Сильва
Груминг-салон
12+.
Записаться онлайн
Светлана Сметкина
Посетили данный салон со своим питомцем еще в конце прошлого года. Больше он никуда ходить не хочет, только к мастеру Елене. Такой заботы, доброты и внимания он еще не получал. К каждому найдется свой подход и участие! Мы теперь только сюда!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алена Михайлова
Хочу оставить самый искренний и тёплый отзыв этому груминг-салону! Понравилось абсолютно всё — начиная с атмосферы и уюта самого места и заканчивая невероятным качеством работы. Отдельное спасибо хозяйке салона Елене — очень приятная, внимательная и душевная, сразу чувствуется, что здесь по-настоящему любят животных и своё дело. А качество стрижки — это вообще отдельный восторг! Настолько аккуратно, красиво и со вкусом, что мой питомец выглядел так, будто его готовили к конкурсу или фотосессии 😍 Каждая деталь продумана, всё идеально ровно и гармонично. Обязательно буду возвращаться и с уверенностью рекомендовать этот салон всем, кто хочет для своего любимца не просто «подстричь», а настоящий вау-результат и заботливое отношение. Спасибо вам за такую красоту и сервис!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Спасибо большое мастеру Елене ! Привела нашего пёсика в порядок. Обязательно придём ещё!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИХ
Ирина Хамитова
Все прошло отлично! Я и моя собачка довольны👍Спасибо мастеру Елене .
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия П.
Друзья порекомендовали посетить данную сеть салонов. И я не пожалела! Видно, что мастера любят свою работу, бережно относятся к каждому животному. Спасибо за вашу работу!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо 😌 Обращайтесь!
ЮК
Юля Купцова
Все прекрасно, как всегда
Юля, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
Кофтик ⭐
Любимый салон! 🔥 Мастера всегда вежливы и улыбчивы, работа на высшем уровне
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!