Coral Travel
Туристическое агентство
ЛЖ
Лариса Жиделева
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Первый раз обратилась в эту турфирму и осталась очень довольна. Спасибо менеджеру Лилии за организацию нашего отдыха на Шри Ланке. Очень внимательное отношение, учтены все наши пожелания. Отдохнули отлично !!
Александра Баскова
Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34 к1
Третий раз обращаемся в это турагентство и третий раз бесполезно. Менеджеры не могут подобрать ничего. Вообще ничего. Казалось бы условия простые: есть известные даты отпуска и желаемая сумма денег, в которую хотелось бы уложиться (и не самая маленькая). Предложите варианты. Но нет.. условия слишком сложные. Менеджеры не могут предложить вообще ничего! Ни одного тура (не то что заграницу, а даже по России!) вообще никакого! Говорят приходить со своими конкретными вариантами или смириться с мыслью, что ты не поедешь никуда. Серьезно? :) мне казалось, что это как раз и есть работа менеджеров в турфирме: разбираться в туризме и искать варианты. Но видимо нет :)) поэтому если у вас запрос не в конкретную страну и в конкретный отель, то вряд ли вам здесь помогут :)
Екатерина Киреева
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Романовская улица, 1/31
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за организацию нашего отдыха! Помогала нам замечательная Евгения, отправила нас в Таиланд с комфортом☺️ Евгения помогала нам с выбором направления по нашим предпочтениям, всё что рассказывала, все действительно так и оказалось) очень хорошо, что не пришлось ни о чем заморачиваться, можно сказать за нас все сделали Отель тоже очень классный подобрали, район тоже В общем спасибо большое, все было супер, вернемся еще за отдыхом🤗🤗🤗 Женечка самая огромная благодарность Вам❤️
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Побывали с компанией Интурист в Армении с проживанием в Ереване. Очень понравилось обслуживание в офисе на Невском проспекте. С выбором тура нам помопомогала Лилия Стрежнева. Профессионал своего дела. За один визит удалось увидеть много достопримечательностей. Очень рекомендую эту туристическую фирму и Армению.
Валерия Новоселова
Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3
Всегда обращаемся к Людмиле Пономаревой за помощью в организации нашего отдыха. Отзывчивая, внимательная к деталям, доброжелательная. Никаких нареканий! Спасибо!
Анастасия Бабунова
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Дважды пользовалась услугами туроператора Дарьи. Потрясающий опыт путешествия каждый раз. Учитывает все пожелания, рекомендует вариант с лучшим соотношением цена-качество, заблаговременно предупреждает об изменениях или необходимых действия (онлайн-регистрация и т.п.). Благодарю и рекомендую обращаться уверенно к Дарье.
Анастасия Бабунова
СР
Светлана Рыжикова
Обращались за помощью подбора тура к турагенту Евгении ( ТК Небо в Мурино), очень понравился её подход к работе. Вежливая, внимательная, всегда на связи. Будем к ней обращаться.
Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3
Благодарим менеджера Людмилу Пономареву за помощь в организации отдыха в Турции, в октябре 2025 г. Понравилось: высокая клиентоориентированность, быстрота и полнота ответов, всегда на связи, высокий профессионализм. Отдых получился таким, как мы себе представляли и желали.
Кристина Круглова
Обратились к турагенту Евгении (ТК "Небо" Мурино). Евгения предложила туры согласно нашим параметров и попала в самую точку) Нашли подходящий выгодный тур. Приятным бонусом стало, что наш бюджет рассчитанный на 7 дней мы смогли оформить на 10. Евгения всегда была на связи. Оформлением и сопровождением тура остались очень довольны. Однозначно придем ещё!
РК
Роман Кадомский
Все понравилось, очень удобно было оформлять путёвку. Менеджер Евгения все рассказала и объяснила. Всегда была на связи, подсказывала и интересовалась как у нас дела на отдыхе. Очень рекомендую обращаться к ней.
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
МШ
Мария Шотина
Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34 к1
Хотим поблагодарить менеджера Евгению за отличный подбор тура в Египет и за безупречную коммуникацию. Она учла наши пожелания по бюджету и датам, всегда была на связи и оперативно отвечала на вопросы. Очень рекомендуем её как профессионального и внимательного специалиста.
