Ветер в ивах
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТБ
Татьяна Бацанова
Были с сыном в апартаментах в конце июня. Номер чистый аккуратный, все фото соответствуют действительности. На кухне есть чайник, микроволновка, несколько кружек, тарелок. В общем всё что может пригодится. В номере положили одноразовые тапочки, полотенца. Расположение также нам очень понравилось. До метро можно подъехать одну остановку или прогуляться пешком. До набережной и вовсе 1-2 минуты. Единственное что было некомфортно, все дни шли дожди и в квартире было немного прохладно. При заселении пошли навстречу и мы заехали раньше, а перед отъездом помогли с нашими сумками(оставили до вечера т.к. номер нужно было освободить, а наш отъезд был только поздним вечером) Впечатления остались только хорошие, и обязательно вернёмся обратно))) Спасибо Вам.
ПР
Паша Рудков
Хороший Wi‑Fi, комфортная мебель, приятный запах в номере. Видно, что здесь ценят гостей. Заселение — максимально быстро, персонал с улыбкой. Документы для компании были готовы заранее. Остались только положительные эмоции.
Игорь Савельев
Нам с женой очень понравилось. Всё спокойно, без суеты. В номере чисто, свежий воздух, хорошая кровать. По вечерам приятно было просто отдохнуть и никуда не спешить. Отдельное спасибо сотрудникам — очень душевные люди!
Виолетта Мазурина
Эта гостиница стала приятным открытием. Комнаты аккуратные и комфортные, есть всё нужное. Обслуживание на высоте, сотрудники очень внимательны. Завтраки сытные, начинаешь день с хорошего настроения. Отдохнули отлично. Обязательно выберем её снова
Ирина Коваленко
Гостиница произвела хорошее впечатление. Удобное расположение, близко к основным достопримечательностям. Номер был просторным и комфортным, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую для путешественников!
ЖИ
Женя Иванов
Прекрасная гостиница! Чистые и уютные номера, очень порадовало! Отличное расположение) Рекомендую для комфортного отдыха!
Алеся Образцова
Мы с семьёй остались в полном восторге от отдыха в этой гостинице! Это действительно идеальное место для семейного отпуска. Хочется выразить благодарность за высокий уровень сервиса и внимание к деталям.