Ника
Стоматологическая клиника
Анастасия Налимова
Была на имплантации у Татьяны Сергеевны Жорняк в «НИКЕ» у метро Удельная и осталась очень довольна. Давно тянула с потерянным зубом, переживала именно из‑за операции, но в итоге всё прошло спокойно, без боли и с ощущением, что мной занимаются очень уверенно и аккуратно. Татьяна Сергеевна и ее ассистент всегда рядом, помогают расслабиться, подсказывают, что будет следующим этапом, поддерживают в процессе. Вся команда работает слаженно, не суетятся, всё объясняют простым языком. Заживление прошло легко, сейчас с имплантом жую как с родным зубом. Для себя решила: если ещё понадобятся подобные процедуры, только к Татьяне Сергеевне и Дарье в эту клинику.
ОУ
Ольга Угольникова
Хожу в "НИКУ" на Гаврской, 15 уже с лета — это моя любимая стоматология рядом с домом в Выборгском районе. Каждый месяц регулярно на активацию: ортодонт Ксения Юрьевна или Динара Ильгизаровна проверяют дугу, подтягивают проволоку, корректирует по новому снимку. Сеанс занимает 20–30 минут, всегда все объясняет подробно — как зубы двигаются, чего избегать в еде, как чистить с ирригатором. За это время прикус сильно выровнялся, улыбка стала заметно лучше, уже вижу финальный результат. Без боли на активациях, только легкий дискомфорт пару дней. Цены адекватные для хорошей стоматологии в СПб на Гражданке, персонал знает меня по имени. Один минус, это однажды задержали на 15 минут из-за предыдущего пациента. Но Ксения Юрьевна всегда настроена позитивно, доверяю ей полностью. Спасибо за долгосрочное лечение брекетами! Рекомендую!
Артур Авидзба
Нашел доктора по отзывам в Яндексе и, если честно, даже ни на что не надеялся в плане лечения: слишком разочарован от постоянной «дойки» денег, «развода» на услуги и подобное, но эта стоматология на Удельной вообще отличается от тех, где я пребывал, к сожалению) Я благодарен прекрасным докторам и в частности Татьяне Сергеевной, которая мне всё подробно объяснила. Администратор предложила подписаться на их группу Вконтакте с акциями и розыгрышами профессиональной гигиены, теперь буду ждать там свое лечение до/после))) Благодарю и уже готов к следующему лечению!
Николай Кононыхин
Первый и уж явно НЕ последний раз был на приёме в НИКЕ. Записался к Жорняк Татьяне Сергеевне из-за зуба и думал удалять его, она главврач, хирург. Клиника чистая, цены адекватные для хорошей стоматологии в СПб, ассистент и администратор опрятные, врач создаёт ощущение доверия в ее опыт и квалификацию. Удаление зуба прошло без боли, доктор разжевала всё подробнейше: как правильно полоскать ротовую полость, рассказала про возможные синяки. Реабилитация быстрая через 6-7 дней уже жую нормально. Минусы все равно были, но очень приятно что всего лишь один: я чуть подождал в холле, но там какой-то приём срочный был. Стоматология рядом с домом, буду ходить еще и уже записался так же на консультацию по имплантации зубов, решил выбрать данного врача своим основным и думаю, что не пожалею.
ЕТ
Екатерина Трубчанинова
Уже много лет всей семьей наблюдаемся в этой стоматологии у главврача Татьяны Сергеевной Жорняк. Восхищаемся её профессионализмом и человечностью, без попыток «высосать» все деньги, а правда помочь, предоставив лучшие материалы и лечение в Санкт-Петербурге. Часто получаем хорошие скидки через UDS, а цены соответствуют опыту и навыкам врача, так что нас цены полностью устраивают, довольно лояльные для СПб! Администратор всегда запишет в удобное время, холл чистый даже в зимнее время, уведомляют о записи, даже воды предложат или кофе, чай. Спасибо!
Виктория Козлова
Была на приёме у Татьяны Сергеевны по поводу скола зуба по рекомендации от близкой подруги, я подъехала слишком рано и доктор всё равно нашла время принять меня, а ассистент проводила до кабинета. Скол лечили небольшой и до канала не дошло, лечение прошло без боли и под микроскопом, очень быстро еще и дали советы по укреплению эмали. Я сама живу на ст.м. Площадь Мужества и всё равно готова приезжать на ст.м. Удельная из-за прекрасных докторов, отзывчивых администраторов и, конечно, хороших для СПб цен на лечение, что является большой редкостью! Огромный плюс и за что выражаем благодарность - это отзывчивость от Татьяны Сергеевной, которой можно позвонить и проконсультироваться по-быстрому.
Андрей Курилов
Только вышел с приёма у Татьяны Сергеевной и уже хочется оставить отзыв. Я очень боюсь стоматологов, но тут я впервые чувствую себя спокойно и не боялся ни сверла, ни запаха, ни боли. Почитал отзывы и пишут про лёгкость рук у доктора и это чистая правда, безмерно благодарен за сохранение моего эмоционального состояния и спокойному администратору, и разговорчивому ассистенту и, конечно, мастеру своего дела Жорняк Татьяне Сергеевной! Я только переехал с Электросилы на Удельную и уже готов выбрать себе единственного врача в Выборгском районе! Благодарю еще раз! ☺️
E
Experienced
Был на удалении зуба у главврача Татьяны Сергеевной и считаю, что это лучший стоматолог Выборгского района у ст.м. Удельная! Живу на Гражданке, но регулярно хожу только к ней и в этот раз тоже пришел на удаление: анестезию вкололи так, что даже укол не почувствовал и не понял что произошло, вся процедура заняла не больше 40 минут и всё без боли что очень важно для меня. Заранее записался в эту же стоматологию на профессиональную гигиену к гигиенисту Дарье Владимировной. Очень благодарен стоматологу, ассистенту и администратору! Рекомендую всем для лечения зубов без боли)
Была на лечении у Татьяны Сергеевной и уже записана на дальнейшее лечение. Регулярно приезжаю сюда и солидарна с каждым отзывом, где пишут, что это лучшая стоматология в Выборгском районе! Она правда находится недалеко от ст.м. Удельная и моим друзьям (которые тут тоже лечатся) даже с Мурино, Гражданки удобно приезжать. Очень благодарна за профессионализм как доктора, так и его ассистента Дарьи - очень приятная и веселая команда, с ними спокойнее проходит лечение. Спасибо администратору за удобную запись и помощь в получении довольно хорошей скидки, очень приятная клиника! Хорошие цены, администрация всегда идет на встречу и помогает перенести запись) На входе очень удобный и классный бахилонадеватель, а администратор предложит чая!
