E. store
Магазин табачных изделий
Хороший магазин
Александр Марков
Отличное магазин, с отличными ценами на табаки и аксессуары для кальянов
Дарья Анисимова
Прекрасное место ❤️
Айнур Сафин
Отличный магазин, большой ассортимент, рекомендую!
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе❤
Анастасия Батт
Отличное новое место в спальном районе. Чисто, красиво, приветливо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 💛
Максим Сибряев
Все круто, классно очень понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
КА
Ксения Алексеева
Очень приятное место, отличный продавец, всё показала рассказала, посоветовала. Разбирается в продукции. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова !
Жанна Сон
Большой выбор товаров, хороший продавец, помог с выбором и сориентировал по ассортименту Спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас снова и снова ❤
Большой ассортимент, приветливый и отзывчивый персонал
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🌸
Валерия
Прекрасный ассортимент, хорошее обслуживание, удобное местоположение!
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Рады стараться 😁
Дмитрий Качан
Пришел в магазин за кальяном, все рассказали подобрали подходящий комплект, сделали скидку за полный комплект. Огромный выбор комплектующих и табаков, рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вы обзавелись кальяном ❤ Хорошего…
LА
L’one Апакидзе
Классный магази! Богатый ассортимент!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
L’one, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вы оценили наш ассортимен…
Анастасия Лешукова
Нравится обслуживание, здесь уже не первый раз, приду еще)
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо за ваш отзыв 🔥Мы рады, что вы оценили наши старания!
Дарья Скублинская
Отличное обслуживание! Очень большой выбор!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Обслуживание и ассортимент достойны повторного посещение
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
ТК
Татьяна Костюченко
Отличное место. Цены низкие по сравнению с рядом расположенными конкурентами. Вежливы персонал. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Классный магазин. Широкий ассортимент.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
KG
Kristina Genfler
Большой выбор, удобная локация. Вежливые консультанты , которые всегда подскажут
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы оценили наше расположение и работу продавца! Ждем вас снова!
Лариса Гузеева
девочка красивая
20 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за отзыв! Мы ей обязательно передадим ваши добрые слова!
МИ
Марьяна Иванова
Широкий ассортимент, приветливый персонал, приду еще!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно. Ждем вас снова!
Иван Курахов
Спасибо большо за потрясающую консультацию в выборе пода и дополнительных аксессуаров, очень дружелюбные сотрудники и эксперты в своем деле
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся
Не первый раз здесь покупаю электронки. Выбор большой, ценник гуманный, консультант всегда подскажет с выбором, приятно общаться. Все быстро и без очередей.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤Мы рады, что у нас есть такие постоянные покупатели как вы…
ИГ
Иван Голубев
Не дорого,качественно и в хорошем месте!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше радовать вас качеством и ассортиментом!
ЮБ
Юлия Богатырева
Прекрасный магазин! Один из лучших в районе Балтийской. Крупный ассортимент, удобные часы работы и очень отзывчивый персонал) Вернусь еще не раз!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили наши старания ❤Ждем вас снова!
Mr Stickman
Честные цены, высокое качество, великолепное обслуживание! Рекомендую!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно !
Диана Софийчук
Всегда отзывчивый персонал, всегда берем здесь табак душа, в других местах днем с огнем не сыщешь его. Рекомендую это место 🌸 P.S. Собственники бизнеса, задумайтесь об отправке табака в другие города, мы переезжаем и хотели бы онлайн его приобретать
13 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Иконникова
Крутой магазин, обязательно приду еще раз
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЕД
Евгения Дударева
Большой выбор не только вейп и кальянной сферы, но и табака,бумаги,гильз,фильтров для самокруток, нюхательный табак, табак для трубок и так далее 😀 продавцы реально разбираются в товаре и всегда подскажут, что лучше взять, потому что в таком огромном выборе немного теряешься Атмосфера дружелюбная, заходить приятно, мне понравился масштаб и стиль магазина 🔥 Рассказали ещё про акции, поэтому общее впечатление от магазина : я готова отдать вам все свои деньги за такой сервис 😂
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что в…
Виктория Мухамадеева
Отличный магазин 👍 большой ассортимент , приятные цены, очень вежливые сотрудники👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вы оценили наш ассортимент и сервис 🤝
Анастасия Бахнова
Наконец-то в Питере открыли достойный магазин! Первое впечатление произвели потрясающее - ассортимент, обслуживание так держать 👏🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся!
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, буду заходить еще!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 💛
ЛТ
Лина Трошина
Приятное обслуживание, дизайн магазина на высшем уровне!! А скидки какие!!!! Приду обязательно еще!🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌Ещё больше скидок вы найдете в нашем Тг-канале!
ТГ
Татьяна Гановичева
Открылся рядом с домом и я в восторге. Теперь буду ходить только сюда. Приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Есть из чего выбрать, круто! Спасибо, что открылись
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова! ❤
ТГ
Татьяна Гановичева
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вы оценили наш серви…
хс
хов сик
Магазин супер!! Огромный выбор товаров, красивое оформление, консультант рассказал и показал все от и до, ещё дали подарки за то, что купила на определенную сумму)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Мы искренне рады, что вы оценили наш новый магазин одним из…
Владислав Перцов
Отличный магазин табака, жидкостей для под систем и других нужных для этого товаров. Персонал отзывчивый подберут вам то что нужно.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, Владислав 😉 Мы рады, что вы оценили наш ассортимент, спешим порадовать, что ассортимент будет пополняться и пополняться!
ЮП
Юлия Петрова
наконец-то достойная табачка🔥 приятное оформление, красиво, и обслуживание очень классное, все про товарчик рассказали, проконсультировали как надо👍 рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Привет, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Мы рады, что вы оценили наш…
Кваня Е
Атмосфера и интерьер на высоте ❤🔥 Широкий ассортимент, приятные цены, также подарки за покупки от суммы.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей ❤
Леонтий Прокофьев
Крутая сеть, с хорошими акциями и скидками, большой ассортимент, топчик🥵
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонтий! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌Мы рады, что вы оценили наши старания❤ Ещё бо…
ОД
Оксана Дьяконова
Магазин супер! Большой ассортимент, персонал приветливый, мне понравилось, буду заходить.
16 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вы оценили наш ассортимент. Ждём вас снова! 💛
G.
GaGini .
Выбор жидкостей довольно сильно радует, хоть он и открыться в тех. режиме, все по доступным ценам. Так же сам по себе выбор довольно большой, не только жидкостей, ожидаю другие товары с нетерпением
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались! В нашем Тг-канале вы сможете сле…
Никита Степанов
Отличный магазин, огромный ассортимент, приятные знающие свое дело консультанты. Буду ходить сюда ещё.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за доверие 🙏 Мы рады, что вы оценили наш ассортимент и работу продавцов! Ждём вас снова)
ПР
Павел Руссу
Ассортимент 🔥🔥🔥🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Привет, Павел! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вы оценили наш ассортимент! Ждём вас снова!
M
MrDeanWin
отличный магазин, приехавший из Уфы открывается в Питере! Огромный ассортимент товаров для вейпа, кальяна. Сейчас дают подарки за покупки на определенную сумму, советую успеть забрать свой подарок)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вы оценили наш а…