Гений
Жилой комплекс
Квартиры комфорт-класса у метро «Улица Дыбенко» от 8,4 млн ₽
ООО Эр Би Ай
ООО «СЗ “ЭРБИАЙ-7”». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Эр Би Ай
ТК
Татьяна Калугина
Планируем в ближайшем будущем переезд в Питер. Муж давно здесь живет и работает, хотим тоже перебраться, постоянно разлучаться уже тяжеловато. Искали квартиру в новостройках рядом с работой мужа, в районе м. Улица Дыбенко. Остановились на ЖК Гений. Спасибо большое девушкам менеджерам, которые так много рассказали про весь проект и очень нам помогли определиться, чего мы хотим! Выбирали между множеством планировок, остановились на 2-комнатной с большой кухней-гостиной.
Гений, жилой комплекс
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой теплый и подробный отзыв! Отдельная благодарность за высокую оценку раб…
Диана Корабельцева
Присматриваем здесь квартиру, хочется успеть на самой ранней стадии. Расположение, рендеры и все прочее подсказывает, что цены расти будут. Сдача конечно только во втором квартале 2028 года, ждать немало, но зато выходит дешевле, чем покупка уже построенного жилья. Может быть дочь в Бонч поступит, интересуется сейчас рекламой и маркетингом, как раз как окончит школу и дом достроят.
ВШ
Вероника Шабанова
Место отличное под стройку в плане оптимальной удаленности метро. Даже если не очень быстрым шагом, то минут 10 максимум. Ближе и не надо, чтобы без толп и непонятного контингента. Дальше соответственно тоже не желательно, чтобы по полчаса до метро не топать. При желании остановка наземного транспорта рядом, 2 мин и у метро. А метро тут еще будет актуально всем, я думаю. С учетом загруженности пр. Большевиков особенно.
ВВ
Василий Воробьев
Огромная благодарность менеджерам за подробные консультации! Рассматриваю сейчас вариант покупки квартиры под инвест, соответственно мне чем раньше ее брать, тем лучше. Но вопросов была масса. Консультировался с двумя менеджерами, оба предоставили всю информацию, которая интересовала. Грамотные и ответственные специалисты, так могу охарактеризовать.
КМ
Каролина Миронова
Думаем сейчас, чтобы купить квартиру здесь. Живем в паре кварталов. Я если честно уже подустала от нашей квартиры. Причем даже не столько от нее, сколько от постоянных аварий. Хочется пожить в доме, где через день не надо сантехника вызывать. Этот проект очень понравился. В таком доме жить в удовольствие. А в том, что застройщик построит именно в соответствии с рендерами у меня сомнений нет. Сестра покупала квартиру в ЖК этого же застройщика, у нее претензий ноль.
Дима Камалов
Надеюсь красиво будет но пока не построили
ВЗ
Варвара Зимогорова
Я уже была готова переехать из родных Дыбов на Просвещения в Струны, но когда агент сообщила, что RBI стартует с новым домом у меня тут на Большевиков, аж подпрыгнула. Покупала в трейд-ин от застройщика в первый же день старта. Безумно рада, что застройщик решил облагородить нашу повидавшую виды, но милую сердцу локацию.