Sokol Coffee
Точка кофе
Спасибо Арине и Ирине за отзывчиость и вкусный кофе. Подняли настроение и помогли в непротых обстоятельтах.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Полоус
Прекрасные девушки Арина и Ирина готовят вкусные напитки и рисуют очень красивые портреты!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😁
СН
Савелий Никонов
Очень понравилось заведение, спасибо большое за вкусный кофе! И особая благодарность. Ирине, и Екатерине!
14 января 2026, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕШ
Елена Шарыбкина
Очень крутое заведение, зашли чисто случайно, но были очень удивлены, что тут рисуют на стаканах) Ирина и Екатерина очень добродушные и вежливые девушки, поддержали разговор и быстро обслужили) ставим 10/10
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Софья Седых
Впервые посетили кофейню «Sokol”, очень доброжелательный персонал, вкусный кофе, приятным бонусом был личный портрет на стаканчике ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Алла Сигидова
Прекрасный персонал, Ирина и Есения подняли настроение) вкусный и интересный кофе. Портрет поднял настроение. Да, пришлось подождать, но это того стоило 😍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам еще!😉
ТТ
Татьяна Татьяна
по дороге на вокзал решили зайти в это место, цены приятные, а самое главное работают тут настоящие мастера Есения и Ирина. кофе был безумно вкусный, а рисунки-ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОТПАД. зайдите сюда обязательно, вы точно не пожалеете !!!
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КШ
Константин Шивыткин
Спасибо Ире и Алине за вкусный кофе и прикольного меня на стаканчике❤️🙃🫂
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алёна Бердникова
Вкусный кофе и прикольные рисунки портретов на стаканчиках. Спасибо Ирине и Алине
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😉
ЕШ
Елена Штундер
Кофе вкусный, ароматный! Рисунки на стаканчиках отдельный вид искусства: душевные, уютные, ооочеень милые ❤️ и это меня уже не раз рисовали! ещё музычка порадовала :) Спасибо художнице Алине и баристу Ирине☺️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Ольга Ч
Прекрасный кофе с арт сопровождением. Уютное место, приятные и общинные девочки. Новое почтение картошки запало в сердечко.
12 января 2026, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Шленникова
Приятные девушки Екатерина и Анастасия приготовили чудесные🤌🤌🤌 напитки и очень быстро, похоже и красиво нарисовали портрет!
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Мария Максименко
Екатерина и Анастасия нарисовали чудесный портрет на стаканчике и сварили божественный кофе!)
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Всегда рады помочь 🤗
Валерия Кондрашова
Ехали сюда из другого города ради этой кофейни. Напитки очень вкусные. Екатерина и Анастасия очень приветливые, милые, быстро все сделали
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
НЛ
Николай Логвинов
Вкусный кофе и довольно милые рисуночки, не точь в точь конечно, но красиво. спасибо Анастасии и Екатерине за хорошее обслуживание)
12 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
НМ
Наталья Мурзина
Очень вкусный кофе 🤍 Спасибо Анастасии и Екатерине 🤍
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
сц
светлана циркулева
Девушка Полина нарисовала портретик на стаканчике. 29 декабря . Очень здорово. Непременно повезу в Хабаровск. Надо подумать об открытии вашего филиала у нас. С наступающим Новым 2026 г. Очень круто придумали
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё 😁 С наступающим!
ИС
Иван Спиридонов
Ксюша и Лиза сделали вкусный кофе и настроение прекрасным рисунком! теперь не замерзнете ;)
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ИВ
Илья Воронцов
ПОЛИНА, самый лучший работник, дайте ей годовую премию
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
лина “
великолепная кофейня!! брала латте с карамельным сиропом, время ожидания напитка было очень небольшим, что крайне радует. пока ждешь можно сходить в небольшой магазинчик по-соседству посмотреть разные товары. рисовала очень милая художница–ариша (ей отдельное спасибо!!) кофе очень вкусный, всем советую придти сюда!)
16 октября 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Кондратьев
Отличный кофе и изюминка заведения, портрет на кофейном стаканчике, очень круто получилось, кофе от Полины, спасибо большое обязательно будем рекомендовать Вас
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Александр Шуликов
Спасибо за портрет! Художницп Ариша, получалось очень классно! Ты очень вежливая и приятная! (Портет не занял много времени)
Добрый день! Спасибо, Александр, Ждём вас снова 💛
Alina Zhumagulova
Необычный бонус в виде персонализированного стаканчика можно получить в кофейне вместе с вкусным кофе от бариста Арины!
