Turkebab
Точка быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Bekten Kenebaev
Порции слишком маленькие за такую то цену не рекомендую их
М А
Все вкусно
Ашот
Вкуснее этого заведения еще не встречал )Очень вкусно и гостеприимно) Хорошие песни и атмосфера)
И
Илья
Место бомба. Много мяса, сочно и вкусно. Пахлаву тоже всем советую, нигде такой свежей не пробовал.
NN
No Name
Самый вкусный Донер кебаб в Питере,будто в Стамбуле побывал мой желудок,мясо нежное,сочное,персонал приветливый, рекомендую всем !)))
Платон Аристархов
По следам Сорокина. Только что посмотрел его обзор в тиктоке и сразу сюда. Ооооооооооочень вкусно, дико сочно, огонь! Необычный вкус и я понял, что мне именно этого и не хватало во вкусе. Теперь жду Сорокина на лепешку и если она такая же как в лаваша то я точно стану вашим фанатом навечно, только не портитесь, пожалуйста
Юся
Отличные донеры, атмосфера хорошая, очень отзывчивые люди тут. Спасибо большое что предложили чай. Донеры только у вас берем очень вкусно, процветания заведению
Олеся Константинова
Очень вкусно, с нежным мясом говядины и вкусным перцем!
Рамиль Юлдашев
Боже мой лучшее что я пробовал, шаурма с говядиной в соку баранины, всем советую!
СТ
София Таксопуло
замечательное место!
Kirill Lazenyuk
Донер с говядиной в лепешке за 400 рублей - для меня это грабеж ((((( Но сам Донер вкусный, Правда показалось что мало соуса.
Dmitriy Trapeznikov
Очень рад что нашел это место, и что оно оказалось рядом с моим офисом. Здесь делают донер из говядины, что является огромной редкостью в наших краях, и сразу делает заведение если не лучшей, то одной из лучших шаурмичных в городе. Рецептура такая же, как и в хороших донерных в Турции. Настоятельно рекомендую если вдруг окажетесь рядом.
ВВ
Виктор Виктор
Место замечательное, люди хорошие. Я готов молиться чтобы ваше заведение существовало, мало кто готовит шаурму с говядиной в этом городе, да еще настолько вкусно. Ингредиенты простые, соус отличный. Спасибо за одну из лучших шаурм в жизни
РД
Рустамжон Джурабаев