Китайский ресторан
Быстрое питание
Вероника Кудинова
Порции большие, очень вкусно, цены за такие порции очень небольшие Персонал вежливый, и атмосфера супер Все очень понравилось, вернемся еще обязательно
лизк
имба
신유
신재 유
음식도 맛있고 사장님이 친철하세요. 한국인이라고 하니까 한국음악도 틀어주셨어요! 계란은 서비스! 음식도 맛있고 사장님이 친철하세요. 한국음악도 틀어주셨어요! 계란은 서비스! 처음 먹어본 수프인데 정말 맛있네요, 다시오고싶어요! Еда очень вкусная, а хозяин очень приветливый. Включили корейскую музыку! Яйца — в подарок! Суп, который я попробовал впервые, просто невероятно вкусный, хочу вернуться ещё.
Анастасия Петрова
блин,зашла сюда в первый раз,но не пожалела оч вкусно,атмосферно,уютно оч приятное место и приеду сюда еще)
'd 'u
хорошее место! очень вкусно. также очень дружелюбный персонал! остались довольны посещением, рекомендуем!
Андрей Савагин
Очень хорошее место, вкусная традиционная еда. Уютно и все по домашнему. Рекомендую китайский бургер и суп, буду заходить сюда еще!
Aleksandr Deyd
Комплексный обед был совсем неплох, вкусно. В следующий раз попробую фирменный бургер
Venera Marsovna
Все вкусно, теперь будем постоянными гостями здесь.
ЕЛ
Евгения Лин
Самая вкусная китайская еда в Питере! Каждая позиция просто бомба, ходим только сюда
АЩ
Анастасия Щелкалина
Очень вкусно и быстро. Порциями легко наесться, а цены вообще не кусаются. Персонал очень приветливый, в дополнение к нашему заказу нас угостили изумительным супом)
ТН
Туйаара Николаева
Очень вкусно, большие порции и такой милый персонал 🥹🫶🏻
Д.
Дмитрий .
Заведение очень сильно понравилось! Еда приготовлена хорошо, порции большие,свежие, нажористые. Нас обслуживал Максим, очень вежливый и добрый парень, оставил о себе очень приятное впечатление. Будет ходить сюда чаще и рекомендовать другим. Спасибо!
ОА
Оксана Андреева
Очень вкусно, быстро и очень вежливый молодой человек, обязательно вернёмся)
Arahnia W
Действительно китайский фастфуд! Очень вкусно, большие порции. Для китайского бургера хорошо взять пакетик соуса, которые у них порционные лежат на прилавке, называют они его "уксус", но это определённо не просто уксус)) Угостили печеньками - рассыпчатые, продаются у них на вес❤️
ЭБ
Эвелина Бисерова
Очень вкусно, недорого, приятные китайцы за стойкой, очень общительные и добродушные. Места маловато (и туалетов нет), но большие порции и вкусно
Калерия Корсакова
Все очень вкусно, утка по пекински просто волшебная! Спасибо было приятно у вас в гостях )
Татьяна Смолина
Очень вкусный овощной бургер. Со спаржей! Но негде руки помыть и нет санитайзера(
ПФ
Петр Федосеев
Очень вкусно. Действительно как в Китае, 1в1, но это не "русская китайская кухня", как тот же ТанЖен, это вот именно как там, т.е. кисло-сладкий соус более блеклый, чем обычно русский человек привык, зато специй предостаточно. Ну и это фаст-фуд, а не ресторан, мест всего 8 (3 стола), готовят быстро, бизнес-ланч исчерпывающий, наесться можно спокойно. Меню не очень обширное, позиций мало, зато готовятся моментально.
Владислав Бутусов
Очень классное место, всем советую!
НФ
Никита Филиппов
Восхитительно, очень хорошее место
ДБ
Дарья Богданова
Случайно зашли с подругой и не пожалели. Еду приготовили буквально за 2-3 минуты, порции большие, стоят не дорого, и всё очень вкусно. Зашли просто попробовать и поняли, что придём ещё)
Д .
Прикольный китайский стритфуд! Было интересно попробовать - не зря зашел. Выбор показалась слегка маловаты и, зато к соотношению цена/порция вообще никаких вопросов - все замечательно.
Ару Арису
Вкусно! Хожу постоянно, милый персонал, вкусная еда. Не дорого. Очень часто вижу как тут едят гости из Китая. В общем, советую
Аня К
Прикольный маленький китайский ресторанчик. Зашла перекусить, брала бургер с говядиной. Уточняют - острый надо или нет. Готовят очень быстро: мне отдали буквально за пару минут. Вернусь!
Валерия Солоненко
Какое обалденное место! Очень вкусно, чисто, классное обслуживание! Вернусь 100%
Никита Полтавец
Зашёл по пути домой и взял китайский бургер с говядиной. А учитывая что китайская кухня обычно острая, я думал что не получится поесть. Но всё обошлось - бургер можно попросить сделать неострым. В итоге получилось вкусно и сытно. Время ожидания недолгое Интерьер в китайском стиле. Еда вкусная.
Шизуко Юшидо
Маловато место, попала в наплыв народа, даже не присесть
Виталина Таль
Однозначно 5 звезд. Еда вкусная, в частности бургер со свининой и с говядиной. Бургеры достаточно большие, а сколько начинки. И не знаешь какая вкуснее. Оба хороши. Булочка вкусная, мягкая. Встретили словами : «Нихао!». Готовят настоящие китайцы. По-китайски щедро большие порции и чертовски вкусно. Атмосфера китайской кафешки. Жаль пива нет. Спасибо, еще придем!