Alina, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ИР
Ирина Расторгуева
Потрясающее место и вкусные напитки в стаканчиках с вашим портретом Всем рекомендую На смене были две чудесные девочки, Полины
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Анастасия Шалимова
Очень понравилась кофейня! Кира и Злата супер 😍
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Очень вкусный кофе, прекрасные сотрудники💘 Спасибо бариста Кире и художнику Веронике за такую красоту🥹❤️
Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
ВФ
Варвара Фомина
Вкусный лакшерешек💗
10 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
НБ
Наталия Белозерова
Алина и Тимур спасибо Вам за классные портреты и кофе 😍
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Приезжайте ещё 💛
. goS
классное место! спасибо Аркадию и художнице без имени но со своим стилем. кайф! ^_^
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АЯ
Анастасия Янаева
Самое вкусное кофе именно тут 🥰🥰🥰 Мне безумно понравилось что ребята Аркадий и Софья улыбчивые, общительные, а рисунок на стаканчике это просто подарок😊😊😊 Буду хранить у себя на полочке. Всем отличного дня и обязательно перед прогулкой заходите за ароматным кофе 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Елена Кошелева
Очень приятное выдалось утро) Аркадий приготовил вкуснейший кофе, София очень красиво нарисовала👍процветания ребятам)
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё ❤
Алина Сергиенко
Очень люблю эту кофейню, за их фишку
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
АЦ
Алёна Ц
Очень вкусный кофе и классные портреты!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия Колодяжная
Задумка - просто бомбовая!!! 🚀💣🧨Кофе вкусный, персонал очень приветливый, есть зеркало чтоб сфотографироваться и не очень долго, что важно👍Обязательно буду заходить сюда😍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Егор Сергеевич
В ритме большого города так ценно найти место,где о тебе позаботятся вот так — по-настоящему. Здесь кофе готовят с любовью, а на стаканчике рисуют улыбки. Полина и Вероника спасибо за ваш труд!
Добрый вечер. Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Косачева
Очень милый персонал и вкусный кофе
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
МЗ
Маргарита Завгородняя
Спасибо Арине и её напарнику за приятные минуты и вкусный кофе
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Ютанова
Бариста Полина 🔥вкусно и красиво
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Руденко
Потрясающая атмосфера, талантливые Арина и Тимур создали чудесное настроение на весь день ❤️ Очень красивый интерьер
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Роман Витальевич
Спасибо Полинам за вкусный и красивый кофе
2 октября 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ВА
Владислав Ануфриев
Кофе бомба, кофе сделала Заяна. Уютная кофейня!
2 октября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дарья Петрушина
Бариста Кира очень вежливая, а художницу Алину просто обожаю!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Капнулина
Все очень вкусно, приятные девушки Катя и Вероника молодцы! Круто!
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 💛
Александра Вайцеховская-Котова
очень вкусно и милые девушки!! спасибо Кате и Веронике💗
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мария Сумина
Спасибо за вкусный капучино Тимуру👍🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета )
Огромная благодарность бариста Тимуру и художнику Полине за вкусное кофе и поднятое настроение))))
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Алсу Ильясова
Здесь можно не только выпить вкусный напиток , но получить автопортрет
25 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ЛХ
Лиля Хисамова
Обалденная кофейня, всем советую как минимум один раз побывать , Маша и Кира очень приветливые, спасибо за ваш профессионализм и работу 💛
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ЕВ
Егор Великий
Уютная кофейня с уникальной фишкой и вкусным кофе! Спасибо Ариане за портрет)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
Виктория Малышева
Огромная-огромная благодарность Веронике и Аркадию за потрясающий сервис, доброжелательную атмосферу и невероятно вкусный кофе!!! Кот в сапогах просто покорил, да и кума тыковка не оставила нас равнодушными) Приятным бонусом стал стаканчик с нашим портретом🥰 Просто магия вне Хогвартса❤️ Спасибо за яркие эмоции и приятное послевкусие❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