Ногтевые студии
Марина Куликова
Отличное расположение. 1 минута от метро. Чисто. Мастер своего дела Елена, супер специалист , делала депиляцию, быстро и безболезненно. Рекомендую на 💯 %.
20 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Виктория Колдобенко
Прекрасное место, в котором помогают становиться краше и ухоженнее. Услуги выполняются качественно, на 100/100, Яна мастер ногтевого сервиса замечательно делает маникюр и педикюр, хожу только к ней и каждый раз остаюсь довольной и счастливой. Кабинет всегда чистый, большой выбор цветов, во время процедуры можно насладиться кофе или чаем. 🥰🤩 Елена мастер депиляции великолепно, а что самое главное не больно избавляет от ненужных волос на теле, это точно мастера с большой буквы, которые предоставляют отличные услуги за приемлемую цену. 💐
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
И
Ирина
Место где делают замечательный маникюр! Большое спасибо за Вашу работу)
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗 Ждем вас вновь !
Елена Владимировна
Несколько раз посетила студию Еланья и осталась очень довольна. Мастер Яна выполнила маникюр и педикюр на высшем уровне: покрытие прекрасное, кутикула обработана идеально, дизайн аккуратный и красивый, Яна всегда в курсе новинок и трендов в сфере ногтевого сервиса, всегда может что то порекомендовать , всегда в отличном настроении и с улыбкой 🥰❤️ Мастер депиляции Елена, настоящий профессионал, процедура проходит практически безболезненно и результат очень нравится- кожа гладкая и нежная. Замечательная девушка, улыбчивая, общительная с чувством юмора!😉😎 Отдельно хочется отметить приятную атмосферу в студии, легкая музыка, доброжелательное отношение мастеров, чай, кофе, вкусняшки и чистота в помещении. Все создает ощущение комфорта и расслабленности, что в целом необходимо для клиента, отдохнуть и посвятить время для себя любимой!🥰❤️ Спасибо за качественную работу и сервис!!💐❤️ Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям и знакомым!💚☀️❤️🥰😘
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем Вас снова🤗🌹🌹🌹
ВЕ
Вероника Егорова
Елена - профессионал своего дела 👍🏻 Я блондинка, поэтому главный страх это черные брови)) Но попав раз к Елене, мои страхи остались позади) коррекцию и окрашивание делает очень аккуратно, брови по итогу выглядят естественно)) в общем, я очень довольна результатом 😁
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.🌹🌹🌹
Константин К.
Частенько забегаю в этот салон. Чисто, тихо. Профессионально предоставляют услуги. Я доволен. К тому же рядом с метро.
Анна Аликина
Очень уютная и приятная студия. Посещала депиляцию и маникюр. Все прошло быстро, качественно, дружелюбно. Однозначно рекомендую! Мастера Елена и Яна точно знают свое дело☺️
ЕА
Елена Аликина
Отличный мастер маникюра / педикюра, быстро, качественно , ценник радует ) Советую Вернусь