Кондитерские изделия
Свежие мармеладные букеты с доставкой!
ИП Варакина Н. С., ОГРНИП 325784700330050.
Заказать букет
Дарья
Хороший продавец, подсказала нам ассортимент, уютное место
1 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам еще и обязательно попробуйте наши Моти, они очень вкусные!
ДА
Дима Александров
Очень красивый магазин, большой ассортимент и интересные подарки, рекомендую к посещению!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🌸
Юлия Гурьева
Отвратительное место!!! 14.06 подошла в магазин проконсультироваться по поводу букета из мармелада. В разговоре, продавец мне порекомендовала зайти на сайт и выбрать там букет и там его же можно и заказать. 18 числа мы выбрали букет, оформили заказ и оставили свой номер, после чего мне должны были написать в WhatsApp. Ни звонки, ни смс. 19 мы стали сами пытаться с ними связаться, но номер который у них указан не отвечает, на смс не отвечают!!! 20 после работы поехали в магазин, но там на данную ситуацию со мной стали ГРУБО разговаривать и отказали в сборке букета, так как они «не успевают» собрать букет. Букет нужен был 22 числа на концерт дочери!!! Срок изготовления 2-3 дня обещали, а что в итоге!!! Не советую туда ходить!!!!!
Виктория Сергеева
очень красивый и уютный магазин, будто в прошлое возвращаешься! мармелад мягкий и много различного выбора! девочки всегда показывают новинки!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв:)
Нина Жукова
Мармелад очень вкусный ,свежий ,большой ассортимент! Ходим сюда часто ,все нравится . Так же ,появились в магазине «Моти « очень вкусный и нежный десерт ,рекомендую .
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем снова!
Часто сюда захожу за мармеладом и Моти Интересное место и большой ассортимент, так же много вариантов для подарков, место рекомендую, все очень вкусно и красиво
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Искал подарок для бабушки, купил вот такой красивый букетик, мармелад очень вкусный, бабуля довольна, приду еще👌
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв, ждем снова!
Vika Kama
Безумно вкусный мотти. Персонал прекрасный. Девушки очень милые, обходительные, оставили приятное впечатление об этом магазине. Обязательно буду приходить за вкусняшками и хорошим обслуживанием.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждем вас снова!
ВТ
Василиса Трычкова
Все очень понравилось, спасибо большое !
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём снова!🥰
Антон
Очень большой выбор мармелада, на любой вкус. Девушки очень приятные и вежливые, могут помочь с выбором.
7 февраля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова за вкусностями и хорошим настроением!
вкусный и свежий мармелад, в наличии кислые конфетки, по доступной цене) много азиатских сладостей, рай для любителей подобного. сотрудники вежливые и обходительные!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Lazy Cat
Лучшие сотрудники-все всегда красиво. Вкусно позитивно желают сладкого дня подняли настроение на целый день
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Lazy Cat
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в магазине! Обязательно попробуйте наши Моти, они очень вкусные!
EL
Emiliya Love
Выбор большой, брала второй раз, по какому-то невероятного совпадению мне снова очень плохо после этой покупки. В 22 году покупала и потом было жутчайшее отравление, не связала с мармеладом, подумала вдруг ещё что-то, забыла об этом опыте, но и сегодня та же история, теперь уже вывод мне очевиден. Абсолютно не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻
Кристина Игоревна
Общитывают за счёт веса белого пакета, в который ложат мармелад. Должны сбрасывать его вес перед тем, как ложить в него мармелад. А так получается кг мармелада стоит 2300 р/кг, а сам пакет весит 15-20 грамм. Это 40-46 рублей - вы платите плюсом помимо мармелада. Продавец никак на мое замечание не отреагировала, сделала вид, как будто я ничего не сказала. Если бы покупатели знали заранее, что бумажный пакетик по сути "скрытно" им выходит в 40-46 р, я думаю, они бы с целофановыми приходили. Люди же не дураки, за кого они нас принимают.
б
бобс
Отличный магазин, с хорошим и вкусным мармеладом. Персонал приветливый и милый, помогают с выбором!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Васко снова за вкусностями и отличным настроением!
Максим Ковалев
приятная атмосфера. вежливые сотрудники. Свежий мармелад, по цене очень доступно, советую!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать Вас снова, обязательно приходите за вцкусняшками и попробуйте наши Моти!
Все супер. Детям очень понравились мармеладки. Сотрудники девочки молодци, вежливые. Всем советую
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Александр Логачев
Часто покупаю в этом магазине. Очень приветливые и добрые сотрудницы. Мармелад самый вкусный
Александр, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
отличное место, вкусный и свежий мармелад, часто захожу сюда
1 февраля 2026, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно:)
Антон Капустин
Неделю назад 20.07 сделал заказ на букет из Мармелада и цветов. С менеджером обговорили детали, с учетом моих пожеланий, сделали за 3 дня. Дочке 9 лет очень понравился!
ЕЛ
Елизавета Левшина
Очень милый ,и приятный магазинчик с мармеладом , отличный ассортимент на любой возраст ,будут рады детки ,и их родители ) а так же много интересных идей для подарка ,продавцы чудо ,всегда помогут с выбором 🫠
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
ЕЛ
Елизавета Левшина
AR
Antosan R-TM
Очень хорошо
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Antosan. Благодарим, нам очень важно получать обратную связь. Очень приятно 😉
Все очень вкусно
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.