Hochu coffee
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
Вакансии
Кирилл Гребенников
Очееееень вкусно. Прям десерт в виде кофе в такое холодное утро. :)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Far from the madding crowd
Вкусно, быстрое обслуживание
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария Сумская
Очень вкусный флэт Уайт! Спасибо 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
PN
Polina Nesterova
Очень милая и приятная девушка бариста! Как много все-таки значит для любого места, когда тебя встречают с улыбкой, и приятно общаются!❤️
19 августа 2025, официальный ответ
mur mur
боже всю жизнь ждала открытия точки в купчино!!! хочу отметить, что для относительно недавно открывшейся кофейни делают очень вкусный сырный латте, который даже старые точки нормальным сделать не могут 🥺 восторг
15 июля 2025, официальный ответ
VS
Vrag Sistemy
Все классно! Пощадите девочку в утреннюю смену, с утра уже очередь!
7 августа 2025, официальный ответ
ВП
Виктория Подмаскина
захожу сюда каждый перед работой, здесь работают настоящие профессионалы своего дела, сделают вам всё что только пожелаете. большой выбор напитков и сиропов к ним, в общем всем советую)
17 июля 2025, официальный ответ
ДВ
Диана Воробьёва
Вкусный кофе, приятные бариста)
15 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Коротаева
Вкусный бамбл! Приятная бариста)
Р
Роман
Отличное место. Очень вкусный кофе, часто беру тут.Вежливый персонал ,хорошие бариста , которые подберут кофе на ваш вкус 😊
ВД
Виктория Догадина
Не первый раз беру здесь кофе, очень вкусно и приятные цены, бариста всегда помогут и подскажут! Спасибо за кофе!
Елена Кузнецова
Добрый день) Посещаю эту кофейню уже в который раз)) Очень нравится оформление, уютно, комфортно. Девочки очень внимательные, улыбчивые, доброжелательные. Кофе варят замечательный, относятся к своему делу ответственно. Видно, что любят свое дело и им нравится доставлять посетителям удовольствие сваренным кофе, в который вложена частичка их доброты и тепла) БлагоДарю 🌹
Зарина Торокулова
Очень Рада что эта кофейня открылась здесь, люблю за вкусный кофе, приятные цены и быстрое обслуживание!
ЕА
Евгения Андреева
Самый вкусный кофе на балканской площади не экономят на зернах позитивные и вежливые продавцы
Ева Егорова
Приятное место, вежливое обслуживание, большой ассортимент холодных авторских напитков, понравился айс-латте «Нутелла» - очень вкусно, и цена тоже очень порадовала (190 рублей за почти 450мл кофе), большое спасибо! ❤️
ИМ
Ирина Макагонова
Все супер! Регулярно захожу в кофейню по дороге на работу! У них раф с айриш крим самый вкусный:)
в
вейп
Очень вежливый персонал и прекрасное и быстрое обслуживание
Хучмалаки lol
Обожаю вашу кофейню, я очень рада что открылась точка рядом с домом, качество как всегда на высоте!!
ВП
Валерия Прасолова
Удобное расположение, кофе сделали очень быстро и вкусно.
ПЛ
Полина Луковская
Любимая кофейнякофейня открылась по пути на работу у метро Купчино. Две очарователтнфе девушки-бариста - Люовь и Алина с потрясающим кофе - поднимающие настроение❤🔥
ГШ
Гиляна Шидеева
Вкусный кофе и горячий шоколад, Рада, что Открылась новая точка) буду чаще ходить огромный выбор кофе, и цены приятные)
Екатерина Березенкова
Очень мне понравилась эта кофейня. Большущий выбор интересных кофейных и не только напитков. Приветливый персонал,и что важно адекватные цены. Теперь из всех кофеен на Болканской площади только сюда. Единственное, хочется, побольше выбор перекуса.
ЕО
Елена Осипова
Спасибо большое девочкам, всегда подскажут и приготовят вкусный кофе
Аркадий Паровозов
Сама кофейня топ по соотношению цена-качество, рад что открылась в купчино. Но бариста- парень не здоровается ни с кем в очереди передо мной и со мной который раз. Плюс швыряет ложки, мешалки с такой силой в раковину постоянно, будто специально. Первый раз такое вижу. Крайнее посещение было во вторник 17 июня в 9 утра, чтоб вы узнали баристу
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
Вэд Жанна
Очень доступные цены, вкусный кофе и приятный парень-бариста Удобно, что точка находится возле метро, теперь знаю куда заходить, когда надо будет куда-то ехать
16 июня 2025, официальный ответ
РД
Руслан Денисов
Кофе шикарный, цены приемлемые бариста красавчик знает свое дело, привет от gang табака
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия П
Наконец то появилась точна в купчино🙌🏻 Бариста вежливый , кофе вкусный , осталось только владельцу точки научиться здороваться с посетителями 😀
10 июня 2025, официальный ответ