Ассамблея
Клубный квартал
ООО Специализированный застройщик Аттик
Недвижимость
Алексей Соколов
Пока только присматриваюсь, проект действительно стоит внимания. И не только из-за расположения в центре ВО. Гранд лобби смотрится красиво и сервисов для резидентов достаточно много. Мне лично важен комьюнити клуб с переговорной для работы. И собственный фитнес зал тоже выделю как преимущество
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за обратную связь и приятные слова о нашем проекте!
Вика О
Трехкомнатные есть с очень интересными планировками с гардеробной, лоджией, большой кухней-гостиной и тремя!!! санузлами. Обычно их два, а тут целых три. Каждому свой)
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и важные слова о нашем ЖК! Мы очень ценим мнение будущих жильцов!
Надежда Стахова
Комплекс можно даже назвать семейным, потому что есть очень хорошие квартиры с 3 спальнями, много активностей во дворе для детей и взрослых, отсутствие пандусов и порогов для удобства тех, кто с колясками. И к тому же рядом много школ, садиков и прочих учебных и развивающих учреждений.
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за развёрнутый отзыв и высокую оценку! Для нас действительно важно сделать в…
Денис L
Ну вот уже кран на стройке появился, стройка активная, народу и другой техники много👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва! Для нас очень важна обратная связь!
Алексей Силантьев
Место хорошее, историческое, которое радует не только развитой инфраструктурой и наличием общественного транспорта, но и отсутствием высоток. Вот и в Ассамблее максимум 12 этажей - впишется идеально в местную архитектуру.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за обратную связь и приятные слова о нашем проекте!
Тимофей Киселев
Самая маленькая студия в 25 м2 сейчас по цене в 10,5 млн без отделки. Хороший ремонт сделать и квартира окупится в два раза быстрее. Я бы брал именно сейчас на старте.
28 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв и высокую оценку инвестиционной привлекательности нашего проекта!
Ярослав Коротков
Были на экскурсии в Короне от ПСК, качество отделки впечатлило, все очень презентабельно и стильно. Ассамблея думаю в этом плане тоже уступать не будет, купили там квартиру.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за внимание к нашему проекту! Будем рады видеть Вас в числе новосёлов!
Мария Цветкова
Ближайшая станция Горный институт, но если нужна зеленая ветка, то придется пройти лишние 5 минут. Это все равно очень близко, где сейчас живем до метро 40 минут топать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно, что Вы оценили расположение и комплекса! Благодарим за обратную связь!
Илья Вишенков
По себе знаю, насколько удобно жить с умным домом и рад, что в моем будущем доме он уже будет стоять по умолчанию. Из самого нужного видеодомофоны, датчики протечек и автопередача показаний счетчиков, остальное можно будет поставить допом, чтобы через Алису управлять техникой.
28 ноября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за обратную связь и приятные слова о нашем проекте!
Михаил Сибирцев
Рассматриваю студию, для меня сейчас вариант подходящий по цене и метражу, большая квартира не нужна. Потом если что смогу сдавать в аренду, уверен, спрос на жк будет
28 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва! Для нас очень важна обратная связь!
ЭК
Эдуард Кулябин
Стиль зданий понравился, в местность должны вписаться. Рядом все нужные магазины есть и в жк тоже свои появятся, так что будет комфортно
28 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, выражаем признательность за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы оценили проект и месторасположение комплекса!
Борис Васильев
Нормальное такое наполнение. Не в каждом бизнесе встретишь кинозал, детский клуб и фитнес зал для жителей, а тут все это будет вдобавок к коммьюнити центру с собственной библиотекой. Думаю каждый найдет, чем тут заняться, не выходя из дома
2 июля 2025, официальный ответ
Борис, большое спасибо за обратную связь и приятные слова о нашем проекте!
Александр Лаврушкин
Стройка уже началась, все за забором, что там происходит видно только на онлайн камерах. Не знаю, как на таком участке 5 домов поместится, но на рендерах все вроде выглядит прилично
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что нашли время и желание оставить отзыв о нашем проекте! Для нас очень…
Федор Прокошин
Расположение в плане транспорта хорошее. Метро, автобусы, троллейбус, трамваи, кому что нравится. До станции Горный институт всего 10 минут пешком, удобно. И водителям хорошо, выезд на зсд недалеко
2 июля 2025, официальный ответ
Федор, нам очень приятно, что Вы оценили расположение комплекса! Благодарим за обратную связь!