Gastronom
Номинант 2026
Вакансии
Надежда Шекк
В восторге
Очень приветливая студия. Очень тепло встретили. Мастер Виолетта всё подсказала, быстро нашли нужный дизайн, всё ровно аккуратно и сделали вкуснейший кофе. Спасибо)
Даниэла Саймон
В восторге
Лучший салон, в котором мне довелось побывать за 5 лет в Санкт-Петербурге. Была 2 разу у Алены. Очень красиво получилось.
Частый гость
ИУ
Ирина Устюжина
В восторге
Очень уютно, комфортно и хорошие специалисты 👍🏼
Мария Макарова
В восторге
Мне все понравилось. Красный маникюр, уютная атмосфера, вежливый персонал. Чисто и уютно.
НР
Наталия Р
Маникюр как всегда супер, вкусный чай, милая админ Лера. Сериальчик 😍
Corrina Z
В восторге
Сломала ноготь и так обидно стало, тк маникюру всего ничего. Позвонила, сразу взяли трубку, записали, через 15 пришла и за 20мин сделали, как новый 😍ещё и не далеко от дома
Mary Ma
В восторге
Очень Уютная студия с вежливым персоналом❤️ Показывают классные сериалы)
DK
Daria Kovaleva
В восторге
Суперские мастера, отличная атмосфера, вкусный кофе и любимые сериалы! ♥️ возвращаюсь с удовольствием!
Мария
В восторге
Очень понравился дизайн студии, атмосфера и приветливый доброжелательный персонал. Качество маникюра тоже порадовало, что вообще первостепенно) ровное красивое покрытие 🥰
Алёна С
В восторге
Записалась именно в этот салон случайно тк было удобно по расположению. Очень уютно в салоне . Девочки администратор и мастера очень приятные и вежливые. Маникюр вышел очень быстро и качественно 🩷не очень удобно в будущем туда добираться ,но обязательно вернусь ещё раз 💗💗💗Администратор в салоне вообще милашка 🥰 очень позитивная и поднимает настроение 💞
Диана Гуднина
Классный салон ) Приветливые администраторы .Вкусное кофе и конфетки ☺️
Екатерина Екатерина
В восторге
Отличный салон! Очень уютно,вкусный кофе,приветливые администраторы и отличные мастера
Анна Пекарчик
В восторге
Невероятная атмосфера, профессионализм и эстетическое наслаждение)) Очень талантливый специалист, мастер Алена-работа загляденье!!! Также очень приятный администратор, Валерия, спасибо за сервис🩷🩷🩷
НР
Наталия Романова
В восторге
Отличное место! Алёна теперь мой любимый мастер)
. .
Мастер Ева супер!
НФ
Наталья Ф.
В восторге
Прекрасный салон и мастера. Была не один раз и всегда довольна результатом. Мастер Алёна просто супер👍, таких как она нужно ещё поискать! Покрытие носится очень долго, как то пришлось отходить с ногтями почти два месяца, а они остались как новые, а такое бывает очень редко, если бы не отрасли ещё столько же ходила😁 желаю вашему салону процветания и побольше таких мастеров. ВЫ КЛАССНЫЕ!!
А Л
Лучший маникюр из всех салонов в Палацио ! Спасибо мастеру Анастасии 👍🏻
Катерина Бартле
В восторге
Очень рада, что в нашем доме открылся хороший маникюрный салон) Очень вежливый администратор, персонал, 2 раза предложили кофе/ чай, принесли воды. Маникюр сделали быстро. Мастер Ксения сделала френч за час. Уютно, параллельно смотрела кино и не заметила как время пролетело. Все оборудование новое)
Владислава
В восторге
Первый раз в студии, отличное впечатление от мастера, от администратора, от обслуживания и от обстановки. Красиво, аккуратно как в работе, так и в интерьере) Советую посетить каждой девушке, если хотите качественный маникюр и педикюр!
Gс
Gastronom, студия маникюра
27 июня 2025, официальный ответ
Владислава, очень рады, что нам удалось сделать Ваш день еще прекраснее!