Aт
Anex, туристическое агентство
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Ольга Соколова
Спасибо огромное Ольге Вы просто супер Отпуск шикарный
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
МУ
Мария Устинова
Решили поехать семьей в отпуск в Китай, менеджер Евгения подобрала нам тур под все наши запросы, посоветовала разные экскурсии, по любым вопросам нам помогала . Составила нам тур сразу на два города, нашла отели по нашему бюджету, организовала трансфер ( что очень удобно) и подробно рассказала все нюансы , по поводу нахождения в Китае. Отпуск получится замечательный, самостоятельно мы бы так не сделали! Спасибо большое!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
ЕЦ
Екатерина Цыба
Обратились в офис к специалисту Ольге. Нам очень понравилось отношение. Под наши запросы подобрали тур, потом подсказали все нюансы на отдыхе. Мы уже знали как заполнить миграционную карту, куда пройти. Были выбраны удобные даты для перелета. В последствии этот офис посоветовала своей соседке и они вылетели через неделю после нас. Будем обращаться ещё.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Отличный сервис и менеджер Дарья. Уже 4 года пользуюсь услугами компании и всегда всё отлично. Жду следующего отпуска.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались 😉
София Горшунова
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Благодаря Даше Самофаловой мы снова очень довольны отпуском! уже не первый раз ездим и каждый раз Даша подбирает нам именно такое место, которое и было в наших мечтах! спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Оксана Д
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Огромная благодарность Самофаловой Дарье за организацию прекрасного отдыха. Особенно ценны быстрая организация и оформление путёвки и постоянная поддержка во время поездки ♥️.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Дарья Охтень
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Охтинская аллея, 9
Хочу выразить благодарность нашему любимому менеджеру Светлане Мингазовой. Спасибо большое за прекрасный отдых в Турции, как всегда все прошло идеально 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите к нам ещё 💛
ОШ
Ольга Шкурина
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Огромная благодарность Самофаловой Дарье Николаевне за рекомендацию гостевого дома Чайка в Сочи Были учтены все наши пожелания В следующий раз непременно опять обратимся к отличному сотруднику по адресу филиала Невский проспект, 104
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Хочу выразить огромное, каждый год большое спасибо Дарье Самофаловой! Отель Istanbul Beach Hotel 4* понравился, небольшой, чистый - постоянно моют, прям следят. За счет того, что он небольшой, всегда есть место у бассейна, на пляже. Шведский стол небольшой, но еда разнообразная, различные виды рыб, мясо, фрукты (вот черешни нет, инжира), давали даже раков и мидии. В столовой тоже чисто, сразу всё убирают, меняют скатерти👍До моря минут 10 медленным шагом, крупная галька, но заходить и выходить довольно сложно - лучше иметь тапки специальные. Лежаки не убитые, места тоже всегда есть. Анимация каждый день, шоу каждый день, аквааэробика, зарядка, конкурсы! Очень классно. Туристов прям развлекают. Что еще понравилось - музыка у всех замолкает в 23.00) Очень красивая Чамьюва, в цветах, ухоженная, чистая, всё выложено камешками, деревья подстрижены. Расположение отеля отличное, вечером можно вдоль моря гулять, длинный променад, есть детская площадка. У отеля магазины и цены недорогие, продавцы знают русский, не навязчивые, аптека есть даже. Машин на дорогах почти нет. Вообще магазинов много, и ехать никуда не надо, Мигрос 50 метров от отеля. Четверка достойная 👍👌, много русских , да почти одни русские) Я очень довольна 😀
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ДГ
Денис Гоппе
Отличное турагентство! Менеджер Светлана очень опытный специалист. Подобрала суперский отель по хорошей цене. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СИ
Сильвия Ишмухаметова
Хочу по благодарить сотруднице Евгение за отличную работу за внимательности и заботу к своим клиентам. Я очень рада что именно её встретила в тур агентстве и именно она помогала с выбором , даже много советов подсказала 🌸. Мы отдахули супер )) Спасибо ))
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина Соловьева
Недавно мы с мужем решились на наш первый совместный отпуск, и выбор агентства оказался абсолютно правильным! Особая благодарность Ольге за профессиональный подход к подбору тура. Изначально планировали поездку в Турцию, но благодаря её рекомендациям выбрали Дубай — и это было потрясающее решение! Наше пребывание превзошло все ожидания: Прекрасный отель Великолепное питание Уютный пляж Комфортное размещение Отдельно хочу отметить, что Ольга не только организовала саму поездку, но и предоставила ценные рекомендации по местным магазинам и дала полезные советы по пребыванию в городе. Также хочу поблагодарить менеджера Евгению за внимательное отношение и грамотную консультацию, (сначала общались с ней, а покупать пришли к Ольге). Видно, что сотрудники действительно ориентированы на клиента, умеют выявлять потребности и давать дельные советы. Однозначно рекомендую это агентство всем, кто планирует свой отдых! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. 😊
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
ТН
Таисия Никитина
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Хочется поблагодарить турагента Стрежневу Лилию. Мы выбрали сложный маршрут, с несколькими остановками( Куала-Лумпур-Лангкави-Сингапур). Везде подобрали хорошие отели, удобные перелеты, трансферы. До мелочей нам расписали, где что делать, как нигде не потеряться. В итоге все прошло замечательно, получилась очень классная насыщенная поездка без каких-либо трудностей.Спасибо большое за тур!
