Траектория
Автошкола
Рассрочка без процентов. Обучение у дома, свежий автопарк!
Записаться онлайн
Н
Наталья
Обошла весть дом, вывески нигде нет, по телефону никто не отвечает
Антон Большаков
Занятия проходили без лишнего стресса. Ошибки разбираются спокойно. Это помогает чувствовать себя увереннее.
Антон Иванов
На практике много внимания уделяли парковке в реальных условиях. Не сразу всё получалось, но постепенно стало понятнее. Объясняют по шагам, без спешки.
Андрей Соколов
Ездили по разным районам, не ограничиваясь одним маршрутом. Это даёт больше опыта. Инструктор всё объясняет доступно.
О💪
Олег 💪
Учебный процесс выстроен нормально. Инструктор спокойный и с отличным чувством юмора, умеет разрядить обстановку. Благодаря этому занятия проходят легко👍👍👍
М💪
Макс 💪
Хорошая автошкола с адекватным отношением. Инструктор терпеливый и спокойно разбирает ошибки. Учиться было комфортно.
ЕД
Екатерина Дроздовп
Очень понравилось отношение инструктора. Спокойный, терпеливый человек, всё подробно объясняет. Благодаря этому занятия проходят легко
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Работаю в сменном графике, поэтому возможность выбирать время занятий была очень важна. Здесь с этим проблем не возникло. Инструктор спокойно относился к моим ошибкам.
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Сдача оказалась не такой страшной, как я представлял. Когда есть системная подготовка и понимание логики движения, паника уходит. Сейчас вожу спокойно и без лишней суеты.
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Помню первую самостоятельную попытку припарковаться без подсказок — получилось! Это был маленький, но важный шаг.
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Гибкий график занятий очень удобен. Инструкторы профессиональные, терпеливые и внимательные. Практика насыщенная.
26 февраля 2026, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Инструктор обращает внимание на безопасность и мелкие детали вождения. Это формирует правильные привычки. Машины в хорошем состоянии.
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Первое занятие прошло спокойно, без перегруза информацией. Всё объяснили по шагам. Такой формат зашёл.
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Обучение не выглядит как поток учеников ради галочки. Видно, что инструктор следит за прогрессом. Это создаёт доверие.
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Понравилось, что показывают реальные сложные перекрёстки и развязки города. Инструктор объясняет, как там правильно действовать. Это полезно.
ВБ
Валерия Б
Обучение в этой автошколе оставило у меня только положительные впечатления. Здесь уделяют большое внимание как теоретической подготовке, так и практическим навыкам вождения. Инструктор был очень профессиональным и знающим, показывал все тонкости управления автомобилем и профилактировал возможные ошибки. Особенно ценю, что всю работу проходили в комфортных условиях, а занятия были организованы на современном оборудовании и с использованием новых автомобилей.Весь процесс прошел интересно и без стресса, что для меня имело важное значение, ведь раньше я боялась водить по городу. Теперь я уверена в своих силах и готова к сдаче экзамена. Советую всем, кто хочет получить качественное образование и уверенно вести машину.
ИЛ
Инесса Любова
Очень хорошая автошкола! Обучение проходило на современных машинах, что существенно облегчает процесс обучения. Инструктор был очень внимателен и всегда готов ответить на любые вопросы. Практика включала разнообразные ситуации — городские улицы, пробки, парковки, трассы. За время курса я приобрела навыки, необходимые для безопасного вождения. А главное — после окончания курса я чувствую себя уверенно за рулем и готова к самостоятельной езде. Советую всем, кто хочет получить реальные знания
ВЛ
Вася Лепкин
Автопарк школы заслуживает отдельной похвалы. Все учебные машины были в идеальном состоянии: ухоженные, современные и абсолютно исправные. Ощущение комфорта и надежности за рулем нового автомобиля очень помогло мне в процессе обучения, позволяя полностью сосредоточиться на освоении навыков, а не на технике.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Игорь Федот
Очень ценно, что объясняли не только, как нужно делать, но и почему именно так, какой принцип лежит в основе того или иного правила или маневра. Это способствует глубокому пониманию.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
ТН
Тамара Н
Выбирал автошколу по отзывам в интернете и не прогадал. Теоретические занятия проходили в удобное время, материал подавался структурированно и доступно. Особенно хочу отметить инструктора - его спокойствие и умение объяснять сложные моменты простыми словами были просто бесценны.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
ДО
Денис Орлов
Занятия проходили в нормальном ритме. Не было затягивания. Всё по делу.
Можно договориться по времени занятий. Это сильно выручало. Особенно с плавающим графиком работы.
МР
Майя Рыкова
Обучение прошло в дружелюбной атмосфере, научился уверенно водить.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались ❤
Ангелина Литвинова
Особенно впечатлил профессиональный подход к обучению. Видно, что программа постоянно обновляется и совершенствуется. Чувствуется забота о качестве подготовки учеников
Лана Кулонова
Именно здесь ко мне отнеслись с пониманием и помогали в обучении. Теперь я не боюсь большой поток машин.
БА
Борис Александров
Нашел именно то, что искал. Я всегда был уверен в своих силах, но здесь я научился много чему новому. Рекомендую всем, кто хочет стать профессионалом!
Дарина З
Отличная автошкола! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно. Точно не пожалеете.
Руслан Рогов
«Траектория» - настоящее мое спасение! Обычно я плохо учусь новому, но здесь мне дали возможность понять все нюансы вождения, при этом с практикой больше не возникало проблем.
НА
Николай Абрамов
Площадка с хорошим покрытием и разметкой. Все условия для комфортного обучения
ИТ
Илья Темников
Занятия проходят интересно и эффективно, преподаватели внимательны к каждому.
Гена Кузьминов
Чудесная автошкола,с хорошими учителями. Обучался здесь я недолго, но эффективно. Сдал экзамен успешно, и теперь не боюсь попадать в большой поток машин.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Алексей Медведев
Я выбрал автошколу «Траектория», и это было отличное решение. Там всё круто организовано: преподаватели опытные и супертерпеливые. Программа обучения понятная и полная, так что всё усваиваешь на ура. Ещё там очень классная атмосфера и индивидуальный подход к каждому. Спасибо администрации и преподавателям за их работу! Рекомендую «Траекторию» всем, кто хочет научиться водить на высоком уровне.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Саша Комаров
Инструктор не оставлял меня ни на минуту и поддерживал. Спасибо большое за подход к ученикам.
Софья Киселёва
Учеба в автошколе была невероятной! Инструктор всегда поддерживал и помогал, спасибо!
Оксана Колюжная
Объяснили как вести себя при остановке ГИБДД.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