Анна Поляковская
В восторге
Девочки… это просто находка, а не салон! Очень милый администратор, прекрасный интерьер, великолепный мастер, качество бомба, не говоря уже про скорость (маник и педикюр за 2,5 часа, как вам такое????)😍 Рекомендую!
Анна Николаева
В восторге
Отличная студия! Мне всё понравилось! Очень приятный в общении персонал, спокойная обстановка. Спасибо мастеру Ксении за красивый маникюр, всё сделала аккуратно и оперативно. Хороших вам клиентов, девочки!
Саша Коноплёва
В восторге
15 июня была на маникюре у мастера Лидии . Все очень понравилось , салон находиться в приятном месте , внутри очень стильно и чисто , предложили чай кофе , администратор Елена очень приятная девушка, тепло встретила, была очень внимательная ! С мастером Лидией провели 2 часа в приятной беседе и ушла с красивым аккуратным маникюром, прилагаю фото до/ после .
О
Оксана
В восторге
Посетила сегодня эту ногтевую студию и осталась в полном восторге. Очень отлаженная работа мастеров и администратора. Была у специалиста Евы осталась в полном восторге. А также была у бровиста и также осталось очень довольна работой мастера. Спасибо обязательно вернусь
Алена А
В восторге
Уютный салон, замечательные мастера. Педикюр держится уже месяц - ни единого скола. Маникюр выполнен аккуратно. Я в восторге! Как буду в Санкт-Петербурге, обязательно приду.
Юлия Хмельницкая
В восторге
Очень рада, что в нашем доме открылся такой замечательный салон, приятное обслуживание, качественные услуги) Педикюр от мастер Евы на высоте, быстро и качественно, администратор-бровист Валерия сделала с моими бровками невероятную красоту😻 Цены приемлемые, сам салон очень уютный, находится там комфортно и приятно, персонал супер вежливый)) Администратор в чате помогает подобрать удобные окошки, в общем, я в восторге 🫶🏻
ЕА
Елизавета Ащ
Отличное место! Работают прекрасные девушки! Всё очень понравилось🤍🤍
Алиса Алиновская
В восторге
очень комфортное и приятное место, с прекрасным персоналом. Ногти очень красивые получаются 🙏🏻
ЮС
Юлия Смирнова
В восторге
Мастер Долорес! Окрашивание бровей и ресниц! - прекрасный результат, профессионально и красиво! Рекомендую
ЭМ
Элиза М
В восторге
Мастер Мария, очень бережно сделала маникюр, мне все понравилось! Подошла ответственно к вопросу выбора лака🥹, показала, как будут выглядеть 3 понравившихся мне цвета на моих ноготочках, и я определилась с цветом, который больше всего мне запал 😁😍. Благодарю!
АK
Арина K.
В восторге
Так здорово, что у девчонок всегда находится окошко день в день! И мастера профессионалы и обстановка приятная ! 🤞🏼
s
sokush.kld18
В восторге
В салоне очень чисто и приятно. Сотрудники приветливы. Регулярно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Еве, всегда очень довольна и процессом и результатам, вернусь сюда еще не раз! Спасибо!
MP
Maria Popova
В восторге
Отличная студия! Уже неоднократно делала педикюр у разных мастеров, все отлично, ножки как новые)) очень удобно для меня расположены-прямо в доме. Классная атмосфера, приятные сотрудники, крутые наклейки) свои ногти только к ним!
МВ
Маргарита Вигерина
В восторге
Шикарный салон, вкусный кофе, мастер Алена молодец!!!!!
