Суши палки
Павел Маяков
Лучшая доставка Суши теперь в формате суши-бара🔥🔥🔥 Атмосферно и вкусно🔥🔥🔥
NV
Nikyshka Vorobeika
Филадельфия с лучшем сочетанием ингредиентов, теперь хочу попробовать все роллы. Хорошо что рядом с домой появилось такое вкусное заведение
Лиза Астафьева
Отличное место, очень понравился насыщенный Том ям и Филадельфия, интересные авторские чаи. Приятный интерьер и лёгкая музыка. Также на сайте можно заказать еду и забрать с данного филиала, пригласили на официальное открытие 1.02 🥰
Александр Александр
С девушкой выбрали место на районе, новый суши бар, роллы вкусные, Максим молодец
Александр Бояршинов
При входе сотрудник за стойкой не поздоровался. Сели за стол, меню не было предложено. Только после нашей просьбы нам указали на стойку, "возьмите сами меню" указав где оно лежит. Мы переглянулись, но не встали, ждём. Приносят нам меню. Настроение испорчено. Не заказав еду, встали и ушли. На минуточку заведение было пустое, было 19ч. И открытие ресторана было на днях, но сервис ужасный как ресторана. Рекомендации закрывайте ресторан, работайте на доставку, либо меняйте и обучайте персонал манерам. Больше сюда ни ногой.
ЭК
Эдуард Красников
Очень вкусные роллы и приятный интерьер Рекомендую
Анастасия Моисеенко
Отвратительный сервис. Привозили с Яндекс еды мне роллы, шапками вниз, все перевернутые и холодные. Предложили мне промокод (СУШИПАЛКИ), и вот прошло дней 10, я решаю заказать роллы для себя и семьи. Естественно промокод я не получила, с формулировкой что их для меня не заказали и я смогу их увидеть через 3 дня. Но самое интересное, что на линии я висела - 15 минут!) поддержка в телеграмме ставит мне вот такие смайлики - 🙏🏼, и не решает вопросы!) на будапештской ответили сразу!)
ЛМ
Ликия М
Доставка 4 часа, это интересно. На звонки, каждый раз говорили, что еще 30 минут, звонили и писали с 8 вечера. Заказ был оформлен 16.01 в 5 часов вечера, доставка приехала после 10. Систематично забывают положить позиции… Все мы люди и все можно понять, когда хотя бы предупреждают о возможных задержках, а не оттягивают время…
Виктория Кострицкая
Заказывала самовывоз, еда как обычно вкусная, приготовили быстро.