Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
Софья Склирина
Выбран компанией
Отличный копицентр, все быстро и качественно
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
КГ
Карина Гомзякова
Отправили переделывать макеты, я сказала, что переделаю и прийду через пару дней, также запросила товарный чек, потому что в первый раз девушка его не нашла. Пришла с новыми макетами, просидела в очереди 20 минут (!!), девушка сказала что не печатает на ТАКОЙ БУМАГЕ — даже не уточнила на какой. Я сказала, что мне на любой, на какой печатают. Она сказала, что не делают двухстороннюю печать. Вы там вообще как, нормально? Зачем тогда отправлять клиента переделывать макет, если вы вообще двухстороннюю не печатаете??? Отвратительно. Сотрудница даже не извинилась, сидела с недовольным лицом.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своим мнением о нашей компании. Мы пр…
Виктория Кравченко
Все чертежи для инженерной графики качественно распечатали
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
КМ
Карина Мамонтова
спасибо большое за вашу работу! Станислава шикарный сотрудник, очень чуткий, вежливый! работа сделана качественно и быстро! это самое главное
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Ann Buyanova
Накрученные отзывы за скидку , цены на услуги огромные , за какие либо изменения в файлах доплачивать … 🤪офигели с ценой
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Что касается ценообразования в нашей сети, на него влия…
ЕГ
Егор Гречищев
Пришел очень срочный заказ, по пути на работу зашел в этот копировальный центр, распечатали все очень быстро, не дорого, а также помогли с оформлением файлов. Спасибо большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Лб
Люди будьте добрее Yt
Отличный копировальный отдел. Девочки вежливые, знают отлично своё дело. Заказ делала девушка Виктория, очень приятная, вежливая, хоть и новенькая, но молодец. Сделала фото на паспорт быстро. Теперь паспорт показываю с удовольствием, не стыдно показывать- отличное фото. Спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего д…
hk
hi ki
very expensive
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Цены в нашей сети средние по городу и меняются от тиража. Кроме…
Арина Демиденко
Люблю это копирку , все отлично , очень часто тут печатаю файлы и постеры ))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Ari Moonlight
нормально
27 ноября 2025, официальный ответ
Д
Денис
Прекрасный копицентр, с широким спектром оказываемых услуг, любезным и вежливым персоналом
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Ипполитова
Супер место! Девушки очень вежливые, быстро работают, всегда подскажут информацию если есть вопросы! Цены хорошие, спасибо!🙏🏽
17 ноября 2025, официальный ответ
РГ
Родион Громаков
Все четко, быстро и качественно! Благодарю , буду обращаться !
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис
ЕЧ
Елена Чернега
Очень удобное расположение в ТЦ Светлановском, вежливое и быстрое обслуживание, хорошее качество - печатала дипломный проект и фотографии - цветоперадача прекрасная!
АЧ
Андрей Ч.
Печатал большой проект - всё оперативно сделали, качество печати и цветопередача отличные, как в PDF-формате один в один! Приятная девушка-менеджер!
31 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Банакова
Отличное месторасположение, хорошие сотрудники, всё сделано быстро, качественно. Юлия очень быстро проконсультировала в цене. Огромное спасибо за работу, уровень на высоте.
28 октября 2025, официальный ответ
КМ
Карина Максимова
Отличный копицентр ,удобное местоположение ,парковка ,качество бумаги и краски отличное 😇 Сделали все быстро и качественно Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
ОШ
Олег Шатков
Внимательные к просьбам. Дружелюбны. Отзывчивы к просьбам. Классный сервис !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите к нам почаще!
Анастасия Карклина
все хорошо добрый персонал мне понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Анастасия Деменская
Отличное новое место печати. Нет очереди. Все быстро и четко.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ОБ
Ольга Бровина
Распечатали быстро и качественно.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
АХ
Анна Холмогорская
Быстро и близко от дома.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
RP
Raisa Panchenko
Все супер!
ТА
Татьяна Алещенко
Быстро, отлично
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь
Хочу поблагодарить сотрудника Арину, которая очень доброжелательно и профессионально помогла решить наш вопрос.
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь
FK
Fedor Kabachenko
Регулярно посещаю это место, территориально намного доступнее, раньше приходилось идти на Удельную. Персонал вежливый, работают оперативно. Все круто!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Ва…
все хорошо, печатайте всё здесь!
16 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — большая мотивация для нас! Мы рады, что смогли порадовать Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество ❤
СВ
София Витязева
Приятное место! Отличные работники и оперативность! Советую!
Елена Кожуркина
Отлично и быстро сделали заказ. Очень довольна результатом. Рекомендую.
Елизавета Соловьева
Благодарю за оперативную работу и помощь в печати!)
Дина Сереброва
Супер, быстро и приятное обслуживание .
Larisssaida
Все супер
Алевтина Корнеева
Всем рекомендую , быстрая и качественная печать.
Виктория Попова
Уютно, быстро
Ксения Kkk
Распечатали в хорошем качестве , спасибо 🙏
9 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Даня Грис
Приятное обслуживание, качественная работа, все прошло быстро и без проблем
9 октября 2025, официальный ответ
teddy hamz
Классный, добрый помощник и все быстро и дешевле
К
Карина
Отличное место, удобное расположение, делают все быстро. Со всем помогут, все объяснят и предложат варианты
Анастасия Ильина
Отличный копировальный центр. Быстрое и качественное предоставление услуг.
АХ
Алексей Хандогин
Фотография на паспорт. Все прошло хорошо и быстро , фотография понравилась. Мастер был вежлив, работа профессиональна. Прийду в следующий раз за новой фото на загранпаспорт ))
Андрей Трифонов
Качественное обслуживание. Отличная работа.
ЛГ
Людмила Гитер
!
6 октября 2025, официальный ответ
GL
Gasanova Leyla
Быстрое обслуживание и приветливый администратор))
ВВ
Виктор Виктор
Суперская копирка! Быстро, качественно, клиентоориентированно, а главное - профессионально! Спасибо!
КР
Ксения Р
Отличный копицентр, сделали хорошее фото на визу по адекватной цене
ВЗ
Владислав Зайченко
Отличный центр, лучший на районе. Обошел насколько, здесь лучшее качество и сервис! Рекомендую
Наталья Орлова
Отличный центр Рядом с работой Приветливый и отзывчивый персонал Сделали все быстро и качественно
Анастасия Дробышевская
Очень оперативно работают, крутые вежливые сотрудники, удобный график, выручают, когда вокруг уже всё все закрыто🔥
СХ
Святослав Хащенко
Все отлично, быстро и четко
АФ
Андрей Ф.
Хорошее место , удобное расположение. Делал фото на документы - все быстро и качественно. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