You Stretch
Студия фитнеса и растяжки
Фитнес рядом с домом от 5760 руб./мес. Пробное занятие — 700 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на тренировку
KW
Katerina Weinberger
Выбран компанией
Купила уже второй абонемент! Очень нравится студия,недалеко от дома, внимательные и отзывчивые администраторы. Лично я хожу к Дарье на растяжку и пилатес, в восторге от этого тренера!!!В самом зале очень уютно и чисто! Рекомендую!
КИ
Карина Ивоева
Невероятно комфортная и уютная студия, куда хочется возвращаться❤️ Тренеры профессионалы и очень внимательно относятся ко всем. Очень красивое и стильное пространство, в котором приятно заниматься🫶🏼
ЕЩ
Екатерина Щетина
Замечательная студия, удобное время тренировок, доброжелательные тренеры и администраторы, чистое и уютное место ❤️
Ксюшик 🐝
студия очень коассная! Не пожалела, что взяла абонемент! Больше всего нравится контемп и силовые
Ksenia Belyaeva
Прекрасная студия,прекрасные тренеры🥹💗 Всё очень круто,спасибо!!!
РФ
Руслана Федорова
Место силы однозначно, обожаю эту студию, каждое занятие в радость✨🤍 Очень приятный персонал🙏🏻
Анна Карпина
Отличная студия! 🤍 С удовольствием хожу на тренировки. Рекомендую направления «здоровая спина» и «растяжка с подкачкой». Только записываться нужно заранее, тк места на тренировки разлетаются на неделю вперед.
Наталия Фролова
Здравствуйте, девочки! Хочу поблагодарить коллектив студии, они большие молодцы. Очень нравится ходить сюда, все девочки внимательные и спрашивают про противопоказания и в течение тренировки контролируют процесс. У меня больная спина и при выполнении упражнений, подходят исправляют , контролируют. Очень понравились Татьяна Жукова и Юлия Юрковская❤️
NC
Natalia Che
Хожу в студию уже несколько месяцев на пилатес, растяжку с подкачкой и занятия для спины. Тренировка идёт около 50 минут, время пролетает интересно и незаметно. В студии очень чисто, а ещё удобно, что не нужно брать с собой никакое оборудование (по типу коврика), всё есть здесь! Сотрудники все доброжелательные. В студию нравится ходить на спорт больше, чем в тренажёрный зал :)
ПГ
Полина Горохова
Очень уютная студия, приветливый персонал, девочки всегда подскажут и помогут, всегда приветствуют и прощаются :)) Занятия можно выбрать на любой вкус и уровень сложности. Прихожу с удовольствием ♥️ Спасибо вам!
Анастасия Новикова
Любимая студия , все очень нравится Преподаватели замечательные , как и весь персонал в студии ❤️
ЮЛ
Юлия Ласькова
Прекрасные тренеры, есть с абсолютно разной подачей, так что каждый найдет своего любимого, который поможет стать здоровой и красивой 😃🌸 администраторы самые милые 🥰
ЖС
Жанна Сапоненко
Замечательная уютная и продуманная студия с хорошими программами тренировок. Во время занятия тренер уделяет внимание каждому не только в постановке техники, но и самочувствию. Очень удобно, что группы на тренировках не переполнены и есть предварительная запись, а так же пробное занятие со скидкой. Обязательно вернусь за абонементом!
Ксения Коршикова
Очень уютная студия рядом с домом. Большой выбор разных направлений, найдется всегда что-то по настроению. Всегда чисто, на входе есть всегда вода, чай с печеньем. Можно выйти после занятий и отдохнуть, выпить чай. Всегда доброжелательные администраторы, профессиональные тренеры.
Екатерина Плетминцева
Лучшая студия на районе! Хожу сюда с самого ее открытия и без перерыва. Тот случай, когда бизнес с душой, от души и для души. Здесь больше, чем про подтянутое и здоровое тело (хотя и это безусловно тоже!). Одним словом - любовь.
Анна Головчанская
Тренеры в студии - настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно подходят к каждому ученику, учитывают индивидуальные особенности и помогают достичь максимальных результатов. Я была приятно удивлена их вниманием к деталям и умением создать комфортную атмосферу для занятий. Студия сама по себе очень уютная и современная. Чистота и порядок - на высшем уровне, что также создает положительное впечатление. Я всегда чувствую себя комфортно и расслабленно во время занятий.
