Траектория
Автошкола
Рассрочка без процентов. Обучение у дома, свежий автопарк!
Записаться онлайн
ЮП
Юлия Пырина
Могу сказать, что курсы оказались очень полезными. Инструктор объяснял все подробно и понятно, занятия были интересными. Теперь я готова к самостоятельной езде).
Светлана Тюсова
Места для практики оборудованы отлично, автомобиль новый и комфортный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались ❤
Вероника
Хорошие впечатления от обучения. Удобное расположение класса, есть парковка. Теорию вели с примерами из жизни, что лучше запоминается. На вождении чувствовала себя спокойно, инструктор всегда подстраховывал. Сдала легко.
РР
Руслан Рыбаков
Получить водительские права здесь – это настоящее удовольствие. Комфортная, дружелюбная и поддерживающая атмосфера делает весь процесс обучения легким и приятным. Идеальное место для тех, кто ценит комфорт.
Андрей Минин
Преподаватели очень ответственно подходят к подготовке к экзаменам в ГИБДД, разбирая все возможные нюансы и типичные ошибки. Благодаря этому я был полностью готов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
Я
Яна
Инструктор учил правильно действовать при ДТП. Эти знания помогут грамотно вести себя в случае аварии и правильно оформлять все необходимые документы.
НА
Николай Абрамов
Приятная атмосфера и профессиональные инструкторы. Всё понравилось.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
КА
Кротова Анна
Пришла в автошколу с большим страхом перед вождением, но благодаря профессиональному подходу инструктора смогла его преодолеть. Занятия проходили в спокойной атмосфере, все ошибки подробно разбирались. Особенно полезными были уроки вождения в разных погодных условиях.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ГН
Галина Нилова
Организация внутренних экзаменов была на высоком уровне. Все четко, объективно, максимально приближено к реальным условиям в ГИБДД. Это отличная подготовка перед официальной сдачей.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ангелина Литвинова
Удобное мобильное приложение для управления расписанием занятий — большой плюс. Прозрачный календарь с доступными слотами и простая запись экономят массу времени. Современный и удобный сервис
ИЛ
Игорь Лихоузов
Хороший баланс теории и практики, всё объясняют понятно и доступно.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Владислав Митрохин
Теперь я могу не только водить, но и хорошо ориентироваться на дороге!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ада Шушкина
Все не могла решиться с вождением машины. Но Траектория помогла мне преодолеть страх. Инструктор все рассказывал все понятно, обращая внимание на все нюансы.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Алексей Медведев
Я выбрал автошколу «Траектория» и остался доволен. Там работают хорошие учителя, которые знают своё дело и терпеливо объясняют всё. Программа обучения простая и понятная. Они учат каждого по-своему, так что всем комфортно. Рекомендую «Траекторию» всем, кто хочет научиться водить машину хорошо.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