Имена
Строящийся жилой комплекс
ССК в топ-9 застройщиков России*. На территории школа и 4 детских сада
ООО СЗ АСД-Консалт
Застройщик ООО СЗ «АСД-КОНСАЛТ». Проектная декларация на наш.дом.рф. *По данным Единого ресурса застройщиков за 2025 год.
Выбрать квартиру
ООО СЗ АСД-Консалт
КТ
Ксения Тохтобина
В восторге
Хотим поделиться впечатлениями от визита в ЖК «Имена». Приехали посмотреть квартиру и остались очень довольны! Начать хочется с сервиса: на ресепшене нас встретила приветливая девушка, предложила чай/кофе — это было очень приятно после дороги. Пока ждали менеджера, успели самостоятельно изучить макет в центре зала. Когда подошел менеджер, он не просто рассказал, а наглядно показал, как будет выглядеть квартира изнутри. Отдельное спасибо за демонстрацию отделки: увидели, что на полу будет керамогранит, на стенах — светлые флизелиновые обои, натяжные потолки, стильные светлые двери с черными ручками и, что особенно порадовало, панорамные окна на лоджии. Очень понравился подход к сдаче: квартира сдается в два этапа, и на первом этапе можно дозаказать необходимые опции (например, теплые полы или дополнительные розетки), не дожидаясь финальной отделки. Поехали на стройку — честно, были удивлены чистотой на площадке. Менеджер показал наш дом, расположение будущего парка, подробно и грамотно рассказал про застройщика, инфраструктуру и все нюансы. В итоге после просмотра решились и забронировали квартиру. Впечатления остались только положительные: видно, что компания дорожит клиентами и качеством работы.
Татьяна Рудая
В восторге
посетили сегодня шоурум в Новосаратовке По проекту ЖК "ИМЕНА" . это просто отличное место. Сам офис чистый, персонал внимательный. Сам шоу рум просто супер!!! прям захотелось там остаться жить😀теперь будем ждать, когда построят наш дом👍