Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.6
1.6
Диана Баграшева
Пытаются втюхать товар по предлогом «тут какой-то брак, принять не могу, какие то точки на ботинках, которая видит только сам менеджер.
х
хихихи
Ужасно, всегда закрыто, как не прийду висит табличка закрыто, беспредел. Если владельцу пвз наплевать, то закрывайтесь . Пусть адекватные люди открою новый пвз. Надеюсь, что рядом где нибудь откроется нормальный.
Егор Бут-Гусаим
Крайне не рекомендую данный пункт выдачи. Часто меняются сотрудники, из-за чего я как клиент сталкиваюсь со следующими неприятными ситуациями: - Могут ошибочно поставить на возврат товары, которые я хотел бы забрать. - Могут потерять товар (или что с ним в итоге происходило не понятно) и просить перезаказать. - И вишенка на торте - из нескольких позиций хотел забрать 2, сразу отдал товары на возврат. Уточнил сумму, необходимую для списания, уточнили при этом верна ли сумма, ведь должна быть меньше. Сотрудник назвала сумму выше чем должно быть. И в итоге списание за 3 позиции. Из-за того что интернет в этом пункте не работает - проверить все крайне сложно, чтобы не задерживать других. Как итог списанные деньги за товар, который я даже не забирал. Поддержка ВБ в таких случаях (не) работает крайне долго, и я очень сомневаюсь, что я дождусь решения данной ситуации (в поддержке прямо пишут - срок не регламентирован). P.S. кто-то скажет - новостройка, высокая нагрузка - НЕТ, в тот момент в пункте выдачи не было никого) Когда я попросил сотрудницу разобраться , она сказала что хочет на перерыв) Все зависит от человека на месте, и когда в этом пункте были адекватные сотрудники - все было отлично и проблем не возникало.
Второй день не могу забрать заказ, постоянно висит табличка «перерыв»
ЛЛ
Лена Ларюшина
Поменяйте сотрудника пвз, она всегда выходит на перерыв. Не возможно забрать заказы, как не придешь, то курит , то уходит
ВН
Валерия Никитина
Работает неприятная девушка. Когда приходишь за посылкой, она может игнорить тебя минут 5 в телефоне, а потом неспешно начать искать заказ. И заказ будет искать минут 10(очень неорганизованная)
VV
Valera Valera
18/09 выкупила свитшот, 30/09 принесла его на возврат. Девушка товар приняла, сказала ожидать денег. На сегодняшний день деньги до сих пор не поступили, а сам товар все ещё отображается как выкупленный. Я пришла на ПВЗ узнать, в чем же причина. На что слышу: «Ах, это вы! А я вам его не верну, пока вы не вернете деньги за джинсы!». Выяснилось, что сотрудница перепутала меня с какой-то девушкой и думала, что я забрала джинсы, за которые не заплатила, поэтому специально удерживала свитшот на пвз, чтобы я пришла и она могла потребовать деньги за джинсы. В итоге 14 дней на возврат свитшота уже прошли, а из-за самоуправства этой сотрудницы я вероятнее всего останусь без денег))
willwwell .
очень хороший пункт выдачи! милые и добрые сотрудники. а те, кто жалуются на то, что их нет на месте, учитивыйте то, что пункт новый, в новостройке, заказов очень много и, конечно, сотрудникам нужны перерывы, будьте людьми, поставьте себя на их место. а работники большие молодцы, сил им и терпения.
Александра Портнова
В 9 утра никто не работает
Тыква Кристина
Закрылись какого-то фига на 20 минут раньше указанного срока смотрят и не открывают.
НР
Н Рум
Пункт в пешей доступности, это хорошо! Но! Девушка блондинка, постоянно закрывает его с коряво написанной бумажкой"по техническим причинам" и сидит там с какой то женщиной, возмущаясь на большое количество пришедшего товара. Я хочу получить товар, а не сидеть под дверью не понятно сколько времени, а потом ещё выслушивать негатив от персонала.