Отвратительная еда, хоть и работают китайцы, но, от китайской кухни одно только название - мясо в булочках банальная тушёнка, вторые блюда пересолены и без овощей, как заявлено на фото в меню, в целом отвратно, не советую
Moon Light
Очень интересная еда по отличным ценам. Заходила несколько раз и приду еще. Брала пибимпаб с говядиной - очень понравилось, мяса достаточно; китайский бургер со свининой - булочка показалась суховатой, но мясо вкуснейшее. Пельмени как пельмени. А вот жаренный тофу приятно удивил, не ожидала, что это окажется таким вкусным блюдом.
Александра Старкова
Очень вкусно. Быстро, атмосфера приятная, приятные цены. Вежливые сотрудники) Советую это место)
Карина Ашотовна
Вчера шли мимо, решили перекусить. Китайский бургер с говядиной был выше всех похвал! Рваное мясо, нежная булка, ничего лишнего. Очень вкусно и нежирно.
РМ
Роман М.
Брал булочку со свининой — мне очень понравилось: сочная, горячая, мяса много, очень мягкое. Обслужили и правда очень быстро Цены чуть выше, чем в среднем в китайских кафе похожего уровня, но не критично
Лаврова 74
Решили зайти, попробовать необычную булочку со свининой, говядиной, пельмешки и том ям. Теперь довольствуемся расстроенным кишечником) том ям был не вкусны, с одной креветкой и маленькой подобием мидии. Булочки были обычные, как с тушенкой. На вкус абсолютно одинаковые, что свинина, что говядина. Пельмешки были сильно пересолены, еще и полили обильно соевым) сотрудники вежливые, за них 1 звезда, а остальное только в минус, в подарок расстроенный кишечник
Валерия Крылова
Попробовали бургеры со свининой и говядиной! Мясо много и оно вкусное, булочка мягенькая. Очень вкусно, спасибо!
Евгений Колесников
Заказал пибимпаб с курицей. Курицы положили грамм 30 от силы нарезанной очень тонкой соломкой. Огурцов, моркови и лапши нет в составе. В остальном это просто рис с соусом и капустой и одним пережаренным яйцом за 438 рублей. Зато на картинке в меню все очень красиво и разнообразно. По вкусу вкусно конечно из-за наличия глютомата натрия, но по сути это просто рис, голод вернётся через час. Больше сюда не вернусь из-за жлобства персонала и другим посетителям данное блюдо брать не советую. Туалета нет, руки помыть негде Лучше уж поесть шавухи
Мн
Мне нравится
Хорошее место, бургер с овощами очень интересный, обязательно вернёмся попробовать другие блюда. Рекомендую!
AV
Anfisa Vasilyeva
Как в Китае. Фирменные булочки с мясом — огонь, но и напитки тоже стоят внимания. Пробовала булочку с говядиной, смело рекомендую.
Глимма Копеечкина
Очень вкусная еда! Большие порции за небольшие цены. Самая вкусная рваная говядина, очень сочная и пряная. Как большой любитель китайской кухни, ставлю этому месту твёрдую 10/10. ❤️
IM
Irina Marchuk
Ужасно, вообще не советую, готовить не умеют, в место бургеров, только хлеб, который встает поперек горла, начинки минимум, вообще ничего из начинки. Вообще больше никогда в этом кафе не буду что-то покупать, оочень растроена. Обман, лучше купите шаверму, хотя бы уталите голод, в этом кафе все просто чёрствый кусок теста и минимум начинки. Повезло моей собаки, отдали ей весь заказ. Фу фу очень плохо и не вкусно, еще раз не советую.
AESTHETIC LAD
Приятное место, немного душновато, но терпимо. Цены отличные, порции большие, обстановка милая
U.
Uxioww .
Очень вкусно, как житель Владивостока где китайская кухня поступает вместе с кислородом ставлю лайк. Персонал очень приветливый🙌🏻
ВЖ
Виктория Животягина
крутое место, вкусное. еда как будто из Китая (шарю за китайскую еду, сама с дальнего востока). люди тут добрые, смешные. кто хочет хорошей китайской еды, всем сюда
МВ
Маргарита Воробьева
очень мило и вкусно!!! прямо как в китае
КЛ
Кристина Лапкевич
очень вкусно, как будто в китай вернулась🫶🏻
Нана Ling
Вкусно , быстро и вежливый персонал ☺️ Обязательно еще приду ))) Настоящая Китайская еда от Китайцев
George M
Китайская еда от китайцев 🇨🇳💯
Клавдия Носань
Очень вкусно и сытно, хорошее обслуживание 👍
Дина Ская
Китайский бургер показался суховат не хватило соуса или овощей. Но я брала с говядиной, свинина жирнее, с ней может быть норм. А вот соус в роллах с пекинской уткой — бомба! Еще порадовала упаковка — нигде не видела бумаги с пластиком внутри, чтобы масло не вытекало. Повар китаец, если кому-то важно. Точно зайду еще раз, надеюсь не закроются. Пока место приятное: чистое, вкусно, достаточно большие порции, есть интересные позиции
Cd
City dweller
Отличное уютное место очень вкусно и цены приемлемые