Техосмотр Экосмотр
Пункт техосмотра
ОСАГО за 10 минут, оформим выгодно! Расчет сразу в 15 страховых.
ООО Техосмотр Экосмотр
Рассчитать стоимость
ООО Техосмотр Экосмотр
Славян Сердитых
Техосмотр на кубинской, пройден быстро, всём советую, без каких либо придирок и волокиты, спасибо Александру
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Тимофей Таранов
Обслуживание на высшем уровне, приехал раньше назначенного времени, обслужили. Очень приятные сотрудники. Приезжайте, будете довольны.
10 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
МП
Марина Полякова
Техосмотр сделали быстро. Приехали чуть раньше времени, было свободно и нас сразу приняли. Сотрудники вежливые и очень доброжелательные. Рекомендую к посещению.
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
МЛ
Михаил Либовский
Записался за день, на удобное время, приехал, без ожидания по времени, всё проверили, быстро и оперативно. Указали на недостатки, на месте устранил. Огромное спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Борисенко Borisenko
Два раза уже проходил здесь техосмотр по направлению своего страхового агента. Все быстро и без придирок. Кофе не предлагают но делают оперативно. ДК на вотс ап пришла потом
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
ОЮ
Олег Юшков
Записался, подъехал, практически не ждал (от силы минут 5 со временем записи может разошлись), отфотали, сверили, подождал пока заполнят, наверное, от силы минут 20 на все ушло.
9 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.