Be Beauty
Cалон красоты и реконструкции волос
ТШ
Татьяна Шипилина
МОЯ ФЕЯ-КАТЮША, Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ! ТАКУЮ КРАСОТУ МНЕ СОТВОРИЛА ТЫ ВНОВЬ! ЛЮБО ПОСМОТРЕТЬ, ПРИЯТНО ПОЩУПАТЬ! БЛАГОДАРЮ, ЦЕЛУЮ РУКИ! ПОЛУЧИЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИЙ ОТ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ!! ЗОЛОТАЯ!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Танюша, это была долгожданная встреча! Рада, что понравилось. 🥰 Теперь высушила феном и побежала на…
Полина Ступак
Если вы любите себя и вам не всё равно на свои волосы - вы выберете Катю! Я уже больше семи лет доверяю только ей. Кератин на корни раз в четыре-пять месяцев, а длину поддерживаем другими составами. Я даже не спрашиваю что мне нужно или что делаем - отдаюсь мастеру! А какие волшебные маски для волос делает Катя! Салонный уход дома - не меньше!
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и доверие на протяжении стольких лет. Прям в самое сер…
ОВ
Ольга Вода
Как я счастлива, что когда-то в моей жизни появился такой профессионал своего дела и просто прекрасный человек! Катя, я за тобой на край света, я прилечу к тебе в любой город! 💖 Какая ты молодец! Какие чудеса ты творишь! Сама себе завидую после визита к тебе. Волос красивый, блестящий, здоровый, им просто невозможно налюбоваться! Ты так трепетно заботишься о каждом волоске и даешь рекомендации по уходу, которые просто бесценны! Спасибо тебе! Лучшая!!! 🔝
2 сентября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за такие замечательные слова! Тронута до слез 🥰
КП
Карина Петрова
Екатерина замечательный мастер, которому готова довериться на 100%, спасла мои волосы и теперь не могу себе представить жизни без ее восстановительных процедур! Очень здорово, что есть такие потрясающие специалисты, которые горят своим делом ♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарю от всего сердца за высокую оценку и доверие! Всегда рада видеть тебя 🌸
УЕ
Ульяна Ермакова
Екатерина-просто волшебница! Волосы очень важны для каждой девушки, их доверяешь в детстве-маме, а взрослой я нашла своего мастера! Мои долгие поиски наконец увенчались успехом! Золотые руки, большой опыт, приятное общение-все это мой мастер!
Ульяна, благодарю 🙏 Рада и дальше радовать! 🌸
Елизавета Акс
У меня очень пористые кудрявые волосы, они истончаются от укладки и ломаются. Если бы не процедуры у Кати, у меня бы не было такой длины волос. Сейчас у меня шикарные гладкие волосы, благодаря Кате!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку! Буду с удовольствием ждать снова в гости!
Светлана Ступак
Так вышло, что мне сожгли все волосы и обломались они «под челку». По совету добрых людей, я попала к Екатерине. На вопрос -можно ли мне мечтать еще о длине? Ответ был -конечно да! Первая процедура была в октябре, на вторую в июле я уже пришла не с «челкой». Результат бомбический 💣 чтоб было понятнее, приложу фото до первой процедуры и сразу после второй. Спасибо Катя, что делаешь нас красивыми и счастливыми 🫶
12 августа 2025, официальный ответ
Света, спасибо, что написала свою историю волос. Для многих это будет стимул не отчаиваться. Ты боль…
Анастасия Ефременко
Катя, ты лучшее, что случалось с моими волосами за всю жизнь!! Это восторг! Доверяю тебе уже почти 5 лет и на протяжении всего этого времени мои волосы просто роскошные!) я получаю кучу восторженных отзывов и просьб сказать, кто же эта волшебница, которая творит такое чудо!) спасибо тебе!💛
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова. Действительно, многие замечают красоту и здоровый вид волос моих…
Ольга Щучко
Катя огромное тебе спасибо за такие красивые волосы. Доверяю только тебе. Волшебница моя 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо огромное за высокую оценку и за волшебницу 😉 Ценю ваше доверие ко мне.
Екатерина Сердакова
Катюша, большое спасибо за такие красивые волосы, это полный восторг!!!! Это не просто эстетика, но и функциональность! Помыла, за 10 мин. высушила и красавица ( без долгой укладки). И хватает такой красоты на долго, просто надо поддерживать раз в пол года!!! Спасибо, спасибо, спасибо....!!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, ваш положительный отзыв делает мой день еще лучше! Спасибо за доверие и поддержку!