ВЧ
Вера Черемухина
Уютная студия рядом с домом, замечательные тренеры и большой выбор программ тренировок, каждый найдет себе по душе ) с удовольствием занимаюсь уже по второму абонементу
ЕX
Елена Xxx
Моя любимая студия с прекрасными тренерами и администраторами! Очень нравится то, что может записываться ограниченное число народу, поэтому в студии никогда не бывает переполненных залов. Тренеры все прекрасные девушки, которые максимально любят свое дело и отдаются ему полностью:) за администраторов - отдельное спасибо, замечательные девушки, всегда можно поболтать, выпить чаю, все подскажут и помогут) спасибо большое за Ваш труд и клиентоориентированность!:)
ЕА
Елена Андреевна
Хорошая студия рядом с домом! Нравится ходить к тренерам Полине и Алине!
ДО
Диана Ожога
Это место, где сочетается всё: профессиональные тренеры, уютная атмосфера занятий и ощущение лёгкости и расслабления после тренировок. Сюда действительно хочется возвращаться снова и снова 😌
Ася Гезалова
Хожу в данную студию уже долгое время. Очень много плюсов: •администраторы самые лучшие •студия очень уютная, светлая •все продумало до мелочей •много интересных направлений •тренера очень внимательные Минусов нет :)
Валерия Стежко
Обожаю эту студию! Ходить на тренировку часто не просто после рабочего дня. Но что может быть лучше, чем студия в соседнем доме) Где такие сердечные, милые и отзывчивые администраторы, суперские тренеры с заботой о тебе, с индивидуальным подходом. Кайфовая и душевная атмосфера. Разнообразные программы тренировок, позитивная энергетика, вкусный чай, удобное приложение и приятные цены! Мотивирует не пропускать ни одной тренировки. You stretch в самое сердце!
Валерия Стежко
Арина Староверова
Отличная студия, хочу сюда уже месяц, очень внимательные администратор и тренера Советую 🩷
Евгения Петрова
Здравствуйте! Нашла отличную студию растяжки не далеко от дома. Называется You Stretch. Спокойная обстановка, красиво и уютно. Группы не более 9 человек. Направления для разной физической подготовки. Тренеры молодые, профессиональные и отзывчивые. Занимаюсь с удовольствием!💜💜💜
КВ
Ксения Вилкова
Студия просто находка! Уютная атмосфера , доброжелательный персонал , большое разнообразие тренировок. Особенно хочется отметить индивидуальный подход каждого тренера и позитивный настрой. Для себя выделила йогу в гамаках, очень крутое направление , помогает не только растянуться , но и избавиться от зажимов в теле. Рекомендую !
ЮД
Юлия Дейнеко
Занимаюсь уже месяц , все прекрасно 🤩
МУ
Мария Утюжникова
Очень душевная студия. Чувствуешь, что каждый тренер здесь действительно верит в тебя. Не просто занятия, а личный прогресс и огромная порция доброты❤️
Мария Сидорова
Классная студия, много направлений для занятий, очень чисто, приятно находиться тут 🩶
Anya Bazanova
Очень хорошая студию! Всем советую, проверено лично, хожу уже два месяца, практически с самого открытия!Здесь атмосфера приятная и дружелюбная, что помогает почувствовать себя комфортно с самого первого занятия. Тренеры профессиональные, внимательные и тщательно подбирают упражнения под уровень каждого💞Всё на высшем уровнем💞
ДВ
Дарья Вингурская
Уютная студия с приятной атмосферой и отзывчивыми администраторами. Отдельно хочется отметить тренеров Анастасию и Полину. К Полине хожу за усиленными тренировками, к Анастасии — на качественную и комфортную растяжку. Тренировки подойдут как новичкам, так и девушкам с опытом.
ЕШ
Елена Шиянова
Замечательная студия, после тренировок чувствую себя прекрасно!
ЮР
Юлия Романова
С сентября посещаю данную студию. Хочется отметить, что в данной студии всегда царит чистота, гостеприимство и уют. Сотрудники все замечательные, начиная от администраторов до тренеров. Особенно хотела бы отметить Елизавету, Дарью и Татьяну. После тренировок всегда ухожу в замечательном настроении. Спасибо вам!
ЛП
Людмила Попова
Очень нравится заниматься в студии. Очень уютно и по домашнему) Девочки-тренера и на ресепшене очень все отзывчивые и внимательные, всегда улыбчивые. Очень нравится, что можно подобрать удобное время, особенно после работы.