31 июля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Были рады вас видеть ❤
КД
Ксения Домрачева
При подборе тура обращались к Ольге. Ольга всегда была на связи и всегда подбирала варианты под наши предпочтения. При том,что мы меняли условия три раза за неделю. По итогу тур был куплен, документы были оформлены и мы остались довольны отпуском на все 100! Ольга всегда была на связи, 24/7 и даже после отпуска по всем вопросам! Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Мы старались ❤
СЧ
Светлана Чулкова
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Хочу выразить свою благодарность специалисту Стрежнёвой Лилии,за Прекрасный отпуск в Таиланде, чудесный отель, прекрасная команда профессионалов ,организовали наш отпуск без проблем, ребята спасибо вам огромное, и процветания
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Светлана Коссова
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Мы провели незабываемые две недели на Кубе благодаря агентству Intourist, в частности, менеджеру Стрежневой Лилии. Отличный специалист, которая подробно рассказала все нюансы и помогла подобрать идеальный тур для идеального отпуска. Отель, питание, перелет, трансфер соответствует заявленному качеству. Было очень много вопросов перед поездкой, мы все их подробно обсудили. С нетерпением ждем новых путешествий. Спасибо большое.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
Maria Raskin
Отлично турагентство Anex. Приобретали путевку в Турцию. Обслуживание на высоте, быстро и по делу . Отдельная благодарность менеджеру Мингазовой Светлане, очень приятная внимательная. До новых встреч.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Светлана О
Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3
Отличный отпуск в Турции. Отдыхали в отеле Lucida Beach Hotel в июле (01.07-11.07) Первая береговая линия, отличная зелёная территория, вкусная еда. Спасибо за отпуск PEGAS Touristik. Отдельное спасибо менеджеру Мирославе за незабываемый отдых🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
МР
Мария Разухина
Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3
Хочу выразить благодарность турагенту Елене. Подобрала нам отличный тур, в прекрасный отель. Была постоянно с нами на связи. Оперативно отвечала на вопросы. Было очень комфортно с ней контактировать, рекомендую ее, как профессионала 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
АУ
Альбина Утяшева
Хотели поблагодарить туроператора Ольгу за подобранный тур в Турцию Сиде. Высокий профессионал в своем деле!!! Учитывает предпочтения клиентов. Можно с легкостью положиться и довериться Ольге!!! Уже несколько лет только с ней и только к ней!!! От подбора тура и до завершения всегда на связи!!! Спасибо ей большое!!! ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Тихомиров
Санкт-Петербург, Планерная улица, 59
Спасибо большое Лилит за наше путешествие в Олюдениз) Крайне приятная девушка, очень тактичная, вежливая, все подробно рассказала и подобрала несколько вариантов тура. Все время была на связи, что было очень важно, т.к. мы ещё не самые опытные путешественники) По итогу все прошло на 5+, будем и в дальнейшем брать туры у нее! Прикладываю несколько фотографий с нашей поездки 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Анастасия Ш
Обращались к менеджеру Ольге, очень приятная и общительная. Подобрала нам тур под наш зарос. Все прошло хорошо, рейсы без задержек, отель нам понравился , ребенок был в восторге от водных горок, питание тоже хорошее, море чистое ☺️спасибо вам большое за организацию нашего отпуска
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Будьте здоровы.