ТБ
Татьяна Бишнякова
Иметь длинные волосы - это роскошь! Однако за этим богатством нужен тщательной уход! А когда у Вас они вьющиеся пушистые и густые - это безумно тяжело! Листая ленту инстаграма, наткнулась на страницу с очень интересным контентом! Мастер Екатерина творила чудеса над гривамии "львов" и "пуделями". Мечта! Сделать из непослушной кудрявой копны - струящийся с ослепительным блеском шёлк - магия, не иначе! Сомнения и опасение, страх - кератин портит, жжёт волосы, но МЕЧТА победила! И вот около 8 лет мы с Катей поддерживаем голливудский вид моей "гривы льва"! Безумно счастлива, что тогда, вопреки страхам, доверилась мастеру своего дела! Так трепетно, щепетильно, ответственно и любя, никто не подходит к своей работе! Катя творит чудеса, сколько шикарных работ! Сколько счастливых девочек, мучавшихся со своими мочалками, выходили королевами из под её рук! За 8 лет волосы стали только шикарнее, длиннее, никаких обломов и выпадений, структура изменилась, нет пушистости, все идеально! Р.S.: 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
11 июля 2025, официальный ответ
Танюша, отзыв в самое 🫶 Спасибо за доверие столькие годы. Всегда рада встречи с тобой!
УД
Ульяна Доронина
Катя, это просто полный восторг!!! Волосы стали послушными, лежат красиво, не пушатся (что очень сильно беспокоило) Волосы просто шелк. Катя потрясающий профессионал - индивидуальный подход, рекомендации. Я просто счастлива))) Спасибо огромное!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарю 🤗 А как счастлива Я ))) До новых встреч!
ВП
Валентина Пелих
Доверяю своему любимому мастеру по волосам и восстановлению своего убитого блонда окрашивания и осветлениями, Екатерина прекрасно знает, что делает и индивидуальный подход к каждому клиенту и к каждым волосам. Прекрасно разбирается в составах, подскажет как в домашних условиях поддержать результат процедуры и восстановить волосы. С Екатериной мои волосы стали блестящие, здоровые, ровные и гладкие и окрашивание на них ложиться ровнее! Желаю процветания и успехов!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплые слова! Ваше доверие и удовлетворение - моя главная цель. Желаю побольше…
Ирина Дворникова
Посещаю данную студию более трех лет,это говорит о стабильности,доверии к мастеру Екатерине. Мои волосы блестят, гладкие,здоровые,смогла отрастить длину.Екатерина всегда помогает в подборе средств по домашнему уходу.Рекомендую всем,кто хочет не только здоровые волосы снаружи,но и внутри))
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за рекомендации. Ваши слова - это самая высокая оценка моей работы. Обещаю и…
Анна Аракелян
Замечательный мастер Екатерина, грамотно и пошагово привела волосы в здоровое состояние. Всегда приятно приходить на процедуру и видеть результат. Работаем не только на визуальный эффект, но и структуру волоса.
7 июня 2025, официальный ответ
Анна, признательна за высокую оценку. Очень ценю за доверие. Стараюсь и дальше радовать лучшими пред…
НШ
Наталия Шамшева
Я хочу к Кате 2,5 года. За это время я смогла отрастить длину, приобрести красивый визуал и восстановить здоровье волос. Я в восторге, свои волосы могу теперь доверить только Кате!🔥🫶
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за твой отзыв 😉 Всегда рада видеть тебя !
MT
Maria Tuliglovich
Сказать что я в восторге- это ничего не сказать! Мои волосы, после стольких лет экспериментов с цветом, думала уже ничем не спасти. Но Екатерина совершила что-то не возможное! Волосы гладкие, мягкие и блестящие, даже сожженные обесцвечиванием концы как будто напитались и стали толще. Специально не стала писать отзыв сразу, хотела посмотреть как будут вести себя дальше. Прошло 2 недели и я не могу нарадоваться здоровому виду волос. Спасибо вам, Екатерина. Рекомендую однозначно!
25 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв и высокую оценку, очень приятно! Буду ждать Вас снова у себя в гостях!