Гемотест
Медицинская лаборатория
Александр ...
Девушка с ресепшена свою работу делает качественно. Претензии только к электричке, которая ее привозит в субботу на пару минут позже.
Это прекрасное место. Анализы приходят на много быстрее озвученных сроков (например, администратор сказала, что Анализы будут готовы в течении недели, а результат приходит за 2 дня). Также, хотелось бы отдельно отметить прекрасное отношение к пациентам, чуткий персонал, очень аккуратную и заботливую медсестру. Я сдавала в этом отделении не только кровь, но и другие Анализы, которые обычно вызывают дискомфорт и боль - здесь все прошло безболезненно, позитивно и комфортно. Пожалуй, лучшее отделение из всех, что я встречала. Спасибо за вашу работу!
ИБ
Иван Булатов
Женщина с ресепшена свою работу делает качественно, но она на неё же опаздывает
Евгений Коротков
Очень понравилось здесь. Надо было быстро получить анализы для больницы, здесь все сделали в максимально короткие сроки, очень профессионально. Лаборатория новая, очень комфортная. Персонал высококвалифицированный и при этом очень приветливый. Всем советую это место!
ЕД
Елена Денисова
Отличная новая лаборатория, медсестра опытная. Не больно, не страшно, быстро и доброжелательно. Рекомендую!
ПД
Павел Денисов
Новая лаборатория. Все новенькое, чистенькое. Бахилы при входе всегда есть. открываются в 7.30, перед работой зашел, сдал анализы. Удобно, прямо в моем доме расположено. Во втором подъезде, во вдоре дома.