Хмелёк

Магазин разливных напитков
Мария Боровикова1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
СБ
София Боровикова2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏Ждём вас снова !
ВР
Владислав Рассадин2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ! Ждем вас в гости снова и снова!
Городской житель1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 ждём снова и снова!
Сергей Калинин4 отзыва
MM
M M13 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Матяшев2 отзыва
МО