Мисо рамен — это японский суп с насыщенным бульоном, заправленным мисо пастой, которая придаёт ему глубокий и слегка солоноватый вкус. В блюде используется тонкая лапша, маринованное яйцо с мягким желтком, ароматные грибы шиитаке, свежий зелёный и порей лук, а также обжаренный кунжут для усиления вкуса и текстуры. Это сытное и согревающее блюдоМисо рамен — это японский суп с насыщенным бульоном, заправленным мисо пастой, которая придаёт ему глубокий и слегка солоноватый вкус. В блюде используется тонкая лапша, маринованное яйцо с мягким желтком, ароматные грибы шиитаке, свежий зелёный и порей лук, а также обжаренный кунжут для усиления вкуса и текстуры. Это сытное и согревающее блюдо.