Pilates Code
Студия пилатеса
Пилатес на реформерах и не только. Американское оборудование.
Записаться
ЮЮ
Юлия Ю
Выбран компанией
Алана не первый год знаю. Профессиональный тренер, реабилитолог, мастер своего дела. Студия, где он ведет занятия пилатеса очень уютная, реформеры новые, обстановка доброжелательная. Всем рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия ,спасибо Вам большое за регулярные занятия. Всегда рады вас видеть на занятиях.
Анна Дзюба
Пилатес - моя новая любовь 😍 и все благодаря Алану! Профессионал своего дела! Классное чувство юмора)) отдыхаю на тренировке душой и телом) и при этом тело приходит в баланс, тонус, гибкость 💓 всем на пилатес к Алану
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, мы вас всегда ждём в студии
ЕУ
Елена Ушакова
Занимаюсь с Аланом несколько лет. Начинала с индивидуальных тренировок, сейчас справляюсь с групповыми. Вдумчивый и увлеченный тренер, его глубокие знания по медицине являются дополнительным бенефитом для тех, у кого что-то болит. Рекомендую, как для поддержания физической формы, бодрости духа, так и для восстановления здоровья!
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады вас видеть на занятиях.
ЯБ
Яна Багдерина
Все супер!!
29 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам! Всегда рады вас видеть на занятиях.
ОХ
Ольга Ходакова
Занимаюсь в студии Пилатес для поддержания здоровья позвоночника. В домашних условиях сложнее выделить на упражнения время, сложнее сконцентрироваться, и сложнее самостоятельно сделать практику такой же эффективной, без определенного оборудования и знаний тренера, как на занятиях в студии. Алан, все очень понятно объясняет, направляет и помогает! Сейчас я стараюсь заниматься два раза в неделю по часу у Алана - для меня это идеальная регулярность. За несколько месяцев укрепились все группы мышц, улучшилась осанка. Я чувствую себя лучше физически, и внутренне. В студии уютно, чисто и комфортно! Всем рекомендую для здоровья! Спасибо большое!
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам! Всегда рады вас видеть на занятиях. Будем далее стараться для вас
ЮС
Юлия Соболева
Я занимаюсь пилатесом с Аланом уже более двух лет. Алан всегда тщательно объясняет упражнения, уделяет внимание технике выполнения и корректирует ошибки, что помогает достичь лучших результатов. Он создает позитивную атмосферу, что делает занятия не только полезными, но и приятными. От души рекомендую!!!
Юлия, спасибо Вам! Всегда рады вас видеть на занятиях. Только вперед
Анна Васильева
Рекомендую студию и тренера Алана тем, кто ищет индивидуальный и осознанный подход к занятиям. Хочу отметить высокий профессионализм тренера. Он всегда внимательно относится к технике выполнения упражнений, учитывает индивидуальные особенности и уровень подготовки. Благодаря его грамотному подходу удалось заметно улучшить осанку, повысить тонус и общее самочувствие.
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам! Всегда рады вас видеть на занятиях.
Елизавета Плотникова
Идеальный тренер Алан, уютная и чистая студия. Понравилось, что тренер эксперт с мед образованием реабилитолога. Совершенно другой подход к упражнениям, более вдумчивый. Начинаешь сам понимать, как работает твое тело. Единственный минус: больше не смогу в другие студии ходить после этой 😁 Прям восторг! 🙏🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Елизавета спасибо Вам большое! Всегда рады вас видеть на занятиях.
ЮА
Юрий Андреев
Очень чисто☺️ Очень уютно🤗 Тренер - процессионал своего дела! Советую👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам большое! Будем и дальше стараться для вас. Всегда рады вас видеть на занятиях.
Наталья Стамат
Уютная и функциональная студия пилатеса. Профессиональный тренер, удобное время занятий, приятные цены. Рекомендую 👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое! Всегда рады вас видеть на занятиях.