Скульптура
Студия массажа
Массаж от 2500 рублей. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
КН
Кристина Назарова
Очень эстетически красивая и визуально приятная, чистая студия. Отличный массаж, специалист Мария качественно проработала все необходимые зоны. Осталась очень довольна, мало где действительно хорошо делают. Отдельное удовольствие, когда в конце процедуры подкладывают подушки для максимального расслабления. А после - можно выпить травяной чай из комплиментарного меню 🤍
21 января 2026, официальный ответ
Кристина, Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас сно…
Дарья Бачинская
Прекрасное место, отличный ручной массаж
20 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас ещё 🙏🏼
ЕЛ
Елена Любомирова
Прохожу процедуру Барельеф у Юлии, просто восторг. Кожа становится упругой, лёгкость появляется, прорабатываются глубокие мышцы бедер, животик мне убрали за два похода к мастеру! Есть с чем сравнить, езжу в эту студию издалека,каждый поход-одно удовольствие. Мастер Юлия очень внимательно относится к клиенту, принимает во внимание все нюансы, настоящий профессионал по моему мнению.
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
АЕ
Анастасия Еремеева
Уже после первого сеанса почувствовала результат — лёгкость в теле, как будто сбросила груз усталости. Кожа стала более упругой, проработка мягких тканей ощущается глубоко и точно. Пространство стильное и очень уютное, в каждом движении мастера — забота и внимание. Чувствуется уровень и любовь к своему делу. Вернусь точно 🤩
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за приятные слова о нашей работе.☺️Ждем Вас снова🌿
ТТ
Татьяна Тарасова
Я в полном восторге от салона! Сразу после первого сеанса почувствовала эффект от аппаратного массажа. Мастера очень внимательные, чуткие и очень приятные в общении. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, создаёт ощущение полного релакса, обязательно вернусь снова😍
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили и за теплые слова 💛 Ждём Вас в гости снова!
ВР
Вера Роганова
Шикарное пространство.... массаж делают с душой... прикладывая усилия во всех смыслах))))) ощущения необысные, кок будто на горячую лавку без полотенца садишься))))))но результат того стоит)))))хочется порхвть
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤍 Всегда вам рады! Ждем Вас снова!
Антон Петровский
Доброго времени суток! Ходил три раза на аппаратный массаж лица, все отлично! Буду ходить Cento per cento!))
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ГН
Георгий Неволин
Был сегодня первый раз на аппаратном массаже. Процедура необычная….пробывал что-то подобное впервые. Судить с первой процедуры еще рано, но к вечеру вижу что есть эффект похудения….даже странно как то. Удивлен!
17 июня 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии!
ГЕ
Галина Елекенова
Добрый день! Посетила массажный салон три раза! Хочу сказать, что очень чуткое внимание, вежливость, любящие своё дело! А когда любят своё дело, то клиенты будут однозначно довольны и приходить!
10 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸
Администрация Города
Аппаратный массаж очень понравился ! Кожа стала заметно лучше, чувствую себя прекрасно. Отличный результат, буду продолжать.🩷
BMW, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МВ
Михаил Васильев
Здравствуйте, был на массаже, специалисты рассказали какую программу лучше использовать. Бывал в других заведениях , разница большая , результат заметен быстрее . Приду еще. Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ВЗ
Валерия Захарченко
Всё очень понравилось 👍, и обстановка и сам массаж. Мастер всё подробно объясняет на все интересующие вопросы. Были немного синяки на первых двух процедурах но это нормально. Если массаж чувствуется значит он хороший) Результат прям хороший 😁 но ещё надо доходить несколько сеансов , уверена что после полного курса будет вообще супер 👌
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам пон…
ОМ
Ольга Мельниченко
Была на массаже тела( скульптурный) и массаж лица, каждый делали около часа, салон новый, все чисто и на высшем уровне. Выдали одноразовые принадлежности и рассказали весь процесс. Мастер проработала каждую зону очень добросовестно, каждый раз интересовалась моими ощущениями ( прибавить/ убавить) интенсивность. Массаж тела не релакс, а прям иногда больновато, но с другой стороны не будет эффекта, если гладить . На массаже лица я уснула, прям спа-эффект. Очень довольна и обязательно приду ещё, прям понравилось 🙌 Однозначно рекомендую 😍
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы безмерно рады, что Вам понравилис…
ГК
Галина Кутепова
Очень странная компания: сами назначили, пришла - выгнали, сказали, что запись не подтвердила, хотя я на Авито все подтвердила. Создали новое объявление - и не отвечают там. Клиентоориентированность ниже плинтуса! Не рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. К сожале…