ЛП
Людмила Попова
ЕТ
Елизавета Тихмянова
Приобрела абонемент на 48 тренировок не сходив на пробное занятие… и не пожалела!!! Здесь можно попробовать множество направлений и понять что тебе ближе, а также тренер может составить индивидуальный план тренировок специально под каждого!) Эстетика данной студии это что-то ✨ в раздевалках есть туалетный столик с резинками, кремом для тела, дезодорантом, мицелярной водой и ватными дисками ✨ сам зал тоже симпатичный, а также есть нужный инвентарь. Что приятно удивило? - после каждой тренировки каждый посетитель сам обрабатывает антисептиком из пулевизатора свой коврик и протирает тряпочкой😇 это показывает уровень стерильности и продуманности)) Администратор лапочка, при первом визите подробно рассказала про всё-всё :)
Алина Кармажакова
Посещаю эту студию уже 2 месяца и в полном восторге от групповых программ. Группы небольшие, поэтому тренер успевает уделить внимание каждому, поправить технику и дать совет. Залы очень уютные, с хорошей вентиляцией. После занятий чувствую себя обновленной! Идеальное место, чтобы отвлечься от рутины и заняться собой
К
Ксения
Отличная студия в этом районе. Очень вежливые и дружелюбные администраторы, в частности Виктория. Всегда помогут, посоветуют. Нравится тренер Дарья, на тренировках всё слаженно и четко. Студия пока новая, инвентарь весь новый хорошего качества. Также в студии всегда есть заварной чай.
ЛК
Лилия Кром
Прекрасная и уютная студия! Все тренеры большие профессионалы своего дела! К каждому клиенту индивидуальный подход, всегда все подскажут и помогут.
Валерия
Отличная студия, много разных занятий, профессиональные тренеры. Очень комфортная атмосфера, группы небольшие и можно комфортно позаниматься в приятной обстановке. Девушки на ресепшене всегда приветливые, всё подробно расскажут, покажут, ещё и интересные интерактивы устраивают на праздники
ДЩ
Диана Щербакова
Хожу в студию уже как... месяца 3? Быстро летит время! Очень нравятся тренировки, сами тренирши и администратор! На позитивную волну всегда настраивают!) Расписание и местоположение очень удобные!) И радует, что добавили уведомления по тренировкам, чтобы случайно не пропустить ;)
ДБ
Диана Балисевич
Хожу в студию уже месяц. Тренера хорошие, залы красивые и чистенькие, занятия интересные. Очень лояльно относятся к клиентам. Не хватает мест на занятие? Добавим еще одно занятие в расписание!
Анна Алексеева
Добрый вечер! сегодня посетила тренировку МФР спины. Девочки! это было так занимательно и очень полезно. Время пролетело , как три минуты. Вышла с тренировки и вдруг поняла, что не думаю о боли в спине. Тренер очень трепетно относился к каждому из нас. Было ощущение, что я нахожусь на персональной тренироке. И да! хожу уже два месяца. Тело подтянулось, ушли отеки. Простите, что тк много пишу. Но это одна из лучших студий в городе. Кто то , если в поске..… рекомендую однозначно !
Анна Б.
Отличная студия! Приветливые девчонки. Всегда очень чисто, проветрено. Есть вкусный чай и печеньки) спасибо, что вы есть!
Мария Ключникова
Всем советую! Очень душевное место. Все тренера оставляют приятное впечатление , объясняют , показываю если что-то не понятно( я походила уже ко всем, пробуя разные направления) . Удобное приложения для записи на занятия. Администратор просто душка)
ЮИ
Юлия Изварина
Прекрасная студия , приятная атмосфера , отзывчивые и внимательные тренера . Занятия проходят на одной волне . Большой выбор занятий 😍 Рекомендую 🫶
Елена Крючкова
Прекрасная студия! Занятия очень сильно помогают держать себя в форме, очень приветливые администраторы, прекрасный тренерский состав! Наконец-то нашла студию по душе, спасибо:)
KB
Kseniia Bydanova
Открыла для себя прелесть камерных фитнес студий. Теплая атмосфера, прекрасный тренерский состав, неперегруженность. А растяжка в гамаках - onelove 🫰
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно на каждом занятии. С заботой, You Stretch 🤍
Светлана Якупова
Хожу в эту студию с момента открытия. Долго искала такой формат занятий, чтобы не много было человек. Очень внимательные тренера, всегда покажут, поправят. Чисто, уютно, по домашнему. Очень полюбила занятия Мрф.Спина.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик 💛 Мы ценим каждого клиента и рады, что вам понравилась атмосфера и подход в с…
Александра Мелихова
Очень классная студия, здесь есть всё для комфортных тренировок. Тренеры замечательные 🫶🏼 всегда встречают с улыбкой, всегда очень чисто. Спасибо вам 🫶🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны 💫 Спасибо, что нашли время оставить отзыв. До новых тре…