Кио кухня
ИП Андриасова Д.В.
Вакансии
2.2
Евгений Вахитов
Заведение держат не русские, а их не очень заботит санитарные нормы и стандарты обслуживания. Главное продать...
Дарья Котик
1) с заказом не дают салфетки, когда я уточнила, где их взять, мне лаконично ответили: «Всё там!» и кивнули на стойку с микроволновками, где есть почти все, кроме палочек для размешивания сахара в горячих напитках и, конечно, САЛФЕТОК. 2) в дальнем зале угораздило сесть за стол, который очень шатается (для одного-двух людей, который в середине) - это очень не удобно 3) перепутали пирожок, хотела с рисом и яйцом, а мне с заказом положили жареный с картошкой 🫣 Впечатления скорее отрицательные, желания прийти повторно не возникает
РО
Рулон Обоев
Заслуженная единичка. Спасибо за сырой чебурек, тотальное равнодушие и игнорирование, уделанный санузел и грязные столы. Рекомендую тем, кто любит чувствовать себя униженным всего за 129 рублей. Как же вы там 20 минут высидели и дождались, пока я уйду - непостижимо уму
Мария Петрова
По какой-то непонятной причине все салаты с луком!! Обслуживание приветливое, еда в целом вкусная, если вы - любитель лука!
Виктория Сомова
Даже фоток нет, так быстро всё съели. Прекрасное обслуживание, чисто, уют. Брали ссобой пышки, тортики , гратен. Чудесный вкус, аромат, отлично переварилось! Ели на месте молочный коктель, салат, котлеты, цветную капусту. Сытно ! Приятно,что студентам 1меда будет куда пойти на перекус. Очень довольны этим местом!
ОИ
Ольга Исупова
Внутри прохладно и чисто. Но на прилавках продукция открытым доступом для мошек и мух
Выглядит все аппетитно, но ооочень холодно. И мухи булочки облепели- им явно это нравится
Anna Alisa
Холодно, мало места, ужасные сотрудники, хамят. Еда ОТСТОЙ , со всей еды стекает жир, курица обветрена. Никогда не думала что можно настолько испортить еду
Кк
Кио кухня, кулинария
4 июля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь
Надежда Стецкова
Уже открылись. Очень чисто, просторное, светлое помещение, большой ассортимент выпечки, салатов и десертов. Мы пробовали котлеты рыбные,куриные, Драники и запечённую цветную капусту. На десерт брали графские развалины и меренговый рулет. Всё очень достойно. Однако подарочные пышки были настолько жирными, что есть не смогли, но они были в подарок, поэтому их не оценивали. Также очень чистый туалет. Это тоже плюс. И есть система скидок
Кк
Кио кухня, кулинария