Hochu coffee
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
КМ
Катюша Мяу
самая лучшая кофейня в купчино вкусный кофе, приятный бариста
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
🎀🌟
🎀 🌟
Закрываются сильно раньше 22 часов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
Артем Рудской
Супер милая бариста, чай не сильно сладкий, особенно очень хороший выбор в меню! 🥹💔
ДЕ
Дмитрий Ефимовский
Прекрасная кофейня, отличный кофе и вежливый персонал , а самое главное отлично разбираются в продукции )
СЧ
София Чемоданова
Отличная кофейня, вкусный кофе
ЕД
Елизавета Димова
Самое вкусное кофе , хороший и вежливый продавец . Все четенько.
16 января 2026, официальный ответ
Все круто и все понравилось
16 января 2026, официальный ответ
Отдался бы за кофе девушке которая готовила
СД
Сергей Димов
Все понравилось, попросил девушку сделать кофе на свой вкус и цвет, в итоге все понравилось Красивое оформление магазина, сопровождение музыки из табачки радует)
14 января 2026, официальный ответ
Вероника Миллер
Хороший кофе! Очень часто сюда захожу) Цены тоже приятные
14 января 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
Любимая и обаятельная рыжуля-бариста Любовь на Балканской 5!!!! Всегда делает офигенский латте. Очень милая,тактичная,приятная. Пожалуйста , стимулируйте своих работников,благодаря таким людям хочется приходить в кофейню каждый день. 💋
13 января 2026, официальный ответ
Кирилл Гребенников
Очееееень вкусно. Прям десерт в виде кофе в такое холодное утро. :)
22 декабря 2025, официальный ответ
Far from the madding crowd
Вкусно, быстрое обслуживание
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария Сумская
Очень вкусный флэт Уайт! Спасибо 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
PN
Polina Nesterova
Очень милая и приятная девушка бариста! Как много все-таки значит для любого места, когда тебя встречают с улыбкой, и приятно общаются!❤️
19 августа 2025, официальный ответ
mur mur
боже всю жизнь ждала открытия точки в купчино!!! хочу отметить, что для относительно недавно открывшейся кофейни делают очень вкусный сырный латте, который даже старые точки нормальным сделать не могут 🥺 восторг
15 июля 2025, официальный ответ
VS
Vrag Sistemy
Все классно! Пощадите девочку в утреннюю смену, с утра уже очередь!
7 августа 2025, официальный ответ
ВП
Виктория Подмаскина
захожу сюда каждый перед работой, здесь работают настоящие профессионалы своего дела, сделают вам всё что только пожелаете. большой выбор напитков и сиропов к ним, в общем всем советую)
17 июля 2025, официальный ответ
ДВ
Диана Воробьёва
Вкусный кофе, приятные бариста)
15 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Коротаева
Вкусный бамбл! Приятная бариста)
Р
Роман
Отличное место. Очень вкусный кофе, часто беру тут.Вежливый персонал ,хорошие бариста , которые подберут кофе на ваш вкус 😊
ВД
Виктория Догадина
Не первый раз беру здесь кофе, очень вкусно и приятные цены, бариста всегда помогут и подскажут! Спасибо за кофе!
Елена Кузнецова
Добрый день) Посещаю эту кофейню уже в который раз)) Очень нравится оформление, уютно, комфортно. Девочки очень внимательные, улыбчивые, доброжелательные. Кофе варят замечательный, относятся к своему делу ответственно. Видно, что любят свое дело и им нравится доставлять посетителям удовольствие сваренным кофе, в который вложена частичка их доброты и тепла) БлагоДарю 🌹
Зарина Торокулова
Очень Рада что эта кофейня открылась здесь, люблю за вкусный кофе, приятные цены и быстрое обслуживание!
ЕА
Евгения Андреева
Самый вкусный кофе на балканской площади не экономят на зернах позитивные и вежливые продавцы
Ева Егорова
Приятное место, вежливое обслуживание, большой ассортимент холодных авторских напитков, понравился айс-латте «Нутелла» - очень вкусно, и цена тоже очень порадовала (190 рублей за почти 450мл кофе), большое спасибо! ❤️
ИМ
Ирина Макагонова
Все супер! Регулярно захожу в кофейню по дороге на работу! У них раф с айриш крим самый вкусный:)
в
вейп
Очень вежливый персонал и прекрасное и быстрое обслуживание
Хучмалаки lol
Обожаю вашу кофейню, я очень рада что открылась точка рядом с домом, качество как всегда на высоте!!
ВП
Валерия Прасолова
Удобное расположение, кофе сделали очень быстро и вкусно.
ПЛ
Полина Луковская
Любимая кофейнякофейня открылась по пути на работу у метро Купчино. Две очарователтнфе девушки-бариста - Люовь и Алина с потрясающим кофе - поднимающие настроение❤🔥
ГШ
Гиляна Шидеева
Вкусный кофе и горячий шоколад, Рада, что Открылась новая точка) буду чаще ходить огромный выбор кофе, и цены приятные)
Екатерина Березенкова
Очень мне понравилась эта кофейня. Большущий выбор интересных кофейных и не только напитков. Приветливый персонал,и что важно адекватные цены. Теперь из всех кофеен на Болканской площади только сюда. Единственное, хочется, побольше выбор перекуса.
ЕО
Елена Осипова
Спасибо большое девочкам, всегда подскажут и приготовят вкусный кофе
Аркадий Паровозов
Сама кофейня топ по соотношению цена-качество, рад что открылась в купчино. Но бариста- парень не здоровается ни с кем в очереди передо мной и со мной который раз. Плюс швыряет ложки, мешалки с такой силой в раковину постоянно, будто специально. Первый раз такое вижу. Крайнее посещение было во вторник 17 июня в 9 утра, чтоб вы узнали баристу
17 июня 2025, официальный ответ
Вэд Жанна
Очень доступные цены, вкусный кофе и приятный парень-бариста Удобно, что точка находится возле метро, теперь знаю куда заходить, когда надо будет куда-то ехать
16 июня 2025, официальный ответ
РД
Руслан Денисов
Кофе шикарный, цены приемлемые бариста красавчик знает свое дело, привет от gang табака
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия П
Наконец то появилась точна в купчино🙌🏻 Бариста вежливый , кофе вкусный , осталось только владельцу точки научиться здороваться с посетителями 😀
10 июня 2025, официальный ответ