Мебельные магазины
Вакансии
ДО
Дмитрий Обиднов
Хороший уютный магазин, очень внимательный и адекватный персонал, очень большой ассортимент и приемлемые цены! 👍👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
АЦ
Анастасия Ц
Отличный мебельный магазин! Мы недавно подбирали спальню и остались очень довольны обслуживанием. Консультанты были невероятно полезны, помогая нам на каждом этапе, от планировки до выбора аксессуаров. Особенно приятно, что они учли все наши пожелания и предпочтения. Спасибо большое за вашу помощь и профессионализм!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ИД
Ирина Дмитриева
Искали диван зеленого цвета Наши то что хотели именно здесь Очень довольны Менеджеры классные Внимательные вежливые Придем за кроватью
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Артём Вес
Цены и качество лучше чем в асконе и хоф. Заказал диван, подарили стол и подушку. Доставка в течении месяца, доставку согласовали через 3 с половиной недели. Диван собрали бесплатно
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
СР
Светлана Рассохина
Приобрела в магазине диван. Приятные цены, качество на высоте. Консультанты девушки очень приятные и вежливые. В планах еще купить кровать.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать