BallRoll
Стеклообрабатывающее оборудование
ДИ
Демитри Игорь
Заказываем линейные направляющие и подшипники регулярно, всегда приходят без брака, геометрия точная. Консультанты реально знают, что продают, помогли подобрать валы по нагрузке. Надёжный поставщик.
Алексей Мернов
Быстрая доставка, отличная консультация, высокое качество. Заказывал линейные подшипники. Работают тихо, без люфта. Приятно, что в России можно найти такой сервис.
ЕВ
Елена Вилок
Очень удобный сайт! Нашёл нужные подшипники буквально за пару минут, заказал онлайн, менеджер сразу перезвонил и уточнил детали. BallRoll сработали оперативно, всё пришло аккуратно упаковано и точно по заказу.
Андрей Дмитриев
Оплатил онлайн, через два дня заказ был уже у меня. Качество отличное, ход мягкий, каретки без люфта. Рекомендую всем, кто ценит время и точность.
Иман Джамаль
В начале брали только направляющие, теперь закупаем полный комплект: валы, подшипники, опоры. Нравится, что всё совместимо и не нужно искать детали у разных поставщиков. Приятно иметь дело с производителем, который реально отвечает за качество!
Ксения М
Меняли направляющие на одном из наших ЧПУ-станков. BallRoll предложили аналоги по размерам и нагрузке, даже помогли с инструкцией по установке. После замены станок работает идеально, точность не уступает оригиналу. Отличный сервис!
Надежда В
Большой выбор линейных направляющих и подшипников, всегда в наличии нужные позиции. Менеджеры знают продукт и помогают подобрать замену аналогам. Рекомендую.
Наталья Лобазина
Покупали комплект для станка. Все соответствует описанию, монтаж прошел без проблем. Цены норм, рекомендуем.
АЯ
Артур Яроцкий
Заказываем линейные направляющие и подшипники, всегда приходят без брака, геометрия точная. Консультанты реально знают, что продают, помогли подобрать валы по нагрузке. Надёжный поставщик.
СЛ
Сергей Логинов
Очень доволен! Взял комплект направляющих под ЧПУ-плоттер. Всё установилось без проблем, плавный ход, никаких заеданий. Видно, что детали высокого класса. Рекомендую всем, кто ценит качество.
Хороший поставщик. Взяли направляющие, пришли быстро, качество порадовало. Работают тихо и ровно.
Леонид Арбатов
Евгений Р
Не люблю, когда мне пытаются продать то, что не нужно. Здесь совсем другая история. Я позвонил с проблемой, не вставала на станок каретка, и мне тут же предложили несколько вариантов её решения, объяснив плюсы и минусы каждого. Мы выбрали оптимальный, и это сэкономило нам и деньги, и время.
LC
Lily Camp
Просто хочу выразить свою благодарность всей команде Баллролл! Заказывали партию валов. У меня были вопросы по установке, и я написал в поддержку. Думал, придётся ждать, но мне ответили в тот же день, прислали подробную инструкцию
МИ
Михаил Игнатьев
BallRoll предложили решения, которые позволили нам не переплачивать за бренд, но при этом получить высочайшее качество. Комплектующие для станка обошлись дешевле, чем у конкурентов, а работают ничуть не хуже, а то и лучше. Отличная выгода.
Валерий Куликов
Чувствуется, что цель не просто продать, а предложить оптимальное решение. В итоге, получил комплект для системы автоматизации, который полностью оправдал ожидания. Спасибо за честную работу и отличное качество!
Александр Калугин
Заказывали уплотнения и скребки. Всё пришло быстро, качество хорошее, цены адекватные. Работают без проблем.
Кирилл Курцев
Брали направляющие для производственной линии. Установили без сложностей, оборудование стало работать плавнее. Хороший поставщик, рекомендую.
Кк
Ксения крахова
Хорошая компания, брали у них линейные направляющие для оборудования. Всё пришло в срок, качество отличное, цены адекватные. Сотрудники помогли с выбором, проконсультировали по установке. Рекомендую как надёжного поставщика.
Заказывали подшипники и каретки. Продукция понравилась, работает без нареканий. Сервис тоже на уровне — менеджер всегда на связи, документы подготовили быстро. Удобно, что основные позиции есть в наличии. Будем обращаться ещё.
РП
Роман П
Взял роликовые каретки для тяжелой автоматизации. Заявленная грузоподъёмность соответствует реальности. Никаких протечек и люфтов.
Платон Новиков
Крутые цены на маленькие каретки и отличная логистика. А ещё приятный бонус, в коробке лежала маленькая инструкцию. Вот это забота о клиенте!
Ксения Н
Порадовала возможность самовывоза из Питера: заехала вечером, забрала и сразу на монтаж. Никаких задержек, всё как я люблю.
Екатерина Михайлова
Каретки пришли в упаковке, без дефектов. Установка заняла пару минут, ход ровный, люфтов не замечал. Хорошая покупка.
ЖА
Женя А
Ballroll посоветовал знакомый. Заказал линейную направляющую для ЧПУ станка, все работает без нареканий. Советую!
МВ
Мира Василий
Брал здесь каретки под рельсы 15 мм. Каретка идеально села, пока никаких заеданий не наблюдается. Техподдержка внятно ответчает на вопросы. Посмотрю как ведет себя каретка и если все хорошо куплю еще
Александр Артём
Не верил, что наши могут сделать лучше импортных. Но BallRoll доказали что могут! 15 000 циклов и никакого износа. Теперь только их рекомендую.
ДЮ
Дмитрий Юзов
Раньше ставили китайские аналоги - экономили 30%, теряли больше на простое. С BallRoll забыли, что такое заклинило. Это точно дешевле, чем останавливать линию каждый месяц!
Рафаэль Павлов
Купил направляющие данной компании для самодельного ЧПУ станка. Думал придётся напильником подгонять как с другими. Ан нет! Встали как влитые, ход гладкий, без люфтов
Omar ayman
Линейные направляющие пришли в отличном состоянии, все легко устанавливается. Теперь работаю быстрее, спасибо за качество!
Максим
Заказывал у BallRoll линейное перемещение для автоматизации производства. Всё пришло в срок, качество деталей — выше всяких похвал. Станок теперь работает как надо