Fashion Champagne Косметология
12+.
Записаться онлайн
ЛШ
Луиза Шарипова
Была на процедуре эпиляции у Жасмин и на чистке у Анастасии. Все понравилось, очень уютное и красивое место. Чувствуешь себя принцессой в этом салоне. Спасибо!
Вероника Кипрюшина
Потрясающий салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличные услуги! Большой выбор косметики
ЮХ
Юлия Хоритонова
Нежный, красивый и уютный салон 🤍 Хожу на лазер только сюда. Вежливые и милые администраторы, спокойная атмосфера, как я люблю)
КВ
Ксения Вятченина
Была на чистке лица у Татьяны , деликатный специалист! Порекомендовала уход , лицо стало чище и качество кожи улучшилось , благодарю ! Очень рекомендую ! Эстетика в каждой детали !
ПГ
Полина Гашкова
очень понравилось! отличный персонал, супер!
АХ
Анна Хохлова
Любимый салон уже 2 года! Жду открытие кабинета для маникюра и педикюра В 4 руки)
Была сегодня в салоне,на процедуре педикюр, мастер была Ульяна М., вежливая, хороший мастер, очень бережно отнеслась к обработке ног и сломанному ногтю, все прошло комфортно и хорошо, всем советую, хороший салон и отличные мастера!
Светлана Киреева
Решила попробовать процедуру Beautylizer! Процедура шикарная !!! Во время процедуры нет ни какого дискомфорта , полное расслабление ! Кожа даже после первой процедуры стала гладкой и упругой!! Рекомендую !
ЛЕ
Лариса Елизарова
Была сегодня на процедуре RSL, бьютилазер у специалиста Аурики. Замечательный и профессиональный мастер, прекрасный салон и уютная атмосфера. Получила полное удовольствие . Обязательно вернусь!
Анастасия Спецакова
Мое любимое место🤍 хожу на лазерную эпиляцию к Татьяне, процедура проходит комфортно и безболезненно, в салоне всегда чисто и уютно, а администраторы очень любезны
NL
Nastlukas0909 Lukashova
Была на лазере, всё прошло комфортно, само место уютное и приватное, рекомендую
Коротеева Екатерина
Недавно посетила новую косметологию и осталась очень довольна! Невероятно красивая и уютная атмосфера и качественные процедуры, ну а чего еще было ожидать от Fashion Champagne!Особо хочется выделить индивидуальный подход мастера Оксаны. Все процедуры проходили комфортно и с учетом моих пожеланий.
ЕГ
Елизавета Гашкова
Очень эстетичное место, каждым уголком хочется любоваться😍 Прекрасные специалисты, настоящие профессионалы! Рекомендую массаж лица у специалиста Оксаны, лазерную эпиляцию у Татьяны и Жасмин Аурика топовый мастер, который при помощи RSL массажа уберет лишние см на теле☺️
Самый эффективный и безболезненный лазер 🫶🏼
Алина Никифорова
Идеальное пространство! Очень уютно, спокойно и потрясающие мастера. Забота в каждой детали
Натела Качачян
Рай для эстетов! Прекрасное пространство, очень уютно, тихо и уединенно, выполняла процедуру RLS массажа, все прошло комфортно, специалист внимательный, рассказал про действие аппарата и результат от выполнения курсом!