ЯК
Яна Косицина
В восторге
Была сегодня на маникюре и педикюре, оказалась случайно в этом филиале, но осталась довольна❤️🔥 Все сделали быстрей чем предполагалось, мастер вежливая и чуткая, в студии светло и комфортно. Также сделали скидку на первое посещение, приятно☺️
Маргарита
В восторге
Хожу к девочкам на Московскую, сюда пригласили на открытие! Все очень супер, все понравилось. Салону удачи и процветания в сфере красоты❤️🩷
ЛК
Людмила Казанавичене
В восторге
Делала маникюр расположенный возле м. Ладожская. Мне удобно территориально.При записи учли все пожелания.Администратор очень милая, вежливая девушка. Атмосфера создана благожелательная. Мастер Светлана учла все мои пожелания. Услуга была оказана должным образом. С уважением, Людмила.
ВБ
Вероника Безверхова
В восторге
Крайне редко пишу отзывы, но я давно не испытывала такого приятного послевкусия от маникюра. Прекрасно все, начиная от дизайна студии и сервиса. Очень счастлива найти мастера, который понимает с полу слова, такого избалованного клиента как я🫢. Мастер Елизавета 🌟 Тот случай, когда не нервничаешь, от каждого движения аппаратом
Ольга Зобова
Была на педикюре, все понравилось! Рекомендую! 😎
София
В восторге
максимально быстро, аккуратно и комфортно ❤️🙂↕️
В восторге
Качественный маникюр, приятная атмосфера и вкусный кофе🫶🫶🫶
Анна Круглова
В восторге
Быстро и качественно выполнили услуги по маникюру и педикюру. Огромное спасибо мастеру Анне. Приду еще!
DARIA VERHOLOMOVA
В восторге
Была на маникюре у Саши • это любовь! Сервис замечательный, предложили чай кофе, еще и с собой сделали, я в восторге! Спасибо
К
Кэти
В восторге
Хотела бы выразить благодарность Ксении за оперативную качественную работу . Записывайтесь к ней смело ! Топ!
ВЛ
Виктория Лавренова
В восторге
Была в день открытия на маникюре без покрытия и коррекции бровей с окрашиванием, всё понравилось. Девочки все очень приятные, приветливые, услуги оказали качественно. Угостили шампанским с фруктами. Спасибо за приятную атмосферу, ещё вернусь к вам)
Анна Нелюбина
В восторге
Очень приятный салон, интерьер, мастера и цены, все очень понравилось, вернусь обязательно)
Анна Глотова
В восторге
Отличный сервис и чудесные мастера! Все очень понравилось !
ОБ
Олеся Баранова
Было средне
Была в данном салоне 12.03.26, в целом-данная сеть мне нравится. Милые администраторы, чистые и уютные салоны с удобным месторасположением, хорошие квалифицированные специалисты, но последний визит меня расстроил… Последний раз я делала «комби маникюр + камуфляж», маникюр после процедуры меня устроил, но через пару дней начали появляться отслойки и 18.03.26 я пошла на ремонт 2 ногтей по гарантии (салон дает 7 дней гарантии). Ремонт сделал другой мастер и объяснил, что такое могло произойти из-за того, что ногтевую пластину плохо подготовили (т. к. когда снимали покрытие оно отлетало кусками) и выбрали неверное покрытие жестким гелем, что совсем не подходит для моей длины (я уточняла этот момент у мастера при первом визите, будет ли у меня держатся покрытие без отслоек - мне сказали, что с данным гелем при носке проблем не будет). Гарантия на покрытие закончилась, но вот отслойки появляются дальше, хотя покрытию нет и 2 недель… Очень жаль, что любимы салон так подвел…
Мария Михеенкова
В восторге
Спасибо огромное мастеру Алене!!) Всегда все делает на высоте! Более того, прихожу сюда как домой - очень теплая атмосфера :)
ВУ
Виктория Уржумова
В восторге
очень довольна мастером Аленой Мамаевой! Всегда внимательно, аккуратно и качественно! Милые девушки администраторы и вкусный кофе! Всем рекомендую от души!
КИ
Кристина Иванова
В восторге
Была на педикюре у мастера Елизаветы — всё идеально! Отдельно хочу отметить замечательную администратор, создала приятное впечатление с порога. Качество сервиса на высоте — чувствуется, что команда работает слаженно и с душой. Обязательно вернусь!