Octave
Бар
4.2
4.2
Barry Gordison
Влюбился в этот бар с первого взгляда, зашёл случайно, остался в сердце навсегда, вежливый персонал, невероятно вкусные коктейли, а атмосфера это просто другой мир, обожаю, спасибо большое!!
9 декабря 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Cheguei ao bar às 19h e queria pedir uma taça dupla de vinho. A garçonete se recusou. Saí para fumar um cigarro. Tentaram me assaltar e roubaram meu passaporte. A garçonete foi arrogante. Pelo visto, eu deveria ter comprado uma bolsa Balenciaga na DLT antes de entrar naquele lugar. Incrível exemplo de fascismo e racismo. Eu queria voltar. Trancaram as portas, colocaram minha bolsa ao lado do balcão e a jogaram para fora como se fosse um cachorro.
Симпатично 💯красиво , тар тар не очень понравился )
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что метча не случилось. Тартар является хитом у наших гостей, но мы обяз…
ВИ
Виктория Иванова
А что случилось? Не раз к вам приходила. Закрою глаза в не попадание вкуса и что-то подобное, но сегодня был фиаско: Захожу в бар, выпить привычный виски, меня игнорируют мин 10, ок. Хотя народу мало. Далее, этого виски нет, атернативу не предлагают, потому что бармен не понимает что происходит. На все мои вопросы я слышала «чо». Меню с крепким не дали. Далее я сама выбрала себе виски с полки гленморанж, на запрос сделать мне «хайбол» просто виски и содовая, я у слышала «серьезно» трижды. И трижды «да» бармена не устроило. Бармен с разбитой губой и огромными зрачками. На вопрос «упорот» ли он, я услышала опять «Чо». Желания приходить больше нет.
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Такое впечатление, точно не наш подход. Ошибки совершают все, давайте ис…
Евгения Саваровская
Прекрасное место , классный персонал , вкусные коктейли и еда!
🖤🖤🖤
МЕ
Мария Ефремова
Отличное место! Красота, звук, музыка, при этом можно разговаривать. Вино вкуснейшек Но! Офицанты как будто не особо вовлечены и внимательны, скорее побыстрее хотят уйти от стола… Немного смазывает атмосферу заведения.
❤️❤️❤️
Денис Шаманский
В моей барной карте появился новый адрес - Octave. Он встретил меня не громким залом и суетой, а музыкой, которая звучит так, будто это отдельный собеседник. Здесь звук не украшение, а стержень всего пространства. Я давно для себя придумал тест: заказываю тартар, хотя не люблю его. Надеюсь, что однажды кто-то приготовит его так, что я изменю мнение. В Octave это почти удалось - вкус оказался собранным и аккуратным, без той сырой прямоты, которая обычно отталкивает. Коктейли я решил выстроить в линию. Negroni оказался отличным началом, с той самой горечью, которую я люблю. Old Fashioned для меня спорный - не сразу понял, что он хотел сказать. А Martini… честно говоря, совсем не моё. Сухой и холодный, он прошёл мимо меня. Интересно было наблюдать, как меняется ритм. Пока зал был полупустым, обслуживание шло быстро, почти без пауз. Но стоило зайти компании из четырёх человек - и ожидание последнего коктейля ощутимо затянулось. Наверное, именно полная посадка станет настоящим экзаменом для команды. Octave оставляет впечатление места, куда хочется вернуться. Здесь всё собрано вокруг музыки, но не забыто про еду и бар. Добавляю в коллекцию.
🖤🖤🖤
МГ
Мария Г
Не рекомендую это место. Стильная зона за баром, на этом всё. Были в четверг, когда особо нет народу, сели за низкий большой стол с мягкими сиденьям. Кругом была грязь: на ковролине валялся мусор, в туалете прилипали ноги к полу. Официант принес нам лампу, когда включил её мы увидели слой пыли на ней и ещё больше мусора кругом, выключили свет, чтобы не наблюдать этот ужас. В углу стоял бедный цветок, весь засохший и никому не нужный. И вот ты сидишь в мусоре и пьешь коктейли за 800-1000р. Ценообразование и меню на том же уровне: чай только черный (без вариантов) и бутылочка короны за 600.
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Свяжитесь со мной пожалуйста и мы исправим впечатление. Управляющая бара Ок…
ГМ
Георгий Монаховский
Хорошее вино, отличное меню блюд, но прайс на некоторые позиции немного завышен. В частности на пиво.
Tatiana Kravchenko
Потрясный бар. Шикарный чистый и обьемный звук, пластинки. Вкусные коктейли. Приятный контингент и стильный интерьер.
AF
Angelina F
Абсолютно хамский персонал. Хотели посетить ваше заведение компанией. Не были готовы сделать заказ, потому что ждали друзей, сидели на улице на пустой(!!!) площадке за столиком. Один из работников нас выгнал в какой-то истеричной форме. Бедняга чуть не расплакался. Советуем следить за психическим состоянием работников.
PB
Paul B.
Очень атмосферное место. Интерьер — как телепорт в стильный ретро-сон: винтажная мебель, много дерева, приглушённый свет… всё такое тёплое и продуманное до мелочей. Хотелось задержаться подольше, как будто дома, только с идеальной музыкой и без суеты. Коктейли — отдельная история. Брал три разных (два не из меню), и каждый был с характером. Видно, что бармен не просто мешает, а творит. Кстати, он — чудо: вежливый, с юмором, и по глазам видно — тащится от того, что делает. По еде. Взяли тартар и хлеб с маслом из костного мозга — вроде бы просто «на старт», но в итоге наелись так, что дальше заказывать ничего не захотелось. Всё очень вкусно, сочно, сбалансировано. Еда тут точно не на отвали, а с душой и чувством меры. И теперь главное — звук. Он тут нереально хорош. Не «просто громко» или «мило играет», а по-настоящему чисто, объёмно, глубоко. Ушам приятно, телу приятно, и разум расслабляется. Бар как будто дышит вместе с музыкой. Короче, если вы цените не только вкус, но и вайб — must visit.
Анна Б
Стильное место, красивые коктейли, спокойная барная атмосфера, но довольно дорогое.
Anton Savlukov
Атмосферное место.
ПС
Полина Смирнова
Очень понравился звук. Буду приходить сюда именно ради музыки