Траектория
Автошкола
Рассрочка без процентов. Обучение у дома, свежий автопарк!
Записаться онлайн
АЭ
Айзада Э
Я прошла обучение в этой автошколе и осталась очень довольна своим выбором. Всё прошло на высшем уровне: начиная с теоретической подготовки и заканчивая практическими занятиями. Инструктор был очень профессиональным, терпеливым и внимательным ко мне, объяснял все нюансы управления автомобилем и правила дорожного движения добросовестно и понятно. Особенно понравилось, что обучение проходило в спокойной атмосфере, без нервов и спешки, что очень важно для новичка.Практические уроки были построены так, чтобы постепенно развивать навыки и уверенность. В результате я не только успешно сдала экзамен, но и чувствую себя уверенно за рулем. Большое спасибо всей команде автошколы за их работу и поддержку!
ДП
Дмитрий Пикеров
Качество и обучение. Это самое важно! Примного благодарен вам! 🙏
Дарина Акулова
График занятий удобный, можно подобрать подходящее время.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались ❤
София Умряшкина
Обучение прошло просто супер! Практические занятия были организованы на высоком уровне, инструктор помогал развивать навыки и подготовиться к экзаменам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Екатерина Махачёва
С первых минут общения с администрацией я почувствовал доброжелательное отношение и готовность помочь, что очень важно для новичков. Они сделали процесс записи и оформления максимально простым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
ИД
Игорь Держинский
До прихода сюда городское движение казалось мне пугающим. Однако, благодаря выдающемуся инструктору, его профессионализму и неизменной поддержке, я не только избавился от тревоги, но и по-настоящему увлекся вождением. Это был не просто курс обучения, а настоящее изменение моего отношения к дороге и автомобилю.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Алина Гафиятовна
Хорошая автошкола. Приятная атмосфера и уютно. Отличные инструкторы, хорошее обучение. Осталась довольна. Рекомендую всем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
ИШ
Ильгиз Шаяхметов
Отличная автошкола. Приятная атмосфера, добрые и приятные инструкторы. Результат отличный. Советую всем.
Д
Даша
Боялась грубых инструкторов,но здесь такая душевная атмосфера! Все преподаватели внимательные, группа дружная. Училась с удовольствием, сдала легко.
Владимир
"Автошкола — это место, где действительно учат водить! Я прошел полный курс и получил все необходимые навыки для уверенного вождения. Особая благодарность моему инструктору за терпение и профессионализм. Рекомендую всем, кто хочет получить права!"
НА
Николай Алексеевич
"Прошел курс в автошколе и остался в полном восторге! Обучение было организовано на высшем уровне: теоретическая часть и практика отлично сочетались. Инструкторы всегда поддерживали и мотивировали. Теперь я с гордостью вожу машину!"
Я
Яна
Отдельная благодарность за урок по буксировке. Мы отработали все нюансы: от сцепки и правильного выбора скорости до согласования действий с водителем буксируемой машины с помощью жестов и раций.
НА
Николай Абрамов
Большое спасибо автошколе за качественное обучение, терпеливых инструкторов и отличную организацию. Получил права и уверенность за рулем. Цель достигнута на 100%
ИТ
Илья Темников
Отличный автопарк и комфортные условия обучения.
ТН
Тамара Н
Сдала экзамены легко, благодаря школе. Знания были крепкими.
Виктор Муровцов
Рекомендую всем эту автошколу! Есть базовая теория и хорошая практика для обучающихся.
Ахмед С.
Автошкола хорошая, сдал благодаря хорошему обучению.
Гена Стефанов
Автошкола супер! Недавно прошел здесь обучение и сдал все экзамены на отлично. Рекомендую!
Гена Кузьминов
Дают базовые знания и находят подход к ученикам. Мне понравилась обучаться здесь,так что советую!
Руслан Рогов
Я не ошибся с решением, выбрав эту автошколу. Она дала мне возможность водить машину как настоящий профессионал. С помощью нее, я теперь знаю все нюансы вождения.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
МЗ
Максим Земарев
Обучение здесь на высшем уровне! Научился всему быстро и сдал экзамен с первого раза. Цены тут приятные,так что каждый позволит себе обучение.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Алексей Медведев
Я выбрал автошколу «Траектория» и остался доволен своим решением. Обучение здесь было организовано на высоком уровне, преподаватели — опытные и терпеливые. Программа обучения была насыщенной и всесторонней, что позволило мне хорошо усвоить материал. Особенно хочу отметить доброжелательную атмосферу в автошколе и индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо администрации и всему преподавательскому составу за отличную работу! Рекомендую автошколу «Траектория» всем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и без лишних нервов.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