели,документы через 30 минут были готовы. Вежливый сотрудник. Рекомендую.
Артем Кононов
Делал техосмотр для постановки на учет. Приехал ко времени, без задержек загнали в бокс. Результаты прислали в электронном виде. Сотрудник вежливый, сделали все быстро
НР
Наталья Рыбалко
Делала у ребят Техосмотр машины и осталась очень довольна. Машину осмотрели досконально, быстро и качественно, на все вопросы ответили. Диагностическая карта занеслась в базу в течении часа!
Александр Андреев
Отличная площадка Оперативно прошел осмотр Документы прислали быстро Рекомендую
Запись удобная, по времени приняли четко Площадка удобная Все отлично!
Ole gg
Отличный сервис, мастер вежливый и профессиональный
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Попова
Сделали диагностическую карту быстро и без проблем. Рекомендую!
Наталья Широкова
СТО находится рядом с МРЭО, удобный въезд. Осмотр произвели оперативно.
АЩ
Алексей Щербинин
Прошло все отлично,быстро,вежливый персонал,все внятно объяснили что и как,советую,все на 5!!
Антон Войнов
Проходил техосмотр рабочего автомобиля. Осмотр было сделан быстро и качественно. Вежливый сотрудник.
АЧ
Александр Чернов
Оперативно, быстро, качественно, но могло бы быть и подешевле...
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
S
Sensei_toyo
Хорошее место , добрые люди , все сделали быстро и четко
Влад Сухарев
Все сделали быстро и без очередей , большое спасибо
Дмитрий Иванов
Отличный сервис ,все быстро и качество ,спасибо уже 3-ю машину тут оформляю Техосмотр
с
серго
Рекомендую , приехал раньше, приняли, техосмотр проведёт оперативно и качественно! Рекомендую!
Семен Сергиенко
Добрый день Отлично проведём техосмотр, профессионально и быстро, документы получил в течение часа
Александр Тер-Григорьян
Делал тут техосмотр, все быстро и по делу, спасибо большое! Буду обращаться еще.
Николай К
делал тех осмотр для гаи,все очень оперативно, диагностическую карту кинули в электронном виде
Артем Кальченко
Работают качественно, профессионально, быстро. Большое спасибо. Рекомендую.
Александр Лейба
Спасибо большое за оперативную работу и душевность!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Мф
Михаил ф
Очень удобно, что есть большой выбор станций в любой точке города, быстрое обслуживание, все четко и по делу. Приятный и вежливый сотрудник😊
9 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше.
ДД
Диана Добровольская
Быстро и чётко! Приятный сотрудник.