Ногтевые студии
Выбран компанией
ЛН
Людмила Николаевна20 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться для Вас!
ИТ
Ирина Тютина7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Елена Сычугова12 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МП
Мария Прохорова10 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
МЛ
Мария Леонова21 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОВ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЗА
Зоя Абрамова8 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Зоя, благодарим Вас за такой отзыв 🤍 Мы стараемся для вас!
мк
марина казакова27 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мария Кихаева16 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
KM
Kazakova Manana60 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ЕШ
Елизавета Шульгина14 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 😉
Арина Тарасова17 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть 🤗
Ольга Климчук10 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Людмила Каширская8 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Анна Сафронова32 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Анастасия33 отзыва
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ПС
Полина Серова12 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Света60 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Арина Скиба18 отзывов
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анастасия Соболева3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
П
Полина26 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ТМ
Таисия Моисеенко4 отзыва
Посещение мастера маникюра Юлии стало настоящим удовольствием! Её профессионализм чувствуется с первых минут знакомства: аккуратная работа, идеальное соблюдение всех санитарных норм и удивительное чувство стиля. Юлия тонко чувствует предпочтения клиентов и создаёт маникюр, идеально подходящий именно вам. Особое внимание хочется уделить атмосфере её студии. Уютный интерьер и доброжелательная атмосфера делают процесс ожидания приятным и расслабляющим. Здесь царит особая атмосфера спокойствия и комфорта, благодаря чему визит превращается в настоящий релакс. Отдельно хочу отметить тёплое отношение самой Юли. Она приветлива, внимательна и готова выслушать пожелания клиента, создавая впечатление настоящего домашнего приёма. После посещения её салона уходишь не только с красивым маникюром, но и отличным настроением! Безусловно рекомендую мастера маникюра Юлию всем, кто ценит качество услуги, комфорт и хорошее настроение.
14 октября 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь.
Екатерина Баранцева1 отзыв
Анастасия Репина1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ж
Жанна1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Жанна, благодарю за оставленный Вами отзыв! Рада стараться
Городской житель1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!