ПЭК
Пункт выдачи заказов
ЛГ
Лиза Горшкова
Только положительные эмоции остались после визита сюда. Здесь обслуживают чётко и быстро. Сотрудники адекватные, не хамят. Помогли с оформлением накладной. За это отдельное спасибо.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
МТ
Михаил Тюлин
Здесь впервые получал груз, немного запутался с документами. Сотрудник объяснил, куда идти и что подписывать. Без нервов, всё нормально.
22 января 2026, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
КЧ
Карим Чернышев
Заказывал старый компьютерный блок чтобы апгрейднуть. Везли пэком, переживал как доедет, не лопнет ли корпус. Все отлично, и главное нашелся пункт выдачи, который недалеко от дома находится
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
ВБ
Валентин Бурлак
Я забирал из этого пункта стройматериалы, пришлось немного подождать, но сотрудники работали чётко. Груз подали аккуратно, помогли донести. Рабочее место у них организовано грамотно. Рад, что ПЭК держит уровень.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
ЕА
Ева Андреева
Удобство оценили уже не раз. Доставка пэком в пвз рядом с домом. Заказ отслеживаешь в личном кабинете, там же производится оплата, сюда только приходишь забирать. И из магазинов покупки так заказывали уже несколько раз, и знакомые посылки отправляли. Это прям выход. В самом пвз с получением никаких проблем. Быстро. Если людей нет, хотя такое большая редкость.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!