Vinch
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
В.
Владислав ..
Отдельная благодарность девочке, работавшей 15 февраля, отмечали день рождения, всё было чудесно)
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что день рождения прошёл отлично. Обязательно пе…
МУ
Мария Ульянова
Очень уютное место, вкусная еда, вежливый персонал Интерьер розово-красный, романтично)
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв🤍 Будем ждать вас сегодня и каждый день!
Kris
Не понравилась надменная официантка, общается так как будто мы в долг просить пришли. Проведите обучение с персоналом.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлени…
ОФ
Ольга Фомич
Самое вкусное место в Санкт-Петербурге, по моему мнению 💔 Тартар никогда не нравился, но тут очень вкусный! А за пиццей с кальмарами уже возвращаемся!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и за такой потрясающий отзыв! Нам безумно приятно быть местом, в которое…
Денис Мартинез
Зашли просто по пути и в целом остались довольны. Ресторан с итальянской тематикой, уютно, музыка приятная, не орет. Официант Наталья была очень вежливая и внимательная. Заказывали пиццу — вкусная, тесто очень хрустящее, начинки не пожалели. Оливки брали к столу, нормальные, свежие, хорошо зашли. В конце угостили лимончеллой, понравилась, пьется легко, не приторная. В общем место хорошее, точно зайдем еще раз!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный отзыв 🤍 Наталье обязательно передадим ваши слова, ей будет очень при…
Павел Орлов
Очень замечательные вкусные пиццы. А вот насчёт пива в меню можно ещё поиграть с вариациями. Интерьер очень приятный и радует глаз. Персонал очень приветливый и заботливый. Спасибо большое за приятный вечер.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 Очень рады, что пицца, атмосфера и наша команда оставили приятные впечатления. Сп…
НВ
Никита Верас
Очень вкусно. Паста и римская пицца очень колоритные. Ресторан небольшой, от того уютный. Будто Италия.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за сравнение с Италией. Очень рады, что вы это почувствовали. Будем ждать вас в наших уютных Vinch 🤍
ЕД
Елена Дуда
Отличный ресторанчик! Очень атмосферно, как будто находишься у кого-то в гостях, по-домашнему уютно. Еда очень вкусная.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем уютном Vinch❤️
ТР
Татьяна Рысева
Очень уютное местечко с красивым интерьером, приветливым персоналом и очень вкусной кухней !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв❤️ Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей!
Евгений Шинников
Ресторан классный! Еда вкусная, атмосфера приятная, обслуживание отличное. Обязательно зайду ещё раз! (пицца с кальмаром и креветками обязательна к дегустации🍕!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и такие вкусные фото❤️ Ждем вас сегодня и каждый день!
Марина Красильникова
Очень приятное и уютное место! Все блюда были вкусными!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Будем рады видеть вас на наших новогодних дегустациях: https://vinch-spb.ru/events
Андрей Позняк
Место для спокойного ужина, без суеты. Брал пасту и бокал вина - всё аккуратно, вкус чистый, без попыток удивить любой ценой. Обслуживание вежливое, но не торопливое, так что лучше приходить не в спешке. В целом впечатление приятное, вернусь с компанией)
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, мы уже ждем вас снова. Будем также рады видеть вас на наших мероприятиях: https://vinch-spb…
СЗ
Светлана Загребельная
Нам у вас очень понравилось! Дочке очень понравилось! У вас очень вкусно и уютно! Спасибо большое!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время отставить отзыв. Будем ждать вас снова в нашем уютном Vinch❤️
Н
Наталия
Ужинали семьей, все очень понравилось. Вкусная , хрустящая пицца, вкусное безалкогольное грейпфрутовое пиво, прекрасное обслуживание. Зал небольшой, но уютный, лучше забронировать, рекомендую к посещению.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталия, рады читать такой замечательный отзыв. Будем рады видеть вас и вашу семью снова❤️
ЮА
Юлия Архипова
Лучший ресторанчик на Гороховой, очень душевный персонал, пицца наивеуснейшая!!, коктейли достойные, а лимончелла выше всех похвал!!! Очень рекомендую, 3-ды возвращалась сюда и еще вернусь!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы стали частью наших постоянных гостей. Стараемся для вас. Ждем еще много-много раз…
Вячеслав М
Уютный. Пицца, супчик.. Тартар божественный! Цены приемлемые.. Очень понравился.. Придём ещё..
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас в нашем уютном Vinch❤️
Анастасия Боболева
Были в этом ресторане первый раз. Очень понравился уютный интерьер. Пицца хрустящая с шикарным песто. А сет с закусками из Италии идеально сочетался с лемончеллой, которая делается у ребят вручную, как мы выяснили
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить свой отзыв. Какие замечательные фотографии😍 До встречи в…
Илья Жмых
Сегодня побывали в маленьком уголке Италии в центре Петербурга! Шикарная пицца с домашним песто и безумно вкусный тартар. Очень понравился выбор сидров в алкогольной карте. Спасибо официантке Наталье за теплый сервис и приятную атмосферу!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас сегодня и каждый день❤️
КЖ
Кристина Жукова
очень рада, что теперь вы есть в центре!) чудесная пицца, великолепный тар тар и лучший апероль!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады, что вы посетили нас в центре❤️ До новых встреч!
СП
Софья Пузина
Очень вкусная Пицца с кальмаром и Тартар 🫶🏽 Рекомендую! Большой выбор вина, атмосфера приятная! Угостили лемончелой 🍋
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Были рады знакомству🌹
АХ
Анастасия Хохлова
Очень вкусные тартары! Пробовала много разного, но это прямо восторг, классное мясо, интересные заправки, на одной порции останавливаться не хочется, спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Не останавливайтесь, нашего тартара на всех хватит❤️
Илья Александрович
Супер место, сегодня зашел вечером на ужин, напоили вином, рассказали истории про вино, про еду, угостили лимончелло! Все понравилось, тартары просто невероятные! Идеальная нарезка мяса и сочетание чистого вкуса, восторг одним словом, вернусь ещё и всех друзей приведу) Пить вино? Однозначно в Винч!
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за рекомендацию и прекрасный отзыв. Будем ждать вас и ваших друзей❤️
Денис Вербин
Надежное и уютное итальянское кафе. Стабильно хорошая кухня: паста, пицца - всё как надо, вкусно и без сюрпризов Эспрессо плох - для итальянского ресторана это досадный минус Атмосфера приятная, сервис доброжелательный
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Перенастроили помол, уверены, что теперь наш эспрессо соответствует лучшим ита…