Ассамблея

Клубный квартал
ООО Специализированный застройщик Аттик
Вика О2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и важные слова о нашем ЖК! Мы очень ценим мнение будущих жильцов!
Надежда Стахова3 отзыва
Денис L4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва! Для нас очень важна обратная связь!
Алексей Силантьев4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за обратную связь и приятные слова о нашем проекте!
Тимофей Киселев1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв и высокую оценку инвестиционной привлекательности нашего проекта!
Ярослав Коротков1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за внимание к нашему проекту! Будем рады видеть Вас в числе новосёлов!
Мария Цветкова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно, что Вы оценили расположение и комплекса! Благодарим за обратную связь!
Михаил Сибирцев1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва! Для нас очень важна обратная связь!
ЭК
Эдуард Кулябин1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, выражаем признательность за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы оценили проект и месторасположение комплекса!
Борис Васильев1 отзыв
Александр Лаврушкин2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что нашли время и желание оставить отзыв о нашем проекте! Для нас очень…
Федор Прокошин2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Федор, нам очень приятно, что Вы оценили расположение комплекса! Благодарим за обратную связь!