МГ
Мария Гришина
Очень довольна услугами Anex. Второй раз обращаюсь за туром к турагенту Светлане Ульяновой. И второй раз попадание в пожелания 10 из 10. И по цене и по качеству. Очень приятно, что Светлана слышит и учитывает пожелания/предпочтения и предлагает разные варианты. При этом всегда спокойно и доброжелательно относится если прошу скидывать еще варианты отелей, пока не находится «тот самый». Нет этого раздражения, когда тебе за 10 минут предложили 5 отелей на выбор и ты не можешь определиться с туром, и сразу же теряют к тебе интерес. Светлана действительно проделывает большую работу по подбору вариантов отдыха. Так же приятен и индивидуальный подход. Рассматривали «сложный тур» с проживанием в нескольких регионах одной страны - всё смогла предложить и организовать. Также хочется отметить, что Светлана остается на связи и после покупки тура, отвечает на вопросы, консультирует по организации отдыха, запрашивает обратную связь после отдыха. Очень приятная и доброжелательная в общении🤍 В следующий раз снова обращусь за туром именно к ней!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно 💛
СЧ
Светлана Чернова
Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34 к1
Пользуюсь услугами менеджера Виктории уже практически 10 лет. Очень приятна в работе, всегда подскажет наиболее выгодные варианты. Все быстро и оперативно, советую ее всем своим знакомым.
Aт
Anex, туристическое агентство
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Полина Апреликова
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Отдохнули прекрасно в Bergiz Hotels & Resorts Kemer 5* Отель нам очень понравился, не пожалели что выбрали его. Территория красивая, ухоженная, чистая, было очень приятно гулять. Море очень чистое, теплое, никто нас там не кусал (как писали некоторые в отзывах). По питанию все отлично, много рыбы, каждый день была клубника, арбуз, дыня, и другие фрукты. Меню менялось каждый день, добавлялись новые блюда, вообщем за неделю нам не надоело. Персонал очень приветливый, чувствовалась забота, все всегда помогут. Представитель гест релейшн даже по пляжу проходил и спрашивал как нам отдыхается, нет ли проблем. Номера гарден конечно видно что не новые, но все равно приятные, чистые и атмосферные очень. У нас не влзникло желания менять на атриум, хотя на ресепшн были люди, которые жаловались что у них дверь скрипит и им надо номер поменять 🙈 Еще нам очень анимация понравилась. По вечерам были разные шоу, очень круто выступали артисты, красивые костюмы, один раз была дискотека на пирсе с декорациями и танцорами. Музыки конечно очень много русской, это минус оказался для нас, но не критично. Вообщем отель видно что очень старается. Нам конечно не с чем сравнивать, может где-то есть еще лучше, но мы очень довольны отдыхом) Брали еще экскурсию от гида, тоже все понравилось, но потом оказалось что стоимость в 2 раза выше чем у местных турфирм (это конечно грустно, что наценка прям такая большая). На другую экскурсию уже поехали от местных гидов. С перелетами у нас все тоже было отлично, без задержек, багаж получили быстро. Спасибо Самофаловой Дарье за подбор тура и за наш незабываемый отдых❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Вонаков
Санкт-Петербург, Невский проспект, 30
Обращаемся в турагентство на Невском пр.30 второй раз. Очень хорошо отдохнули зимой в Египте а теперь подбирали Турцию. Очень довольны общением с Инной Быстровой. Очень профессиональный и внимательный менеджер.
Здравствуйте, Андрей, спасибо 🙏 Будьте здоровы 💛
Владимир Поповский
Доброго времени суток всем. Вернулись из Абхазии. Всё замечательно, отель отличный. Хочется выразить благодарность оператору Светлане за подборку тура и организацию.
25 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Екатерина Суханова
Здравствуйте, нам всё понравилось, обращались в начале июня, оператор Светлана Ульянова помогла нам подобрать хороший тур под наши запросы, постоянно была на связи с нами и отвечала на вопросы во время тура! Мы уже рекомендовали это агентство своим друзьям!
