Бани и сауны
Устали от суеты? Хотите тепла и комфорта? Вас ждут «Петровские бани»!
Забронировать сауну
ИС
Иван Сергеев
Отличная баня! Очень понравилась атмосфера уюта и расслабления. Приятный персонал, чистота и порядок во всех помещениях. Парилка отличная, пар лёгкий, дышится хорошо. Обязательно приедем ещё!
10 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам.
ЕИ
Елена Ивашина
От данного заведения у нас остались только положительные впечатления! Чистота и порядок на высшем уровне. Парная была идеально прогрета, а аромат трав создавал расслабляющую атмосферу. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Обязательно вернёмся снова!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Александр Балабанов
Устали от городской суеты, декабрьские серые будни скрасили в комфорте в уютном номере и насыщенной парилке 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
ДИ
Диана Иванова
Какие прекрасные бани по Графтио — настоящее наслаждение! Номера — огонь: стильно, чисто и очень комфортно. Обязательно вернёмся!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
ТЕ
Тимурка Енотов
Удобный вход, напротив бизнес центра. Отличная баня и хамам — быстро прогреваются, зона отдыха супер, атмосфера очень приятная. Персонал — вежливый и быстрый. Люблю это место!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимурка! Благодарим вас. Ждём снова 😁
Арсиния Костенко
Провели замечательное время в апартаментах "Петровские". Номера уютные, аккуратно оформлены и тщательно убраны — действительно чувствуется внимание к гостям. Особая благодарность за баню и хамам: парные отлично прогреваются, атмосфера расслабляющая, ароматы приятные, а зона отдыха очень удобная. Персонал очень вежливый и оперативно решал все вопросы. Рекомендую для спокойного и комфортного отдыха.
9 ноября 2025, официальный ответ
Арсиния, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Всегда рады помочь 🤝
Софья Бугайченко
Остановились в Петровских апартаментах и остались очень довольны. Номера комфортные и аккуратные, везде чисто и продуманно — чувствуется забота о гостях. Особенно понравились баня и хамам: парные хорошо прогреваются, атмосфера расслабляющая, приятные ароматы и удобная зона отдыха. Персонал вежливый и оперативно помогает по любым вопросам. Отличное место для короткого релакса или уединённого отдыха после насыщенного дня.
8 ноября 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Пелагея Старкова
Мне понравилось место, администратор, которая меня встретила. Хамам был шикарен, единственные пару минусов - сложно найти вход (мне подсказала женщина у бизнес-центра) и сауна была еле телпая, но администратор сказала что они разберутся с этой проблемой, а еще не очень удобно открывать котел с углями (дровами), обжигает руку когда хочешь полить туда водички! А так очень чисто, уютно и шикарные апартаменты сами по себе, хорошая душевая, ванна и кровать
Наталья Кузьмина
Что мы подметили для себя, начну с этого: • Чистота и ухоженность помещений • Качественный пар, комфортная влажность • Внимательный персонал • Удобное расположение (Графтио 3), легко добираться. Рекомендую посетить тем, кто хочет настоящую банную атмосферу в удобном месте; для спокойного релакса — лучше выбирать будние дни или заранее уточнять загруженность
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
Эльвира Сардарханова
Сложно удивить, но сауны на Графтио смогли 😻 Очень хороший сервис и услуги. Процветания вам!
12 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алечка Алечка
Удивительные сауны на Петроградской, от комфорта до уюта. Персонал зачёт
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СН
Саша Никулиных
С друзьями посещали в эти выходные, всё на уровне! Вернёмся ещё. Отдохнули отлично. Сауна 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова!
ПП
Полина Петрова
Были в прошлые выходные в данной сауне, отличные номера, красиво и стильно. Вернёмся ещё 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Романова
Если цените своё здоровье, то обязательно к посещению! Душа и тело отдыхают и набираются сил
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
Маргарита Сергеевна
Только положительные эмоции после посещения этих бань, с пользой для здоровья однозначно 😌
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Васильев
Супер место, любимый оздоровительный комплекс
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
КЧ
Кристина Черноусова
Только вот в воскресенье были в данном месте, всё на уровне! Рекомендация от нашей семьи
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
КИ
Кто-то Из Питера
Хорошее место, мы с друзьями в восторге
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
КС
Карина С.
Любимая банька! В выходные лучший отдых всей семьёй .
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё.
А.
Александра .
Отличное место. Качественный подход ко всему. Спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Приезжали в Графтио, все очень понравилось. Сауна и хамам супер
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
Кристина Купча
Красивый номер и шикарные сауны, обязательно вернемся еще 👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Др
Диана раимова
Прекрасное место для отдыха, аккуратно и чисто. Хорошо отдохнули, всё понравилось, обязательно вернёмся!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам!
РС
Роман Светский
Все хорошо.
22 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Марина Клинская
Вчера посетили спа номер , великолепный интерьер , чистота и комфорт. Недалеко от метро Петроградская!
НТ
Наталья Таслунова
Нам очень понравилось!
ПМ
Павел Матвеев
Все понравилось,вернемся к вам еще , спасибо
Классная парная,очень чистая,комфортное помещение в целом.Будем посещать.
Виктор
Шикарное место, новая сауна и хамам, идеальная чистота. Расслабляющая атмосфера и внимательный сервис. Всё понравилось, полностью заслуженные 5 звёзд
Елизавета Жарикова
Останавливалась в отеле, решила попробовать спа и не пожалела. Хамам моя любовь! ♥️ И очень рекомендую чайный набор, прям в тему после хамама) Спасибо
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Жук Максим
Отличная баня, пришли сюда впервые и остались очень довольны! Сауна прекрасно прогревает, турецкий хамам с мраморной отделкой, мощный тропический душ бодрит и освежает. Понравилось наличие мини-бара с напитками и телевизора, позволяющего разнообразить досуг. Сервис внимательный, чувствуется реальная забота о гостях. Спасибо.
C
Cherentano
Замечательное место. Очень уютная атмосфера. Перезагрузка для головы и тела :)
4 августа 2025, официальный ответ
Cherentano, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
EM
Elizaveta Mynakova
Отличное место, отдыхали с мужем. Атмосфера расслабляющая, то, что надо. Отдельно хочется отметить работу персонала, все очень приветливые и вежливые! Точно придем еще
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЛ
Светлана Ладыгина
Когда хочется расслабится и перезагрузится, часто с мужем приезжаем в Графтио. Давно выбрали для себя это место. Индивидуальный подход, сауна и хамам, спокойная атмосфера и приглушенный свет, все способствует восстановлению сил и хорошему отдыху. 😌
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
OA
Oksana Astankova
Отдохнули замечательно, понравилось все. Уютно, чисто, прекрасный персонал, вежливый и отзывчивый. Обязательно придем еще)
А.
Александр .
Хорошо отдохнули, нам все понравилось, придем еще
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