Cyborg
Компьютерный клуб
ТШ
Тимур Шеркулов
Компьютерный клуб бомба 💣 Остзывчивые сотрудники! Мощное железо! А кальяны то какие ашалеть можно !!! Все советую !
ТШ
Тимур Шеркулов
Владислав Сенин
Не актуальные цены, на 12м компе мышка постоянно запинается об экран, так же на 11м. Подлагивают компы. Но можно курить электронки.
Тимур Багиров
Зачетные компы! Зашел случайно просто убить время, но теперь туда частенько хожу. Очень удобно, комфортно играть. Рекомендую!
ЮД
Юлия Дегтяренко
люблю этот клуб за удобное расположение. очень кайфово и удобно, а самое главное там время проходит незаметно. в общем респект большой владельцам и администраторам!
Мяу Мяу
Мощное железо хорошая винда и шикарная атмосфера. Были одни из первых со своим молодым человеком, безумно понравился данный компьютерный клуб, чисто, не душно, можно курить. Администраторы добрые, лучше не тревожьте ночных трудяг! Пускай поспят.
ТП
Тимофей Подпругин
Классный ПК клуб, мощное железо, мощная периферия, советую всём, буду ещё много сюда ходить
Классный ПК Клуб.Мощное железо,хорошая периферия и удобное расположение клуба.Атмосфера потрясающая и адекватная администрация.
Black Jack
Хорошее место, отличные компьютеры, зайду ещё. Все понравилось
Иван Широтов
Увидел на картах новый ПК клуб, который открылся совсем недавно. Зашел почитать в группу ВК что да как. Оказалось, что первым гостям предлагалась отличная акция - на пожизненную скидку в этом клубе. Мне понравилось такое предложение и я решил приехать. Когда я прибыл на место, я был очень приятно удивлён "ремонтом"! Тут достаточно светло, но лишнего света нет. Тут хорошие уборные, что достаточно важно даже в игровом заведении. Тут очень вежливый и внимательный владелец, что позитивно сказывается на атмосфере клуба. Со временем, когда данный филиал клуба будет расти, будут появляться акции, что несомненно приятно. Ценник тут достаточно демократичный, если сравнивать с конкурентами на Васильевском да и по городу за такое железо в ПК, зачастую дерут в разы больше. Я очень рекомендую данное заведение к посещению хотя бы раз, потому что потом отказаться от такого комфорта невозможно! Но на всякий случаю рекомендую первое время бронировать ПК, например, по телефону, так как вашей любимой игры может пока что не быть на каком-то ПК, ведь клуб открылся только в конце мая. К слову про лето отдельно дополню, что даже, когда жарит солнце, в клубе все равно нет такой жары и духоты, и это прекрасно!
Б
Буда
Отличный ПК клуб
БГ
Борис Гуревич
Отличное место для отдыха с друзьями! Недавно заглянули сюда с другом и круто провели время, зарубившись в PlayStation! Сервис на высоте, атмосфера супер! Обязательно вернемся еще!