City на Фонтанке
Апартаменты
Забронировать
Director Новосибирск
Долго выбирал место, где остановиться в командировке на пару ночей, УГАДАЛ!!! Центр, окна прям на Фонтанку, живописный вид, все достопримечательности рядом! Комната маленькая, но очень уютная, кровать удобная, постель белоснежная, все удобства в номере! Есть большая кухня для общего пользования, можно готовить или просто попить чай. Замечательный город, замечательный отель, замечательные люди!
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы рады, что сделали Ваше проживание уютным. Будем…
Стефа Мельничук
Остановился впервые, чистота номера порадовала, персонал приветлив и внимателен, интернет работает стабильно. Советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Спасибо за Вашу высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Алёна .
Командировка прошла отлично. В номере работал Wi-Fi без сбоев. Уборка в стоимость - это главный плюс. Замечательное место!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ОВ
Оксана Веремьёва
Приезжала в командировку. Для меня самое удачное расположение рядышком все самое необходимое, номера чистые и уютные. Очень рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Суворов
Лучше всего охарактеризовать коротко чисто, комфортно, спокойно. Никакого стресса, никакого дискомфорта. Минимум затрат, максимум удовольствия.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Екатерина Русинова
Хорошее соотношение цены и качества. Приятный дизайн интерьера. На пару дней переночевать пойдет!
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв, непременно будем ждать снова!
Оlg Zh
Очень комфортное место. Чисто. Если есть какие вопросы, то решают сразу. Всегда администратор на связи. Хочется вернуться сюда ещё. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ДВ
Данил Волков
Остановились с девушкой в данном отеле. Расположение отличное, самый центр.Заселили быстро по телефону , позже встретили администратора. Номер хоть и небольшой, но достаточно уютный и чистый. Есть посуда для готовки. Белье и полотенца чистые. В целом впечатление положительное, вернемся ещё
17 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Ирина Кулагина
Расположение отеля конечно хорошее,рядом есть и метро и красивый вид.На этом плюсы закончились. Номер крошечный,но это было бы не страшно,если бы было чисто. Матрасы в крови,постельное белье грязное и с дырками,кровать сломана,одеяла в пятнах.Белые полотенца уже давно не белые.От увиденного подступила тошнота.На претензии предложили только заменить пододеяльник.
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, приносим извинения за доставленные неудобства. В период высокого сезона и высокой з…
СМ
Сергей Московченко
Я провёл незабываемое время в отеле на набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге! Всё было на высшем уровне: уютные номера, идеальная чистота и невероятно внимательный персонал. Отдельная благодарность администрации за заботу и внимание к деталям. Обязательно вернусь сюда снова!
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо за Вашу высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
ДЯ
Дарья Якунина
Проживали несколько дней на майских праздниках. Татьяна - очень вежливый администратор, заселила раньше 14 часов, все подробно рассказала и подсказала. Отель находится на Фонтанке, рядом все необходимое, до многих достопримечательностей Петербурга можно дойти пешком. В следующий раз только к вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, спасибо за высокую оценку. Непременно будем ждать Вас снова!
КГ
Ксения Гаврилова
Проживание понравилось, быстро заселили. Номера уютные и чистые в центре города.
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, спасибо за Вашу высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
ИЛ
Ирина Логинова
Ставлю такую оценку исключительно за хамское общение девушки - администратора (или кто она у вас по должности- не знаю, в общем, человека, с которым я связалась по телефону при заселении). Заехали вдвоем сегодня в отель. Информацию о том, как попасть в отель отправили на мессенджер моей сестре, она ее не видела, сообщила мне, что инструкция ей не приходила (очевидно, затерялась в спам-сообщениях). Я позвонила в апарт-отель, девушка очень недовольно мне ответила- странно, что информация, как попасть в отель, вам не пришла. Меж тем, мы стоим посреди улицы и действительно не понимаем, как туда попасть. Девушка позже перезвонила, и практическм взвизгивая, заявила, что всю информацию они направляли в мессенджер. Истерично начала объяснять по телефону, как попасть в отель. Разговор в таком духе продолжался минут 10, я все это время терпела истерику в трубке только потому, что в тот момент мне бвло важно найти вход. После я спросила, по какой причине со мной так по хамски общаются. В результате у девушки случился окончательный срыв, она орала, что это она нормально со мной общается. Уважаемые владельцы данного бизнеса- вы не получите нормальных оценок, пока ваши сотрудники будут лаять в трубку на клиентов.
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно примем мер…