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Алиса Шенг
Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3
Спасибо огромное, туроператору Людмиле за организацию свадебного путешествия! Все было сделано в лучшем виде и за короткие сроки. Всегда была на связи и отвечала на наши любые вопросы. Отдых нам очень понравился!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
ЕФ
Елена Федорова
Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3
Покупала тур у менеджера Елены. Очень внимательно и подробно всё объяснила,распечатала документы! Отель подобрали удобно и по перелету и по пляжу и устроил меня по цене. Спасибо Елене!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Мы только что вернулись из Турции, Фетхие, где отдыхали в Liberty Hotels Lykia 5* – и это был просто сказочный отпуск! И во многом благодаря Даше! Она не просто продала нам тур, а реально подобрала то, что нам идеально подошло – учла все наши пожелания, объяснила все нюансы и даже посоветовала, какой номер лучше взять. В итоге мы получили ровно тот отдых, о котором мечтали – море, сервис, еда – всё на высшем уровне! Даша – очень отзывчивая, позитивная и профессиональная! На любые вопросы отвечала быстро, даже когда мы уже были в отпуске, всегда помогала и подсказывала. Видно, что она не просто "отрабатывает" клиента, а действительно хочет, чтобы у людей был крутой отдых! Теперь только к вам и только к Даше! Уже всем друзьям её порекомендовали – пусть тоже ездят и радуются! 😊 Спасибо за отличные эмоции! 🌞🌴
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова.
ОБ
Оксана Белякова
В мае планировали отдых в Турции. После нескольких неудачных попыток работы с несколькими турагентствами (это когда чувствуется заинтересованность исключительно в продаже тура, а не в его подборе, когда в течение 10 минут предлагают несколько вариантов и ждут незамедлительного бронирования и оплаты, желательно переводом на личную карту, мотивируя тем, что оплата не успеет дойти и тур не подтвердят, а когда ты говоришь, что подумаешь, провожают с раздражением), для себя поняли, что уехать на отдых в этот раз не получится. Но, были по делам в ТЦ "ЭКО Парк" и буквально наткнулись на турагентство. Менеджер Светлана Ульянова, оказалась свободна, на протяжении трёх часов помогала выбрать отель, объясняла все нюансы по концепциям отелей, полетной программе, показывала видеообзоры, вместе анализировали цены по вылетам из разных регионов и размещениями в отеле и абсолютно не торопила с выбором!!!! В итоге забронировали отель Бая Лара по очень привлекательной цене. И заключение договора и оплата прошли оперативно, он-лайн. Отдыхом в отеле остались очень довольны. Особенно порадовало, что все вопросы решались быстро (отель бронировали за 2 дня до вылета из другого региона), а предложения полностью соответствовали нашему бюджету и ожиданиям. Путешествие прошло отлично. Светлана, спасибо вам за ваш профессионализм, выдержку, терпение, обязательно прийдём к вам снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ЕН
Елена Новицкая
Только вернулись с сыном из Дидима. Спасибо большое Светлане, за прекрасно организованный тур, хорошо и бюджетно отдохнули. Светлана учла все наши пожелания, подобрала отличный отель на первой береговой линии.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Анна Алферова
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25 к1
Отдыхали через агентство в Таиланде.Елена помогла с выбором отеля,всё прошло гладко и спокойно!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
ЕЧ
Екатерина Чаврашян
Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3
Благодарим старшего менеджера Екатерину Никульникову за профессиональную организацию долгожданного отдыха! Екатерина учла все наши пожелания к туру, предложила разные варианты и рассказала обо всех особенностях. Когда мы с мужем пытались подобрать тур сами через интернет, кружилась голова от большого количества разных вариантов. А Екатерина выбрала самый подходящий тур именно для нас! Екатерина, теперь мы только к Вам. Это бесценно встретить профи своего дела!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
ИБ
Илья Баронштайн
Санкт-Петербург, Планерная улица, 59
Брали тур в Абхазию через Лилит, слетали отлично, наши ожидания были оправданы, спасибо Лилит огромное за отзывчивость и грамотно подобранный тур, смело обращайтесь к ней, рекомендуем!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анна Шкуринская
Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3
В этом замечательном месте у наиприятнейшей Екатерины я приобретала пять незабываемых поездок в отпуск. Сиде, Кемер, Стамбул дважды, Тбилиси. И все прошло по наивысшему классу, никаких проблем, все что меня интересовало или же беспокоило даже уже на месте, в одно мгновение было решено. Екатерина, это моя отдельная любовь! С таким пониманием, профессионализмом и с такой заботой она относится к каждому моему запросу. Планирую в ближайшиевремя снова приобрести тур и только у них. Спасибо, что вы есть! Спасибо за ваш уют, профессионализм и отзывчивость.
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо 🤗 Ждём снова!
Алекс
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25 к1
Летали с дочкой в ОАЭ, отдых прошёл отлично, не смотря на задержку вылета. Карина была на связи в нужные моменты. Спасибо за помощь в организации отдыха! Мы теперь постоянные клиенты этого офиса!
Алекс, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