КР
Карина Ромахина
Искала стоматологию в Выборгском районе недалеко от метро Удельная потому что налет накопился. Услышала про акцию 1+1 в "НИКЕ" на Гаврской, 15: по 3500₽ на человека вместо 7000₽. Взяла сестру с собой, Дарья Владимировна (гигиенист) почистила нас без боли за 45 мин каждого, шутила, отвечала на все вопросы и рассказала, как правильно чистить зубы и я будто еще на бесплатной консультации побывала. Зубы блестят, благодарны очень! Цены адекватные для хорошей стоматологии в СПб на Гражданке. Рекомендую чистку зубов парами, реально выгодно!
qj
qqqd jjjj
Ортодонт Динара Ильгизаровна лечила прикус брекетами по скидке и я был приятно удивлён. Я живу на Гражданке и мне в любом случае удобно добираться до ст. м. Удельной, а от самого метро идти не больше 10 минут. Брекет-систему поставили по скидке 18000 за челюсть с установкой (нигде такую стоимость в Выборгском районе не видел), сама установка заняла 1,5 часа, без боли, параллельно ортодонт и ассистент мне что-то рассказывали: и про профессиональную гигиену (которую я тоже у них сделал по акции 1+1 с девушкой), и про носку брекет. Администратор тоже записала на активацию в удобное время, очень приятный персонал и доктора! Прекрасная стоматология, буду ее рекомендовать друзьям и близким. Один минус, что трудно найти в первый раз и бродил минут 5, искал как попасть) Все равно благодарю, продолжаю лечение!
Анна Бовдей
Посещаю стоматологию не первый раз .Была на приеме у Татьяны Сергеевны.Прекрасный врач.Советую посетить стоматологию Ника.
ГП
Глеб Павиланис
Обратился в эту стоматологию недалеко от метро Удельная, очень удобно добираться! Главный врач Татьяна Сергеевна провела удаление зуба мудрости без боли и осложнений, дала наставления и объяснила даже как чистить зубы после удаления. Процедура прошла быстро, без дискомфорта. Заодно сделали новую пломбу и вылечили кариес. Опытный стоматолог, вежливый персонал, чисто и спокойно. Идеальный вариант для тех, кто живёт в Выборгском районе)
mf
mefi fefefe
Хожу в эту стоматологию на Гаврской уже давно (ранее была в другом месте) — для меня лучшие доктора в Выборгском районе. Потерял зуб, решил на имплант, записался к Татьяне Сергеевне и она все проверила по КТ, объяснила: операция 40 минут, металлокерамика, заживет быстро. Вставили имплант быстро, швы сделали, дали объяснение по заживлению и реабилитации, назначили легкие полоскания. Заживало легко и быстро — через полторы недели уже нормально жевал с коронкой, опухло чуть-чуть и прошло. Через 3 месяца постоянная на месте, как родная. Цены адекватные для имплантации зубов в Питере, есть с чем сравнивать и понимать, что лучше тут, чем в другом месте. Татьяна Сергеевна профи, спокойная, все по делу. Буду ходить только к ней за остальным. Спасибо, что без мучений и боли сделали улыбку мечты))))
Murad Davrishev
Хочу оставить отзыв о враче-стоматологе Жорняк Татьяне Сергеевне. Вся процедура прошла очень комфортно и безболезненно благодаря её профессионализму и внимательному подходу. Лечение каналов было выполнено на высшем уровне, результат полностью устраивает. В клинике отличная атмосфера, высокий уровень сервиса и безупречная чистота, что создает ощущение доверия и спокойствия. Чувствовала себя спокойно и уверенно на протяжении всего процесса. Рекомендую этого врача и клинику всем, кто ищет качественное, безболезненное лечение и приятную атмосферу!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что лечение каналов у Жорняк Татьяны Сергеев…
НР
Надежда Рангулова
Недавно лечила кариес в стоматологии Nika Clinic и осталась очень довольна! Врач Жорняк Татьяна - настоящий профессионал, всё объяснила и тщательно провела процедуру. Обстановка в Nika Clinic очень приятная Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение зубов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Калугина
Спасибо большое Татьяне Сергеевне, имплантация прошла отлично, все понравилось советую всем
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Рады, что имплантация у Татьяны Сергеевны прошла на высо…
Tatiana
Пничтная и уютная обстановка. Делекатный поход к пациенту. Очень понравилось . Всем советую.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Мехри Мехри
Дарья Владимировна спасибо большое за отбеливание и за совершенно безболезненную чистку, Татьяне Сергеевне отдельное спасибо за прекрасные коронки❤️🩵
12 января 2026, официальный ответ
Мехри, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Рады, что отбеливание и совершенно безболезненная чистка…