DressCode

Ателье-химчистка
4.3
Идеальная одежда с заботой профессионала: шьем, чистим, обновляем!
4.3
РБ
Ригина Бадгутдинова9 отзывов
Выбран компанией
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🌸. К сожалению отзывы конкурентов имеют место быть.
Сафия Сафина3 отзыва
Арсен Манукян58 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Виолетта30 отзывов
СН
Сенька Нельзовичь6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Сенька, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕД
Егор Демидов42 отзыва
Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Даниил Сергеевич17 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
BS
Bekzod Safarov1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Bekzod, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
Александр Минаков13 отзывов
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады ❤
юк
юля крылова10 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КС
Кирилл Скачков3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.