Vinch
Ресторан
Изумительная римская пицца и тартары. Десерт в подарок за отзыв в 2ГИС
Забронировать столик
Денис Мартинез
Зашли просто по пути и в целом остались довольны. Ресторан с итальянской тематикой, уютно, музыка приятная, не орет. Официант Наталья была очень вежливая и внимательная. Заказывали пиццу — вкусная, тесто очень хрустящее, начинки не пожалели. Оливки брали к столу, нормальные, свежие, хорошо зашли. В конце угостили лимончеллой, понравилась, пьется легко, не приторная. В общем место хорошее, точно зайдем еще раз!
Павел Орлов
Очень замечательные вкусные пиццы. А вот насчёт пива в меню можно ещё поиграть с вариациями. Интерьер очень приятный и радует глаз. Персонал очень приветливый и заботливый. Спасибо большое за приятный вечер.
НВ
Никита Верас
Очень вкусно. Паста и римская пицца очень колоритные. Ресторан небольшой, от того уютный. Будто Италия.
ЕД
Елена Дуда
Отличный ресторанчик! Очень атмосферно, как будто находишься у кого-то в гостях, по-домашнему уютно. Еда очень вкусная.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем уютном Vinch❤️
ТР
Татьяна Рысева
Очень уютное местечко с красивым интерьером, приветливым персоналом и очень вкусной кухней !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв❤️ Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей!
Евгений Шинников
Ресторан классный! Еда вкусная, атмосфера приятная, обслуживание отличное. Обязательно зайду ещё раз! (пицца с кальмаром и креветками обязательна к дегустации🍕!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и такие вкусные фото❤️ Ждем вас сегодня и каждый день!
Марина Красильникова
Очень приятное и уютное место! Все блюда были вкусными!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Будем рады видеть вас на наших новогодних дегустациях: https://vinch-spb.ru/events
Андрей Позняк
Место для спокойного ужина, без суеты. Брал пасту и бокал вина - всё аккуратно, вкус чистый, без попыток удивить любой ценой. Обслуживание вежливое, но не торопливое, так что лучше приходить не в спешке. В целом впечатление приятное, вернусь с компанией)
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, мы уже ждем вас снова. Будем также рады видеть вас на наших мероприятиях: https://vinch-spb…
СЗ
Светлана Загребельная
Нам у вас очень понравилось! Дочке очень понравилось! У вас очень вкусно и уютно! Спасибо большое!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время отставить отзыв. Будем ждать вас снова в нашем уютном Vinch❤️
Н
Наталия
Ужинали семьей, все очень понравилось. Вкусная , хрустящая пицца, вкусное безалкогольное грейпфрутовое пиво, прекрасное обслуживание. Зал небольшой, но уютный, лучше забронировать, рекомендую к посещению.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталия, рады читать такой замечательный отзыв. Будем рады видеть вас и вашу семью снова❤️
ЮА
Юлия Архипова
Лучший ресторанчик на Гороховой, очень душевный персонал, пицца наивеуснейшая!!, коктейли достойные, а лимончелла выше всех похвал!!! Очень рекомендую, 3-ды возвращалась сюда и еще вернусь!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы стали частью наших постоянных гостей. Стараемся для вас. Ждем еще много-много раз…
Вячеслав М
Уютный. Пицца, супчик.. Тартар божественный! Цены приемлемые.. Очень понравился.. Придём ещё..
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас в нашем уютном Vinch❤️
Анастасия Боболева
Были в этом ресторане первый раз. Очень понравился уютный интерьер. Пицца хрустящая с шикарным песто. А сет с закусками из Италии идеально сочетался с лемончеллой, которая делается у ребят вручную, как мы выяснили
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить свой отзыв. Какие замечательные фотографии😍 До встречи в…
Илья Жмых
Сегодня побывали в маленьком уголке Италии в центре Петербурга! Шикарная пицца с домашним песто и безумно вкусный тартар. Очень понравился выбор сидров в алкогольной карте. Спасибо официантке Наталье за теплый сервис и приятную атмосферу!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас сегодня и каждый день❤️
КЖ
Кристина Жукова
очень рада, что теперь вы есть в центре!) чудесная пицца, великолепный тар тар и лучший апероль!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады, что вы посетили нас в центре❤️ До новых встреч!
СП
Софья Пузина
Очень вкусная Пицца с кальмаром и Тартар 🫶🏽 Рекомендую! Большой выбор вина, атмосфера приятная! Угостили лемончелой 🍋
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Были рады знакомству🌹
АХ
Анастасия Хохлова
Очень вкусные тартары! Пробовала много разного, но это прямо восторг, классное мясо, интересные заправки, на одной порции останавливаться не хочется, спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Не останавливайтесь, нашего тартара на всех хватит❤️
Илья Александрович
Супер место, сегодня зашел вечером на ужин, напоили вином, рассказали истории про вино, про еду, угостили лимончелло! Все понравилось, тартары просто невероятные! Идеальная нарезка мяса и сочетание чистого вкуса, восторг одним словом, вернусь ещё и всех друзей приведу) Пить вино? Однозначно в Винч!
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за рекомендацию и прекрасный отзыв. Будем ждать вас и ваших друзей❤️
Денис Вербин
Надежное и уютное итальянское кафе. Стабильно хорошая кухня: паста, пицца - всё как надо, вкусно и без сюрпризов Эспрессо плох - для итальянского ресторана это досадный минус Атмосфера приятная, сервис доброжелательный
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Перенастроили помол, уверены, что теперь наш эспрессо соответствует лучшим ита…