Swedy Home Kitchen
Дизайн интерьеров
Ира Адаменко
Swedy Home рекомендую, кухня отличная! Утонченный и продуманный дизайн, сделана из качественных материалов, при доставке все было аккуратно упаковано, ничего не повредили. Получили кухню премиального уровня и при этом по доступной цене :)
И.Р. Брудс
Удобно, что можно образцы фасадов домой взять и уже вживую прикинуть какой цвет лучше всего в интерьер впишется. Кухня получилась очень уютной и стильной, приятно находиться в ней и готовить🥰🥰🥰
Максим Мешков
Понравилось с вами работать, с дизайнером сразу нашли общий язык. Предложили нам несколько интересных вариантов дизайна нашей кухни, решили делать в темных благородных оттенках. По скидке от производителя еще и технику здесь обновили, чтобы сразу всё "под ключ" было новеньким и красивым. Работу принимаю в полном объеме, результат топ!
Ольга Кляйн
Цены не самые дешевые да и на экспозиции не очень много образцов кухонь, но оно того стоило) Кухня для меня инвестиция лет на 10 точно. А здесь и проект продуманный, и материалы и сборка качественные, и мойку + подарили. Очень довольна😊🙌
Анастасия Антипова
Все очень слажено✨ Пришла в салон предложили кофе, сели с дизайнером все обсудили. Про бонусы сразу рассказали, приятно)) Люблю когда магазин думает о клиенте не только в момент покупки, но и после😌😌😌
БГ
Бойкова Галина
Очень рады что выбрали именно Ваш магазин😄 Все сделали строго в срок, как и обещали) Кухня аккуратная, красивая и уютная. Качество фасадов и фурнитуры на высоте. Рекомендую👏
Поля ))
Сделали заказ на угловую кухню. В общем все заняло примерно недели 3. Кухня шикарно смотрится😍
КЮ
Ковалева Юлия OkEI
Не первый раз в этом магазине, покупала здесь текстиль и посуду, теперь кухню)))Всегда отличное обслуживание. Дизайнеру огромное спасибо за работу! Буду рекомендовать подругам😁
Сазоннова Инга
У нас большая семья, и я давно хотела просторную кухню с удобными шкафами. Обратилась сюда, не пожалела) Наталья помогла все продумать до мелочей. Приятной неожиданностью стала мойка в подарок и бонусы от покупки😊🙌 Так же я была в восторге от того как заказ был собран, у каждого предмета был свой номер. Сервис на уровне👍
AС
Anna СH☎
Салон удобно расположен, заехали после работы, все посмотрели и подобрали)Через три недели кухня уже стояла дома😊😊😊
Светик ❤
Респект за отдельный кабинет для консультаций. В уютной, спокойной обстановке. Наталья настоящий профи, сделала отличный проект. Сейчас заходить на кухню стало одним удовольствием🤗
Анна Гормолысова
У меня был конкретный бюджет в 300 тыс.Была приятно удивлена что дизайнер в него уложилась без потери качества😊 Еще и бонусов получила на 30 тыс. Купила набор посуды и др. Очень благодарна за такой подход к работе! Буду вас рекомендовать🥰🥰🥰
irina kapitolina
Огромное спасибо за вашу работу! Я очень переживала ошибиться с цветом при заказе кухни, но образцы помогли сделать выбор. Наталья даже подсказала, как освещение влияет на восприятие цвета. В итоге кухня получилась именно такой, как и хотела❤❤❤
Елена Шепелева
Выбрала кухню в этом салоне в тц, очень удобно, рядом метро. Было приятным бонусом мойка в подарок, а еще целая система бонусов, часть потратила на товары для дома. Большое спасибо за Вашу работу!!!
Василиса
Хочу выразить огромную благодарность!!! Заказали кухню на 320 тыс. нам вернулось 32тыс бонусами)) Уже потратили их на текстиль и посуду в этом же магазине😆 Очень выгодно. Плюс приветливый дизайнер, угостили кофем👍
SH
Swedy Home Kitchen
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что смогли быть Вам полезны! )